↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Поиграем в экономику, Какой будет курс рубля к доллару США
 Каким будет курс рубля к доллару США

Сколько будет стоить один американский доллар в 2015 году.

1. 30 рублей и меньше - 34 (13%)

2. 40 рублей и больше - 34 (13%)

3. 60 рублей и больше - 72 (27%)

4. 80 рублей и больше - 33 (12%)

5. 100 рублей и больше - 28 (10%)

6. Плевать я хотел на доллар США - 66 (25%)

Всего проголосовало: 267

Luzer2013
18 декабря 2014 10:55
Сообщение #121

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
при капитализме

А Вы лично, видите у нас в стране капитализм? Покажите на примере.
Понедельник
18 декабря 2014 12:02
Сообщение #122

Активный участник
  • 51

Цитата: Ksanrus
Вот вам раздел разработок

Читал, смеялся. Спасибо. Газовый генератор для крайнего севера на опилках. Кто нибудь видел опилки на крайнем севере. :ag:

Странная арифметика однако

В чём именно странность? Падает цена на зерно, падает прибыль производителя зерна. Почему должна упасть зарплата английского работника хлебокомбината? Если вы заливаете шлакоблоки и вдруг падает цена на цемент, у вас разве зарплата станет меньше? :ai:
Ksanrus
18 декабря 2014 15:07
Сообщение #123

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Читал, смеялся. Спасибо. Газовый генератор для крайнего севера на опилках. Кто нибудь видел опилки на крайнем севере.

О людях, подобных вам, очень неплохо написал один певец, композитор, поэт, художник - Сергей Владимирович. Можете почитать его мнение в подписи к этой фотографии. Опубликовать, к сожалению, не могу. Правила форума не позволяют.
Luzer2013
18 декабря 2014 16:07
Сообщение #124

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
К сожалению этот человек типичный пе-раст, по понятиям. Его авторитет только для людей , почитающих Бесов.Это -ЧЁРТ!
Понедельник
18 декабря 2014 18:04
Сообщение #125

Активный участник
  • 51

неплохо написал один певец, композитор, поэт, художник - Сергей Владимирович.

К сожалению этот человек типичный пе-раст, по понятиям.

Да уважаемый Ksanrus, странные у вас кумиры. :ad:
Ksanrus
18 декабря 2014 18:29
Сообщение #126

Активный участник
  • 51

Да уважаемый Ksanrus, странные у вас кумиры.

1. Я нигде не говорил, что это мой кумир. С чего вы это взяли - я без понятия.
2. Думаю товарищи модераторы оценят вашу попытку процитировать якобы моё сообщение (а по факту просто написать своё, где нарушаются самые элементарные правила форума, и приписать его мне)
DoK
18 декабря 2014 19:38
Сообщение #127

Активный участник
  • 51

Интересные вещи творятся в связи с якобы «обвалом» рубля и кризисом в экономике, если смотреть на них не застланными русофобией глазами. Пока недруги России бились в радостной падучей, предвкушая конец столь нелюбимой «рашки», на Нью-Йоркской бирже вдруг стали происходить процессы совсем обратные.
Падавший все последнее время финансовый индикатор Russia ETF, агрегирующий в себя около 50 российских «голубых фишек», торгующихся на нью-йоркской бирже и составляющих основу российской экономики, в этот «черный вторник» вдруг стал яростно расти на очень больших объемах. И рост продолжается до сих пор.
Что это значит? Это значит, что кто-то (не будем показывать пальцем) сознательно играл на понижение, а когда было достигнуто «дно» скупил по дешевке акции российских компаний. Раньше часть акций этих компаний, в основном энергетических, принадлежала зарубежным инвесторам. А это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в российский бюджет, а на счета американских «финансовых акул».
Теперь, на глазах у всего мира, около 30% акций вернулись от зарубежных владельцев в Россию.
Но это еще не все ягодки. Дело в том, что доллары необходимо на что-то покупать, а у нас в России этим что-то является рубль. Для больших объемов закупки долларов необходимы еще большие объемы рублей. Эти объемы рублей есть только у ЦБ, и он их любезно предоставил желающим. Рубль, естественно упал … Но рубли-то были заняты у ЦБ, и их нужно возвращать. И на что будут покупаться эти одолженные Центробанком, рубли? На те же доллары. Но ЦБ выкупать дорогие доллары не будет и рубль будут выметать отовсюду так, что цена на рубль может вырасти неприлично даже для рубля.
Возможно это имел ввиду президент, когда говорил недавно, что все спекулянты установлены и будут наказаны, как это зазвучит красиво — рублем. Не моё. Как вам такой расклад.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
ramzes
18 декабря 2014 23:34
Сообщение #128

