↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +7°C, днем +12°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе может смениться глава

В Назаровском районе может смениться глава

Об этом стало известно сегодня. Глава Назаровского района Александр Шадрыгин по некоторым данным решил досрочно уйти в отставку. Эту информацию активно обсуждают в администрации района и смежных структурах. По неофициальным данным причиной увольнения может стать здоровье Александра Шадрыгина. Однако, его приближенные связывают вероятную отставку с разразившимся недавно скандалом в поселке Красная Сопка.

 

Впервые в крае глава сельского совета дважды получил «неуд» за свою работу. Ожидалось, что в эту ситуацию вмешается и попытается урегулировать именно Александр Шадрыгин. Но глава Назаровского района не стал выяснять причины происходящего в Красной Сопке. В результате сейчас сельсовет останется без руководства.

 

Напомним, впервые главой Назаровского района Александр Шадрыгин был избран в 2010 году. Право на второй срок он получил уже на конкурсной основе в 2015-ом. Тогда заявки на конкурс подали и два его заместителя – Александр Гейнрих и Василий Гобов. Но Василий Николаевич в последний момент отказался участвовать в борьбе за кресло руководителя района.

 

В настоящий момент Александр Шадрыгин находится в очередном отпуске до конца апреля. Но вернется ли он на работу в своей должности после него – неизвестно. В администрации Назаровского района эту информацию не комментируют. С коллективом, глава якобы не встречался и о своих намерениях никому не говорил. По нашей информации, никаких заявлений Александр Владимирович не подавал. Отметим, согласно нормам, он должен уведомить о своей отставке заблаговременно, в том числе и депутатов Назаровского районного Совета. Его председатель сейчас также находится в отпуске.

 

В кулуарах предполагают, что Александр Шадрыгин может уйти работать в хозяйство «Назаровское». Если досрочная отставка состоится, то временно исполнять обязанности главы района до момента проведения конкурса станет заместитель Шадрыгина Сергей Крашенинников. Отметим, Назаровский район имеет важное значение для всего Красноярского края, выступая одним из лидеров сельского хозяйства по урожайности зерна и молочному производству.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Колхозник13.04.2018
+2

Почему в "Назаровское" пойдет работать, а не в "Подсосенский"? Угробил такой совхоз под ноль, и столько людей по миру пустил. Отмылся бы перед богом. Или у него задача и "Назаровский" до тла разорить?

Борис13.04.2018
-6

Подсосное Егоров купил,как сахапту,под ноль,краснополянск и ададым,последний ещё живёт, от нас скота туда умерли.

Витя26.04.2018
+1

Конечно разворавался оставил в долгах совхоз уехал в Назарово чтобы депутатом стать наверное непросто попасть было. Такое село разволить и стыда нет несмотря на то что сам же жил и живет.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Рита | Сегодня, 09:59    У них скоро вообще будут прямо с операционного ст...
Гаврила | Сегодня, 09:50    Проблемы у нас в Назарово не с работой, а с её отс...
Дмитрий | Сегодня, 09:45    Нейрохирургия XXI век - не база,Если только лобото...
Гаврила | Сегодня, 09:40    Не просто делают, а делают так, что пациент сразу ...
Гаврила | Сегодня, 09:37    Ну, ТНТ Причулымье и СТС Пирамида более менее, а в...
Нейрохирургия XXI век - не база | Сегодня, 09:05    В Назарово делают операции на мозге. Вот так-то! Г...
Форум
Вчера, 12:42 erik.paska4ev
17
21 сентября 2018 18:32 kvarc
99
9 сентября 2018 22:00 Voroncov
3
8 сентября 2018 00:42 EhoBorea
126
6 сентября 2018 18:37 Йозеф Швейк
4
5 сентября 2018 21:53 Shift
3
4 сентября 2018 22:34 Metallic_Pro
9
2 сентября 2018 01:55 Маринка26
49
2 сентября 2018 01:54 Маринка26
16