↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Поиграем в экономику, Какой будет курс рубля к доллару США
 Каким будет курс рубля к доллару США

Сколько будет стоить один американский доллар в 2015 году.

1. 30 рублей и меньше - 34 (13%)

2. 40 рублей и больше - 34 (13%)

3. 60 рублей и больше - 72 (27%)

4. 80 рублей и больше - 33 (12%)

5. 100 рублей и больше - 28 (10%)

6. Плевать я хотел на доллар США - 66 (25%)

Всего проголосовало: 267

ustygoa
30 января 2015 10:15
Сообщение #301

Новичок
  • 17

http://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
Посмотрите хотя бы минут 5-6!

Особенно понравилось с 1:40 по 2:20. А тут все и делают что ругаются между собой! Вот и делайте выводы сами кто вы? особенно провокаторы всякие которые засирают форум и пытаются настроить людей против своей Родины и своего же народа. Я считаю если ты живешь в России ты должен поддерживать ее всегда что бы там не случилось, особенно в такое нелегкое время как сейчас. Мы должны объединится, а не поссорится! Потому что из за того что мы ругаемся лучше от этого нам не станет! Только хуже! Чего и добиваются "некие силы" которым это выгодно, и смеются над нами как над дураками разрушая страну изнутри! А некоторые личности которых и на этом форуме полно помогают им в этом! Не знаю конечно по каким это причинам могу только догадываться и предполагать, но это оставлю при себе!

Извиняюсь конечно что написано может и не в той теме
Понедельник
30 января 2015 10:59
Сообщение #302

Активный участник
  • 51

Цитата: ustygoa
Я считаю если ты живешь в России ты должен поддерживать ее всегда что бы там не случилось, особенно в такое нелегкое время как сейчас. Мы должны объединится,

Вот, в самое яблочко сказанул. Правда забыл добавить, кто привёл страну в это нелёгкое время. Ну да ладно, основная мысль правильная. Сплотиться. Правда опять непонятно, вокруг кого. Автор, ты тему то раскрой. Ну, типа вокруг кого будем слачиваться. Лично я бы вокруг Дерипаски сплотился. Если он не против конечно, объединить наши капиталы во имя России. Ну ещё можно вокруг Потанина сплотиться, или там Миллера. А чё, по телеку говорили Газпром наше достояние. Вот и давай.
Пускай наша власть продаст все свои дворцы в Майами и на Канарах, яхты, самолёты, шубы и драгоценности своих жён, акции американских и европейских компаний, поменяет валюту на рубли, закроет счета в оффшорах, а вырученные триллионы долларов пустит на развитие Российской экономики. Вот уж сплотимся тогда. Вот тут я не против. :ag:
ustygoa
30 января 2015 11:41
Сообщение #303

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
Пускай наша власть продаст все свои дворцы в Майами и на Канарах, яхты, самолёты, шубы и драгоценности своих жён, акции американских и европейских компаний, поменяет валюту на рубли, закроет счета в оффшорах, а вырученные триллионы долларов пустит на развитие Российской экономики. Вот уж сплотимся тогда. Вот тут я не против.

Я согласен пусть продают! Только вот не надо быть таким наивным этого никто не сделает. Заметь я и не писал что власть у нас прям такая замечательная! Мне как и тебе многое не нравится!
Лично я бы вокруг Дерипаски сплотился.
, а чем он интересно хорош? И как ты думаешь чем он будет лучше нынешней власти?

Понедельник,
А я бы вот лично вокруг тебя бы "сплотился" гладко стелешь, деньгами не развращен, позицию свою отстаиваешь! Думаю с пол года бы продержался не" запачкав руки".
Понедельник,
Ты вот как будто в другой стране живешь у нас народ такой все воруют, а кто не ворует будет воровать если ему предоставится возможность, особенно связанная с большими деньгами! Ты вот что наивно думаешь что твой Дерипаско честно сколотил свое состояние? А ты не думал о том что он похлеще даже многих из нынешней власти? Ты точно знаешь как ему все доставалось? Ты уверен что он не продал бы Россию если бы был у власти, как это в 90 было?

Понедельник,
Я ведь со всем о другом. Вот ты конкретно что на данный момент предлагаешь чтоб изменить все к лучшему? Для чего ты панику поднимаешь? Что в России все хреново это и без тебя всем понятно.
Понедельник
30 января 2015 13:37
Сообщение #304

Активный участник
  • 51

а чем он интересно хорош? И как ты думаешь чем он будет лучше нынешней власти?

Так и запишем, чувства юмора 0%.
Я ведь со всем о другом. Вот ты конкретно что на данный момент предлагаешь чтоб изменить все к лучшему?