Активный участник
  • 51

В чём именно странность? Падает цена на зерно, падает прибыль производителя зерна. Почему должна упасть зарплата английского работника хлебокомбината? Если вы заливаете шлакоблоки и вдруг падает цена на цемент, у вас разве зарплата станет меньше?
Да,если не спекулировать,но тогда не пойму вашей двуличности,к чему негодования по поводу недешевеющего бензина если нефть стала дешевле?А вот в Германии например стоимость бензина стала ниже!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Понедельник
18 декабря 2014 23:36
Сообщение #129

Активный участник
  • 51

С чего вы это взяли - я без понятия.

Вот это совсем плохо. Хоть какие то понятия должны быть. :ad:
Цитата: DoK
Как вам такой расклад.

Ваши бы слова да Богу в уши. А пока мы все видим двухкратный рост на все товары производимые за рубежом. :ac:

Да,если не спекулировать,но тогда не пойму вашей двуличности,к чему негодования по поводу недешевеющего бензина если нефть стала дешевле?А вот в Германии например стоимость бензина стала ниже!

Вот щас опять не понял, а куда делся работник английского хлебокомбината? :ai:
Сюда иди
20 декабря 2014 11:32
Сообщение #130

Активный участник
  • 51

Цитата: Прогер
Сюда иди,
Будем Путина слушать, в четверг. Что обещать будет?

Послушали?
Какие выводы?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Понедельник
20 декабря 2014 19:40
Сообщение #131

Активный участник
  • 51

Цитата: Сюда иди
Послушали?
Какие выводы?

Оказывается у нас всё хорошо! :ad:
DoK
21 декабря 2014 10:17
Сообщение #132

Активный участник
  • 51

Китай подтвердил соглашение о свопе, подразумевающем возможность упрощенно говоря обмена 851 млрд. рублей на 150 млрд. юаней по курсу, установленному в октября 2014 года – 5,67 рубля за юань. Произошло де-факто следующее – Россия и Китай заключили ряд стратегически важных соглашений в 2014 году, одним из которых является переход на торговлю в национальных валютах. В качестве инструмента для реализации данных договоренностей было подписано соглашение о свопе на 851 млрд. рублей (около 22 миллиардов долларов по курсу октября 2014 года) – 150 млрд юаней. Сейчас, после того как курс рубля упал с 5,67 рубля за юань (в октябре) до примерно 10 рублей за юань, Китай вполне мог бы потребовать пересмотра данного соглашения (напомним, счет идет на десятки миллиардов долларов). Но китайцы не пошли на это и сиюминутным выгодам предпочли укрепление стратегического партнерства. Мы не хотим излишней патетики и рисования мира в розовых тонах. Но в данном, конкретном случае, нельзя не отметить того, что Китай поступил так, как подобает поступать в критический момент настоящим союзникам.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Прогер
21 декабря 2014 10:53
Сообщение #133

Новичок
  • 17

Сюда иди,
Я пришла к мнению, что президент похож на нашего главу, бывшего. Или глава на президента, что не меняет сути, они оба из КГБ. И внешне очень похожи и своими длинными ответами. Зарядом позитива, что всё хорошо. Они живут в другом мире и государстве. Как сказали многие слушатели, коллеги, аналитики- сильная речь!
Luzer2013
21 декабря 2014 12:04
Сообщение #134

Активный участник
  • 51

Прогер,
Сильная речь , а ответы ещё сильнее! Только два года потерпите, а может что-то и раньше получится! Главное, что газ и нефть есть ещё.
Сюда иди
21 декабря 2014 14:49
Сообщение #135

Активный участник
  • 51

в 2011 году в Беларуси доллар подорожал с 3000 до 8700 бел. рублей без всяких войн, цен на нефть и прочего.Почему же в 2011 году - никто не стал истерить и Беларусь до сих пор жива и здравствует
В Белоруссии такая диктатура, как в семье где отец спрашивает строго, но зато и обеспечивает свою семью всем необходимым.
Что касается России, то для Белоруссии это сейчас головная боль.

