↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +6°C, днем +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Город Назарово остался без ЛОР-врача

Город Назарово остался без ЛОР-врачаРечь о молодом специалисте. Павел Комогорцев уволился из Назаровской районной больницы и в настоящий момент уже работает в крупном медицинском центре Красноярска. Молодой и перспективный врач получил предложение сменить место деятельности в прошлом году. Как нам стало известно, на новой работе у него есть шанс карьерного роста. В городе Назарово Павел Комогорцев пробыл около 3-х лет. Этот отоларинголог пользовался уважением среди пациентов и коллег.

 

Теперь на весь город и Назаровский район остался только один ЛОР-врач. Он будет принимать и взрослое население, и детей. Работать с населением будет доктор, который долгое время находился на больничном. Экстренные случаи будут обслуживать в ЛОР-отделении, которым заведует Галина Семенкова.

 

В Назаровской районной больнице не отрицают, проблема есть. Детей в лучшем случае смогут принимать только по 2 часа в день. Объем пациентов среди взрослых всегда велик. Точный график приема врача будет известен позже. Пока же назаровцы вынуждены пользоваться услугами только частного ЛОРа – в городе Назарово он один. Стоимость одного приема - 700 рублей. Также прием в одной из местных частных клиник ведет ЛОР из Ачинска. Цена приема-1000 рублей. Принимает иногородний врач только три дня в неделю – во вторник, четверг и субботу.

 

На очередной ярмарке вакансий главный врач попытается заключить договор с выпускником медицинского ВУЗа на ординатуру. Тогда, возможно, в нашей больнице появится новый врач.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 17  
артпв10.01.2018
+7

Колхоз мля.

yrik23210.01.2018
+6

назаровцы выступают в роли мышей!

Алек201611.01.2018
-4

По итогу ЛОР врачей много. Только честных журналистов мало.

А если11.01.2018
0

Почему бы ЦРб не заключить договор с Кармановым? Такая практика вполне законна, если в штате не хватает врачей. В итоге люди будут ходить на бесплатный прием к хорошему врачу, а ЦРБ оплатит их посещение Карманову. Только вот мне думается, что сам Карманов этого не захочет. У него давно на поток дело поставлено, дохода явно хватает. О то еще отчитываться по бумажках придется

+2

Странно а в Лор-отделении тогда кто работает??? Если там нет врачей какой смысл у начальника отделения? У неё наверняка ещё и пара заместителей и бюджет свой наверно осваивают неплохо)
Путанная статья(как всегда впрочем) ясно только что один врач уволился из-за маленькой зарплаты, но зато осталось целое отделение с одним ырачом и пятью начальниками))))

Татьяна11.01.2018
+19

Пограничник, вы не правы. В лор-отделении работает опытный и грамотный специалист. В городе ее многие знают и уважают. Другое дело что так просто к ней не попадешь, прием граждан она не ведет.Но отрадно, что хотя-бы в серьезных случаях можно знать к кому обратиться. Заместителей никаких там нет, а Семенкова - скромный и порядочный человек. За карьерой не гналась, денег не хапала, всю жизнь честно отработала на одном месте. И никогда не козыряла фамилией, что только добавляет ей уважения.

Врач11.01.2018
+24

Татьяна,
Всё правильно пишите, но есть одно но, ей уже 70 лет, ну никак не может человек в таком возрасте работать, по состоянию возраста. Нужна молодёжь. Но опять но, опыт приходит с годами.
Цитата: А если
договор с Кармановым

Карманов уже не тот, где деньги, там нет качества(по- русски, только это в России).

Татьяна11.01.2018
+14

Врач, кто же спорит... Возраст конечно уже солидный. Дай бог ей здоровья, чтоб еще поработала. Когда еще молодежь залетит в наши края... Тем более что не бережем то что имеем... Говорят что причина увольнения молодого ЛОРа совсем иная. А по поводу Карманова - и тут вы правы, и раньше люди не очень-то восторгались, а сейчас и подавно.

Санитар города11.01.2018
-1

Деньги решают все и долг и честь и хорошее мед. обслуживание.

Татьяна11.01.2018
+17

К сожалению, не все выдерживают испытание деньгами. И не всегда деньги являются гарантией хорошего мед. обслуживания.Могу привести пример из своей жизни. Платный невролог в 8 м-не. На прием опоздала (она, не я).Вежливого обслуживания я тоже не увидела. Психи, возмущения, если я отвечала на ее вопросы не так, как ей бы хотелось. И еще пример.Записалась на прием по телефону платно к окулисту. Мне назначили время, к которому я и подошла.Это я к тому что сама в кабинет не врывалась, пришла тогда когда сказали придти. Но на мою беду, у врача уже видимо были другие планы и он собирался уходить. И поэтому недовольство в мой адрес, негатив за мои же деньги. Нет, прием он все же провел, тут никаких претензий. Но, как говорится, осадочек остался. Помню каким был этот врач, когда начинал работу. Был внимательным и неравнодушным. Сейчас совсем другой человек. И последние годы, когда отделение офтольмологии в городе еще было живо, его нужно было спасать. Ему, заведующему нужно было спасать. А он, как мне со смехом однажды сказали в платной клинике," он целыми днями у нас отирается". Оно и понятно...

