↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово началась работа по адресации садовых обществ

В городе Назарово началась работа по адресации садовых обществБольшинство местных садовых обществ существуют нелегально, а это значит, им не должны грейдировать проезд, это касается известного маршрута №8, проводить воду или электричество. Адресация участков – требование налоговой инспекции. Процедура необходима для включения всех объектов недвижимости в единый государственный реестр.

 

Светлана Ищенко, начальник отдела архитектуры и градостроительства рассказала, что «все объекты города должны попасть в федеральную адресную систему. Со следующего года планируется налогообложение через эту систему». Адресация садового участка необходима также при оформлении права собственности. При отсутствии соответствующих данных в едином государственном реестре, право собственности на участок оформить нельзя.

 

Правда, есть ещё одно важное условие. Для оформления права собственности на дачный участок, он должен находиться в юридически зарегистрированном садовом обществе. Отсутствие правоустанавливающих документов может обернуться для дачников проблемами и штрафами. Однако, не смотря на все предупреждения, назаровские дачники узаконить свои права не спешат. Из 38 садовых обществ официально в нашем городе по-прежнему существуют только три.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Left | Вчера, 17:21    Именно проект виноват, ибо оторван от реальности. ...
Shift | Вчера, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Вчера, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Вчера, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Вчера, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Форум