| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| ramzes |
Сообщение #421
|
| Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Рубль упал. Доллар вырос. Для американцев наши акции и облигации подешевели в три раза. То есть на 300%. А что не в десять раз и на 100500%,с какого потолка цифры? Цитата: Испанский лётчик Вчера смотрел по телевизору. Первый канал или нтв?ну ведь сам говорил,не стоит им верить,меньше надо смотреть телевизоров Цитата: Испанский лётчик А мне лично этот Крым вообще не упёрся. Крым,да ладно,черт с ним-на сегодня это стратегически важный объект и наша историческая территория,я вот смотрю и думаю,а кто мне из дотационных не уперся, и чой та я там всякие камчатки с якутиями должен кормить из своего кармана,да и край наш вроде на дотациях ![]() -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| DoK |
Сообщение #422
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Это в яблоке теперь учат таких экономистов или в едро перекочевал? Вот и я задаюсь вопросом "как самый умный обитатель форума, основатель этой темы, составил данную "голосовалку" , еже "Сколько будет стоить один американский доллар в 2015 году", сам вопрос уже говорит что "чел." не отдаёт себе отчет, что курс любой валюты будет колебаться в тех или иных приделах, так как любой ответ попадает в десятку на протяжении всего 2015г. на данный момент в п. 6-50 человек плевали на доллар, я буду 51, хотя плевать я не собираюсь на доллар,я же плюну своим голосом в сторону того, кто не адекватен в в составлении опроса и не понимающих людей, которые тупо отвечают на вопрос не вникая в суть заданного. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Seviola |
Сообщение #423
|
| Участник
Цитата: ramzes да и край наш вроде на дотациях В Москву из края уходит 84 % «нефтяных денег» А так же туда же уходит 80% выручки Томской области. А те, что на карте красненькие, тем позволено оставлять себе больше |
| Испанский лётчик |
Сообщение #424
|
| Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Первый канал или нтв?ну ведь сам говорил,не стоит им верить,меньше надо смотреть телевизоров Канал РБК. Но тебе не советую. Не готов ты ещё. Мало ли, а я потом буду виноват. Цитата: ramzes а кто мне из дотационных не уперся, и чой та я там всякие камчатки с якутиями должен кормить из своего кармана Ты не камчатки и якутии кормишь. Камчатки и якутии такие же колонии как вся Сибирь. Ты кормишь Московское государство. Ещё не допёр? |
| Сюда иди |
Сообщение #425
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Чиновники, депутаты и прочие гос.служащие теперь будут бесплатно или с 50% скидкой (т.е. за счет бюджета) получать лекарства и мед.изделия. DoK etc, надеюсь ваше рвение оценено должным образом и вы тоже вошли в этот антикризисный список Цитата: Известия, 20/03/2015 Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584303 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| DoK |
Сообщение #426
|
![]() Активный участник
Сюда иди, Цитата: Сюда иди прочие гос.служащие теперь будут бесплатно Уважаемый Вы этот вопрос задайте в любой рабочий день в часиков 8 утра, где на данном сайте начинается беглый осмотр форумов, где большинство тех, кому этот закон по душе, по этим посетителям можно определить, что не кто не хочет работать, вот они Вам дадут явную картину сего закона. Для Вас ещё раз, я работаю на земле для себя и на себя. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| DoK |
Сообщение #427
|
![]() Активный участник
Це Европа уже близко... Накануне в Верховной Раде обсуждался законопроект, согласно которому в магазинах страны больше не будет ценников. Такие глобальные перемены в торговой сфере наводят на грустные размышления. Невольно возникают вопросы: покупатели должны смиренно соглашаться с той ценой, которую им укажут на кассе во время оплаты покупки? Означает ли этот закон, что все граждане Украины должны довериться «честным» продавцам, которые будут называть правильную цену, не предоставляя никаких документальных доказательств? И кто будет контролировать процесс нерегулируемых цен? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Яzva |
Сообщение #428
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Что Европа.. Видели новость ОСАГО с 12 апреля дорожает опять на 40-60% . Зарплату кому подняли? |
| ramzes |
Сообщение #429
|
| Активный участник
Цитата: Seviola В Москву из края уходит 84 % «нефтяных денег» В Москве сосредоточенно 80% всего капитала страны,какие предложения?А так же туда же уходит 80% выручки Томской области. А те, что на карте красненькие, тем позволено оставлять себе больше Цитата: Испанский лётчик Канал РБК. Но тебе не советую. да и пофиг на твои советы,но меня больше интересует ответ на первую часть поста.Да и вообще нужно меньше слушать всяких балаболов... ![]() -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Испанский лётчик |
Сообщение #430
|
| Новичок