Без России и главного ... чудака 2014 года В.В.Путина Лукашенко просто последний диктатор Европы, чей драматический конец дело времени. Да, действительно после фантастического, но кратковременного бонуса от изоляции России, теперь наша страна становится головной болью для Белоруссии. Там и так хронически дела не фонтан, чего стоит тот факт, что о цене в Белоруссии говорят на языке долларов - пример легко найдете сами, я нашел если вам лень. Теперь еще и кризис из России туда перекинулся. 19 декабря там ввели 30% налог на продажу валюты, закрыли 11 интернет-магазинов за повышение цен, торговлю с Россией собираются перевести на доллары. В общем грядет и там делам труба. Повторюсь, что диктатура всегда плохо. По крайней мере тем, что у всякой диктатуры случается конец и он всегда крайне болезнен для страны.

Почитайте: Как батька курс «перетрахивал»

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Ksanrus
21 декабря 2014 15:13
Сообщение #136

Активный участник
  • 51

Будет вам точка зрения. Погодите несколько дней и она сформируется довольно отчетливо.

Итак, вернемся к вопросу, на который вам требовалось несколько дней. Обозначьте свою точку зрения:
1. Кто виноват в ситуации в России?
2. Кто такой ВВ Путин?
3. Как исправить ситуацию в России?
4. Что делать гражданам России?
5. Чего не делать гражданам России?
Сюда иди
21 декабря 2014 16:05
Сообщение #137

Активный участник
  • 51

Ksanrus, лоб не расшибите, товарищ из "ольгино", спеша ко мне за отчетом через 3 дня. :ci: Я вам отчета не обещал. Хотите - пройдитесь по своему городу (надеюсь он в России), по магазинам и составьте мнение. А вообще в пору вам давать отчеты по следам того, что вы здесь понаписали начиная с весны, а не мне.

1. Кто виноват в ситуации в России? .. Как исправить ситуацию в России? ... 4. Что делать гражданам России?

Что-то с ситуацией в России не так? Неужели признаете? Интересно, что именно у нас не так на ваш взгляд?

--------------------
Luzer2013
21 декабря 2014 16:20
Сообщение #138

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
1. Виноват Чубайс!
2.Бывший сотрудник КГБ.
3.Трудиться, трудиться и трудиться. А не торговать и воровать.
4.Скупать в магазинах всё, что сейчас и делают многие.
5.Не поддаваться ажиотажу, работать и не скупать всё в магазинах.И слушать Путина и верить его обещаниям.
Ksanrus
21 декабря 2014 16:21
Сообщение #139

Активный участник
  • 51

лоб не расшибите, товарищ из "ольгино", спеша ко мне за отчетом через 3 дня. Я вам отчета не обещал. Хотите - пройдитесь по своему городу (надеюсь он в России), по магазинам и составьте мнение. А вообще в пору вам давать отчеты по следам того, что вы здесь понаписали начиная с весны, а не мне.

Иии...вновь слив и уход (я бы даже сказал - побег) от вопросов, на которые было обязательство ответить.
Из всего этого, для вас и для меня есть одна и та же хорошая новость: Все ваши сообщения, я отныне считаю пустословством (причем доказанным), на которое не нужно отвечать и как то комментировать :)
Прошу дальнейшее моё игнорирование ваших сообщений считать именно невосприятием слов пустослова, а не уход от ответов :)

Цитата: Luzer2013
1. Виноват Чубайс!
2.Бывший сотрудник КГБ.
3.Трудиться, трудиться и трудиться. А не торговать и воровать.
4.Скупать в магазинах всё, что сейчас и делают многие.
5.Не поддаваться ажиотажу, работать и не скупать всё в магазинах.И слушать Путина и верить его обещаниям.

Спасибо, за ваш ответ. Вопрос был адресован другому пользователю, так что вы не обязаны были отвечать. Тем не менее у вас 4 пункт и 5-й противоречит друг другу.
Roman-5757
21 декабря 2014 16:22
Сообщение #140

Новичок
  • 17

DoK,Это был бы самый лучший расклад!!!!Но в такой расклад, с трудом вериться.....хотя очень хотелось бы!!!!!)))))Если все так на самом деле-то буду по честному восхищаться хитростными ходами нашей страны!!!Но пока вижу отрицательные моменты в этом вопросе, и положительных мотивов не вижу....может быть просто рано еще?

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных