↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +5°C, днем +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Очередные назаровцы остались без обещанной зарплаты

Очередные назаровцы остались без обещанной зарплатыВ редакцию телеканала «Пирамида-ТВ» обратились местные жительницы. Женщины уверяют, что их супругов обманули. Их мужья поехали вахтой в Норильск на строительство перинатального центра. Как это нередко бывает, обещанное не совпало с действительностью. Ежемесячно строителям обещали по 45 тысяч рублей. Вместо этого, как утверждают жены разнорабочих, они получили в пять раз меньше. Представитель фирмы только обещает выдать полную сумму, но ситуация не меняется.

 

В Норильск на строительство перинатального центра назаровцы попадают через местную фирму. Бригады разнорабочих формируют в небольшой комнате здания по улице Школьная. На двери офиса – два наименования, судя по которым в помещении не только берут на работу, но и принимают заказы на изготовление пластиковой посуды. На месте работодателя не оказалось, по телефону он общаться отказался.

 

Обсуждать условия трудоустройства с корреспондентами представитель местной фирмы не стал. Но охотно рассказывает о вахте потенциальным работникам. Поставка назаровцев в Норильск продолжатся. Гарантируют трудоустройство на условиях гражданско-правового договора, обещают оплатить перелет, проживание и выдавать по 500 рублей на питание ежедневно. Как добавил «вербовщик», сейчас на объекте требуются сантехники.

 

Доказать, что их права нарушены, если это действительно так, потерпевшим семьям практически невозможно. Мужчины, как уверяют их жены, работают без трудового договора. Соглашаться на неофициальные отношения с работодателями всегда рискованно – есть высокий шанс оказаться обманутым. Попробовать защитить свои права можно только через суд. Но и в этом случае вероятность получить деньги – небольшая.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  

Никто их не обманывал. Если контракт или договор не подписали то сами лоханулись. А без лоха жить плоха. Ищите женщины других мужей, с этих толку уже не будет. bj

Shift16.05.2018
-7

Высчитали за дорогу, за питание, за проживание. И наверное месяц работы подразумевается по 12 часов ежедневно, с одним выходным днем в неделю (по часам примерно два месяца получается, так что невелика зарплата )

-15

Мужички сказали жёнам что едут на вахту а сами гуляли целый месяц месяц налево. Теперь женам в уши дуют что их с зарплатой кинули ab

Shift16.05.2018
-8

Как вариант,а может там "гудели", с работы выгнали. Естественно никто платить не будет

Жека17.05.2018
+3

Гон всё это.У нас у всех есть на руках договор.И суточные здесь дают стабильно по 3500 на неделю.И самолёт нам в обе стороны оплачивают.Просто оклеветали человека и довольные все.Одни"злодея" разоблачили а другие яд свой на кого-то выплеснули.Ихние мужья дома так не жили как здесь куражились.

Shift17.05.2018
0

Жека,так на самом деле "куражились" или нет?

Жека18.05.2018
+2

Зачем под танки людей толкать. Им,я понимаю сейчас и так не сладко. Хотя одному из них здесь так хреново,что домой совсем ехать не хочет.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
1 | Сегодня, 11:10    Судя по лобовому,водитель Прадика не был даже прис...
tanzo | Сегодня, 10:46    Зарплату за май вы получите только в июне, тогда и...
34 | Сегодня, 10:42    ничего , а/х "сибибяк" перевыполнит все ...
NS88 | Сегодня, 08:23    Товарищи, напрягитесь! Нужно больше дизлайков! Вы...
Shift | Вчера, 23:58    правильный,или слепых,или "прикармливают"...
правильный | Вчера, 20:05    А. Арепьева, ага расскажите про бедных сокращенных...
Форум