Цитата: ramzes и вообще нужно меньше слушать всяких балаболов... А кто для тебя не балабол? Владим Владимыч небось? |
| AK1965 |
Сообщение #431
|
| Участник
Цитата: ramzes Да и вообще нужно меньше слушать всяких балаболов... Прогнозы дело неблагодарное. Легко прослыть балаболом. Полгода назад министр финансов Силуанов (не какой-то директор финама, а министр РФ!) балаболил про курс рубля (ссылка на сайт Минфина РФ): Цитата: МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Минфин ожидает, что Минэкономразвития в следующем варианте социально- экономического прогноза пересмотрит курс рубля на 2015 год в сторону повышения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на заседании рабочей группы по бюджетной политике в Госдуме. "У нас высокий курс доллара к рублю заложен - 37 рублей за доллар. Когда мы формировали прогноз, казалось, что это реальный курс. Сейчас ЦБ говорит о том, что мы курса рубля подзанизили, - сказал он. - И следующий прогноз, который будет готовить Минэкономразвития будет с более крепким курсом рубля". "А это соответственно доходы - один рубль курса дает нам 200 млрд доходов", - добавил он. Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, согласно последнему базовому прогнозу Минэкономразвития, среднегодовой курс доллара в 2014 году составит 35-36 руб/долл с точечным ориентиром 35,5 руб/долл. В 2015 году курс составит 36,5-37,5 руб/долл с точечным ориентиром 36 руб/долл. В 2016 году доллар будет стоить 37,5-38,5 руб/долл, точечный ориентир - 37 руб/долл, а в 2017 году - подорожает до 38-3-39,3 руб/долл, точечный ориентир составит 38,8 руб/ долл. А на днях тот же самый министр Силуанов сказал, что пик кризиса пройден и со следующего года будет рост экономики. Что-то уже не верю, а Вы? |
| Испанский лётчик |
Сообщение #432
|
| Новичок
Цитата: AK1965 Прогнозы дело неблагодарное. Легко прослыть балаболом. Это не совсем так. Я могу сделать прогноз и не прослыть балаболом. Мой прогноз такой. В России всё будет плохо ещё как минимум 50 лет. В Америке всё будет хорошо ещё как минимум 50 лет. В Европе всё будет хорошо ещё как минимум 50 лет. В России будут воровать ещё как минимум 50 лет. В Назарово асфальтированных дорог не будет ещё как минимум 50 лет. Мы отстали от Америки и Европы как минимум на 50 лет. Мы не догоним их как минимум 50 лет. Обещания Путина не будут выполнены ещё как минимум 50 лет. Наша власть будет обманывать нас ещё минимум 50 лет. Наши пенсионеры не будут жить достойно ещё как минимум 50 лет. Ну и так далее. |
| Леший |
Сообщение #433
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Летчик, а как по Вашему -тот умница ,который говорил ,что к тому времени или ишак сдохнет,или эмир умрёт,был балаболом или мошенником? Ваш прогноз очень напоминает то обязательство. |
| Испанский лётчик |
Сообщение #434
|
| Новичок
Цитата: Леший Летчик, а как по Вашему -тот умница ,который говорил ,что к тому времени или ишак сдохнет,или эмир умрёт,был балаболом или мошенником? Хитрый был товарищ. Но он обещал что ишак заговорит. А наш ишак уже говорит. И до этого предыдущие ишаки всё говорили и говорили. Обещали и обещали. А результат нулевой. Так что аналогия здесь неуместна. |
| костенамбур |
Сообщение #435
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Что за Европу вы склоняете все время? Мы отстали от Европы в однополых браках, негативно относится к гомосексуалистам. Вы хотите жить как в Европе (во Франции к примеру арабы все заполонили) там ещё набирает все большую силу людей которые питаются из помойки. |
| Испанский лётчик |
Сообщение #436
|
| Новичок
Цитата: костенамбур Мы отстали от Европы в однополых браках, негативно относится к гомосексуалистам. Цитата: костенамбур там ещё набирает все большую силу людей которые питаются из помойки. Простите, не понял. Это об чём? |
| DoK |
Сообщение #437
|
![]() Активный участник
Больше всего от того, что сохранились новые санкции против России, пострадала Европа. Страны ЕС понесли большие убытки из-за резкого сокращения экспорта Как сообщают эксперты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten, новые санкции против России позволили российским предприятим увеличили свои доходы, потому что россияне стали чаще покупать отечественную продукцию, передает Joinfo.ua. Санкционная политика навредила ЕС больше чем России, полагает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Государства Евросоюза пострадали от резкого сокращения экспорта и не смогли компенсировать убытки из-за кризиса в Европе, пишет автор статьи. «В разговоре с представителями польских СМИ председатель Евросовета Дональд Туск открыто признал, что добиться сплоченной позиции европейских государств в вопросе санкций было непросто. Больше половины стран-членов Евросоюза требуют ослабить санкции. Испания, Италия, Греция, Кипр, Венгрия, Австрия и Словакия считают их нецелесообразными, особенно на фоне серьезных экономических проблем», — отмечает издание. До сих пор Франция вела себя более сдержано, пишет автор статьи. Однако