Врач11.01.2018
+11

Цитата: Санитар города
Деньги решают

Деньги это зло, где деньги там нет дружбы; где деньги, там предательство, преступления, убийства, измены. Где деньги, там власть продажная.Деньги решают там, где нет закона, где беззубая власть . Закон и труд должен решать всё, тогда и деньги будут и честь и хорошее обслуживание во всех сферах жизни.

Санитар города11.01.2018
+9

Врач,Согласен во всем с вами. а что делать? нас не лечат нас калечат имея полис бесплатного медицинского страхования, мы вынуждены идти в платные клиники где люди в белых халатах занимаются только выкачиванием денег с наших тощих кошельков и итог самый верный диагноз дает только патологоанатом, грустно но это факт.

Врач11.01.2018
+12

Цитата: Санитар города
самый верный диагноз дает только патологоанатом, грустно но это факт.

Извините, что я вас поправляю, патологоанатом тоже не всегда даст верный диагноз(особенно в крупных городах), им тоже делают денежные подносы за "правильный" диагноз.Пример: пациент умер от неправильного лечения; криминальная смерть и прочие дела в смертельных обстоятельствах.

Алек201611.01.2018
-6

Уже всех медиков "облили грязью". Алексей Хомутовский-отличный доктор. Никогда не поверю, что он стал невнимательным. Другое дело, что пригласили их, сначала платили хорошо, теперь количеством посещений делают деньги для хозяев. На работу в больнице времени не остается (доктор Н.В.Вяткина и другие). Лучше (и дешевле) поощрить врача на приеме в поликлинике, завтра он (она) тебе помогут всегда, чем переплачивать хозяевам медицинских центров, это будет бесконечно и основано только на обогащении, медицины и сострадания там нет. Будьте здоровы.

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ12.01.2018
+8

Алек2016,ой что же вы такое пишите? Как это поощрить на приеме в поликлинике? По нынешним меркам это взятка вообще-то. Вот этого позора еще не хватало для полной картины в жизненном пути наших внимательных и отличных докторов. Да и "уплочено" уже. Я вот плачу страх.взносы, государство финансирует да меня медицину, а хожу в поликлинику я крайне редко. Да вообще не хожу! Годами собираюсь и не иду. Так почему еще и взятку я должен пихать врачу? Обидно, да и взаимно опасно.

Татьяна15.01.2018
+4

Алек2016, значит высказать свое мнение - это облить грязью? Я напраслины не писала, как было так и рассказала. И судя по голосованию, есть назаровцы согласные со мной. Ну а ваше пожелание о поощрении врачей в поликлинике - это верх цинизма и , извините, ограниченности.А еще - вы этим высказыванием подставляете вашего руководителя. Хотя о чем я, с него-то как раз как с гуся вода...

Татьяна15.01.2018
+7

И еще стесняюсь спросить - кого из местных светил медицины надо бы поощрять, всех или избранных каких? Вот к примеру у меня на участке терапевт степанова.Если стану я ее поощрять, что реально повысится ее профессионализм? Начнет она правильные диагнозы ставить? В аптеке, когда я буду приходить за назначенными ей лекарствами, мне перестанут говорить "не берите, это при вашем заболевании вообще не назначается"?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
evgen-777 | Вчера, 15:49    Меньше тырить нужно))).Я думаю если наши депутаты ...
evgen-777 | Вчера, 15:41    Наши депутаты кроме как языками чесать больше ниче...
ну ну | Вчера, 11:27    Гвоздь, Разве это Путин воспитывает таких ...
ну ну | Вчера, 11:19    Вячеслав1, А она наверное будет ! И тогда вс...
Ага | Вчера, 08:56    Что вы говорите, сами под своим носом срач развели...
Вячеслав1 | Вчера, 07:56    King2013, Нее разгонять ненадо!)) Собрать всех в в...
Форум
21 сентября 2018 18:32 kvarc
99
9 сентября 2018 22:00 Voroncov
3
8 сентября 2018 00:42 EhoBorea
126
6 сентября 2018 18:37 Йозеф Швейк
4
5 сентября 2018 21:53 Shift
3
4 сентября 2018 22:34 Metallic_Pro
9
2 сентября 2018 01:55 Маринка26
49
2 сентября 2018 01:54 Маринка26
16
31 августа 2018 08:29 slavatv
4