↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Проект благоустройства березовой рощи прошел во второй тур конкурса

Проект благоустройства березовой рощи прошел во второй тур конкурсаТеперь, во многом, его победа будет зависеть от команды, которой предстоит защитить проект перед конкурсным жюри. Напомним, идея представить проект благоустройства березовой рощи на конкурсе, который организует компания РУСАЛ, принадлежит молодежному центру «Бригантина». На реализацию можно получить до 7 млн. рублей. Проект с березовой рощей уже прошел предварительное одобрение и получил допуск к голосованию. И хотя на сайте Центра социальных программ назаровцы были неактивны и проголосовали немногие, сегодня стало известно, что проект допущен к участию во втором туре конкурса. Жюри учитывает не только количество голосов в Интернете, но и актуальность проекта, его обоснование.

 

Теперь предстоит очная защита. 30 марта в Ачинске назаровский проект представят перед жюри конкурса. В случае победы в грантовом конкурсе, авторы проекта планируют расчистить территорию, установить уличные турники, беседки и скамейки. Березовая роща может стать одним из самых красивых и уютных уголков нашего города.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
Вячеслав123.03.2018
+12

Да конечно,Если с центра бабло потырили.А тут то сам бог велел,Вообще не разберешся куда че ушло.Скажут листочки в зеленый цвет красили

Гаврила24.03.2018
+10

планируют расчистить территорию, установить уличные турники, беседки и скамейки.
Дебилы бл-ть. Никаких беседок и скамеек там ни нужно вообще. Устроят свинарник, нагадят, поломают, сожгут. И все, деньги ушли в никуда.
Восстановление Рощи нужно начинать с реанимации Ададымки которую убил Сетов. Роща должна быть только для пеших прогулок и занятий спортом. Для этого нужно сделать пешеходные дорожки и роллерную трассу. Турники есть возле спортшколы, приходи и занимайся. В общем очередной дебильный проект. dz

VAN25.03.2018
+3

"Задачей при реализации проекта будет организация и проведение санитарной очистки Березовой рощи от бытового мусора и валежника. На ее территории необходимо произвести компенсационные посадки деревьев и кустарников."
ac Наймут на эти деньги какую нибудь "придворную" фирму, которая кое что почистит, кое что попилит, кое что посадит

Гаврила,
без турников и скамеек с беседками, никак нельзя
Турники проведут как заботу о спортшколе, а рядом с беседками кафешку замутят

Был раньше отдых возле Ададымки25.03.2018
+5

с реанимации Ададымки которую убил Сетов.
Раньше возле мостика тротуара от Ласточки,была поляна отдыха,сейчас на изгибе реки отсыпанном валом щебня,выросли заросли ивняка,потому что щебень не дает проходу вешним водам в Ададымку,там они накапливаются и поэтому пошли в рост ивы,тальник.Спрашивается какой грамотей принимал решения в роще сыпать гигантский вал щебня вдоль реки?

VAN25.03.2018
+2

Был раньше отдых возле Ададымки,
это пойменные участки, они всегда были сырыми, требуются дренажные работы и очистка от кустарника (иначе без ухода зарастет все напрочь, не зависимо сыро там или нет, например всем известные "пески")

Ададым25.03.2018
+3

Цитата: VAN
требуются дренажные работы
Ну все верно,сначала бездумно перегородили путь талым водам щебнем,превратив берега в болото,затратив деньги,теперь ещё нужно затратить для приведения всего в исходное состояние!Эти участки не зарастали никогда,берега были просто лужайками,где отдыхали в 60-70х годах люди,пока не сделали вал из щебня.

VAN25.03.2018
-2

Ададым,насыпали когда? В 2010м, а вы пишите про отдых в 60х 70х
Уже в 90х там никто не отдыхал, одни кочки да ямы были

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия... | Сегодня, 08:32    Да, это было в двенадцатом часу. Так как было уже ...
sp | Сегодня, 08:26    Каждый год делаются игрушки в школы, садики, куда ...
БУМ-БУМ | Сегодня, 01:25    Исаев в свое время тоже п...л своих крестьян ,и ни...
99-0 | Сегодня, 01:24    ввм,Минусующие гады
novay | Вчера, 19:42    Ну не знаю,Нет у меня молодоженов за стенками
Интересно узнать. | Вчера, 18:39    NATACHKA,Так может это делают те кто изолирует от ...
Форум
Сегодня, 08:00 MariannaKulish
8
Сегодня, 07:59 MariannaKulish
50
Сегодня, 07:58 MariannaKulish
2
Вчера, 05:53 Аня Шишкова
37
Вчера, 05:52 Аня Шишкова
6
12 декабря 2018 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1
8 декабря 2018 05:30 lisaartemyeva
3