если в это воскресенье Национальный фронт одержит победу на муниципальных выборах, то социалистам придется сделать из этого выводы и, возможно, президент страны Франсуа Олланд перейдет в лагерь противников санкций. По словам аналитика Мэтью Уинклера, международные инвесторы продолжают вкладывать деньги в российские предприятия. «Доходы многих предприятий увечились в 2014 году по сравнению с 2013. Уинклер приходит к выводу, что причиной экономического подъема послужили санкции: россияне стали покупать отечественную продукцию и это принесло прибыль российскому бизнесу», — говорит аналитик. По его словам, несмотря на падение рубля, российская экономика оказалась на удивление устойчивой. Даже в Европе уже стали понимать, а у некоторых всё за облачные иллюзии. В тему; На встрече с Меркель В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Меркель его внимательно слушала, время от время поднимая руки и предъявляя документы -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| ramzes |
Сообщение #438
|
| Активный участник
Цитата: Испанский лётчик Я могу сделать прогноз и не прослыть балаболом. Мой прогноз такой. Сразу возникают сомнения...Цитата: Испанский лётчик В России всё будет плохо ещё как минимум 50 лет. Можно так же сказать что в Америке с Европой не все хорошо или в России не все плохо...Ну например в америке несколько миллионов бездомных людей,а безработных и того больше-это хорошо?...В Америке всё будет хорошо ещё как минимум 50 лет. В Европе всё будет хорошо ещё как минимум 50 лет. Цитата: Испанский лётчик В России будут воровать ещё как минимум 50 лет. а в америке планируют наверное вечно...ибо трудно не согласиться с этим:"коррупция — это неотъемлемая составляющая западной модели, навязываемой всей планете, и её неоколониального механизма, выкачивающего из этой планеты ресурсы. Сама долларовая система, созданная по принципу финансовой пирамиды и глобального обмана, есть ни что иное как наивысший уровень коррупции, то есть незаконного присвоения в личную собственность общественных ценностей и ресурсов. Когда доллар печатается созданной и контролируемой частным капиталом Федеральной резервной системой, и этот узкий круг не избранных никем лиц использует эмиссию государственной денежной единицы и по совместительству доминирующей мировой валюты в собственных частных интересах — это ни что иное как воровство." ну и так далее... А тем временем в благополучной Европе Санкции ЕС заставили фермеров Эстонии выливать молоко на землю Из-за антироссийских санкций сельское хозяйство Эстонии испытывает серьезные проблемы, признался депутат эстонского парламента нового созыва от Центристской партии Мярт Сультс. Число российских туристов в Эстонии сократилось почти вдвое "Вместе с ЕС мы ввели санкции против России. Москва ввела ответные меры. И от этого всего пострадало наше сельское хозяйство. Молоко выливается на землю или в канализацию, стада забиваются", - сказал журналистам Сультс. По его словам, в результате санкций больше всего страдают производители молока, которые большую часть своей продукции продавали на российском рынке. Сультс при этом заявил, что Евросоюз давит на Эстонию по многим вопросам, в том числе, видимо, и по вопросам санкций. В Эстонии большинство мест в парламенте получили националисты "Это только иллюзия, что Эстония является независимым государством. Эстония в составе Евросоюза ничего сама не решает", - отметил он. "Наши товары - это транзит и технологии, но мы не можем их продавать, потому что не можем принимать самостоятельных решений", - подчеркнул парламентарий. ![]() -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Сюда иди |
Сообщение #439
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
DoK, халва, халва, халва... -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Испанский лётчик |
Сообщение #440
|
| Новичок
Цитата: ramzes Из-за антироссийских санкций сельское хозяйство Эстонии испытывает серьезные проблемы, Потери стран Евросоюза от санкций против России по разным оценкам примерно 40 миллиардов долларов. Если разделить на все страны участницы Евросоюза то получится в среднем по 2-3 миллиарда на каждую страну. Думаю это не больно. А вот потери России от санкций уже составили 200 миллиардов долларов. И делить эти убытки не с кем. Бюджет то один. Но есть и хорошая новость. Украина и Румыния отказались от российского газа. По крайней мере пока. Этой зимой Украина резко снизила закупки у Газпрома и назло всяким аналитикам не замёрзла. Америка в этом году планирует начать экспорт своего газа. И нефти. И вот тогда....... Ещё одна хорошая новость местного масштаба. В конце апреля в наших магазинах резко подорожает чай. От 28 до 40 %. Это передали сегодня по краевому ТВ. Чего здесь хорошего? Ну как чего. По твоей логике рамзес мы теперь будем заваривать чагу, листья брусники, стебли малины и прочие полезные растения. И будем здоровей. Так им и надо. А нечего было санкции вводить. |
![]() ![]() |