↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, вечером +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Администрация города Назарово почти выполнила обещание

Опасность провалиться под землю в старые колодцы постарались свести к нулю. Их частично закрыли бетоном. Напомним, теперь уже бывшая обогатительная фабрика, расположенная недалеко от поселка Бор, перестала работать несколько лет назад. Технические помещения оказались заброшенными. Забыли и про колодцы. Старые люки украли, а деревянные настилы сгнили. Вспомнить про колодцы заставил несчастный случай. В один из них провалился 78-летний пенсионер. В лес пожилой мужчина пошел за грибами, наступил на сгнивший настил и оказался под землей, где провел 5 суток. Пенсионер чудом выжил, его нашли случайно.

 

В такой ловушке мог оказаться любой – в округе поселка Бор собирают ягоды, грибы, любители экстрима используют лес как трассу для мотоциклов и квадроциклов. Опасные коллекторы обследовали общественник Игорь Ченцов и исполняющий обязанности руководителя администрации города Назарово Владимир Даньшин. Решили – колодцы нужно без промедлений закрыть. В результате часть из них, те, что удалось найти в заросшем лесу, закрыли бетонными крышками. Правда, качество выполненной работы оставляет желать лучшего.

 

Некоторые бетонные крышки задвинуты не до конца и большие щели по-прежнему небезопасны. Несколько коллекторов и вовсе обошли стороной. Они всё ещё накрыты старыми деревянными щитами. В идеале, вокруг всех колодцев необходимо скосить траву, чтобы они стали более заметными, все коллекторы без исключения необходимо закрыть бетоном. Пока коммунальщики не вернутся к этой проблемы, любителям прогуляться по лесу, стоит внимательнее смотреть под ноги и всегда иметь при себе сотовый телефон, чтобы в случае необходимости, к вам успели прийти на помощь.

Администрация города Назарово почти выполнила обещаниеАдминистрация города Назарово почти выполнила обещаниеАдминистрация города Назарово почти выполнила обещание
Администрация города Назарово почти выполнила обещаниеАдминистрация города Назарово почти выполнила обещаниеАдминистрация города Назарово почти выполнила обещание
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
zuza10.08.2017
+4

Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
© М. А. Булгаков.

родился здесь10.08.2017
+6

Через дорогу от Культуры Жилища в траве рядом с тротуаром находится открытый колодец ,ни деревянной крышки нет,ни бетонной. Не ужели ни кто из администрации и депутатов не видит? Или ждём когда провалиться кто то?

Anvar10.08.2017
+1

Причем обогатительная фабрика и коллектор канализационный, который к ней отношения не имеет

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алишер | Вчера, 14:39    Какое-то золотое асфальтирование, не? Cколько там ...
я бы не рискнул | Вчера, 14:07    Там отслеживают всех. Нарушение границы чужого гос...
King2013 | Вчера, 13:52    Максим, а откуда 1.100 тыс, а в смете указана цена...
Digger | Вчера, 13:47    не ходите дети в Африку гулять,она что известная (...
Клеопатра | Вчера, 13:26    Пирамида, почему предоставляете недостоверные данн...
Алишер | Вчера, 12:40    А ей точно нужен Евросоюз? Он такой далекий, чужой...
Форум
Вчера, 23:39 neon533
25
Вчера, 19:00 Никая32
20
Вчера, 18:53 Никая32
6
Вчера, 10:47 Алишер
18
21 августа 2017 22:44 Yanik
17
21 августа 2017 21:11 Metallic_Pro
8
21 августа 2017 12:03 Человек года - 2015
0