Проснуться, оглянуться и хорошенько дать по рукам всем паразитам которые довели Россию до полного краха. Спасать надо Родину. И как можно быстрее. Гнать в шею все нынешнее руководство. В полном составе. Вводить чрезвычайное положение. За коррупцию-расстрел. За наркотики-пожизненное с отбыванием срока на рудниках. За безграмотное руководство экономикой, в тюрьму с конфискацией. За купленные диссертации и липовые дипломы-восстанавливать БАМ. Всю Единую Россию, в заброшенные колхозы на полную самоокупаемость и самообеспечение. Пусть покажут пример как нужно работать. Всех вновь принятых руководителей как муниципальных так и министерств и ведомств обязательно проверять на полиграфе. Ввести персональную ответственность каждого чиновника. Вплоть до уголовной. Перетрясти суды и полицию. Проверить каждого на детекторе лжи. Если нужно, применить сыворотку правды. Провести полную инвентаризацию имущества России как внутри страны так и за рубежом. Разогнать профсоюзы и создать новые, по настоящему независимые. Немедленно снизить цены на горючее для сельского хозяйства. Бросить все оставшиеся резервы на программу частного индивидуального строительства. Провести налоговую реформу, максимально снизить нагрузку на производителей товаров и повысить на владельцев элитного жилья. Немедленно восстановить отношения с Европой и США. Прекратить войну на востоке Украины, для чего ввести туда миротворческие войска и после прекращения боевых действий провести референдум под контролем независимых международных наблюдателей. В общем чего я буду тут распинаться. Все и так всё понимают ни хуже меня.
пппппп
30 января 2015 14:09
Сообщение #305

Новичок
  • 17

Понедельник,
Столько пунктов в Вашей программе!? И кто всё это будет реально и конкретно воплощать в жизнь? Так и представляю себе Понедельника в кожанке и с маузером.
Понедельник
30 января 2015 14:16
Сообщение #306

Активный участник
  • 51

Цитата: пппппп
Понедельник,Столько пунктов в Вашей программе!?

Это не программа, это крик души.
И кто всё это будет реально и конкретно воплощать в жизнь?

Те кому Россия действительно Родина.
Так и представляю себе Понедельника в кожанке и с маузером.

Вам что, сто лет? Какой маузер?
Мне всегда интересно, что предлагают те, которые критикуют. Вот вы например, что предлагаете? :ad:
пппппп
30 января 2015 14:26
Сообщение #307

Новичок
  • 17

Понедельник,
Вот вы например, что предлагаете?

Мне в нашей экономике не нравится ВСЁ! И, если честно, я пока не знаю как это исправлять, и не вижу выхода. Именно поэтому многие Ваши предложения мне показались невыполнимыми. В этом вопросе я - пессимист.
Luzer2013
30 января 2015 15:14
Сообщение #308

Активный участник
  • 51

и не вижу выхода

... только пулю в лоб... (Михаил Гулько). Я добавил Ваши слова.
Выход? Только в жёстком варианте. И не растягивая на года. Примеров много- Сингапур, ОАЭ, Китай,...СССР. Как в СССР проходили денежные реформы? В один миг.
Тут пишут о любви к Родине. А кто любит? По-настоящему? Покажите.
Всё правильно написал Понедельник, представив список мер. И все легко выполнимы. Только порядок очерёдности поменять можно.
Хотя можно и за измену угодить, как одна россиянка на днях. Или статью придумать -сеяние паники. Быстро подхватят и в... Магадан.
кто всё это будет реально и конкретно воплощать в жизнь?

Наш любимый президент. У него вся власть. А знаете почему его любят?
Недавно один бизнесмен-продавец сказал мне. Я имею сейчас всё, а раньше я был никто. Сейчас торгуй, воруй, что хочешь делай, разве это не настоящая жизнь? Спрашиваю, а кризис? Ответ-всё в баксах уже. Патриот, как Дерибас, вышеупомянутый. Многих всё устраивает. Вот и любят президента.
DoK
30 января 2015 16:14
Сообщение #309

Активный участник
  • 51

Понедельник, где реальность всех, разогнать, отправить, снизить, вернуть, ей Богу Х(Г)анс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке.
Закон дышло, куда повернул, туда и вышло. Весь выше написанный " крик души" может и прокатил бы в стране с населением мильёнов10-15, и с территорией как наш край. У нас с вами очень большая страна по всем показателям , отсюда и реальная жизнь на данный момент, все что мы имеем не случилось вчера или год назад, этот путь страна начала в 1905 г , людьми у которых тоже были такие же тезисы, отобрать, расстрелять и заживём кучеряво. На мой взгляд не надо ни каких революций , они должны быть только в мирных технических достижениях. 2030 г страна Великая Россия, где столицей является один из шести городов России ( Владивосток, Якутск, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Москва), который побеждал в равной борьбе по уровню жизни ( с периодичностью 5-6 лет). Средний достаток на работающего, равен 80% от заработка президента страны. Чем выше ранг чиновника и руководителей предприятий( которые в действительности производят товары, а не купи, продай) тем зарплата ниже, в плоть до министров, у которых она будет нулевой, в тоже время обеспечение чиновников всем необходимым за счет бюджета страны( отработал 10 лет, квартира, 15 уже дача и машина по закону твои) и так, работаешь честно для народа, для страны, через 20лет у тебя есть дом, машина, дача, льготный талон на проезд в любую точку земли, раз в год для отдыха, и пенсия 50% от средней по региону( это все для чиновников). Теперь о рабочем классе, он все может и ещё больше заработать своим трудом, тунеядец будет с носом, чиновнику не зачем будет воровать, так как там будут работать только те люди которые действительно радуют за страну, ни взяток, ни откатов, ни коррупции , это самим собой отпадёт в небытие . А всего то надо поменять закон который будет для народа и во благо народа и страны. Вот о чём надо мечтать господа хорошие.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Luzer2013
30 января 2015 16:41
Сообщение #310

Активный участник
  • 51

DoK,
Во многом с Вами всегда согласен. Но у нас всё не так. Здесь жёсткость законов, их выполнения, ответственность, дисциплина нужна, без революций. Вопрос, кто будет работать? Разучились, молодёжь не учат. Пол страны-воров. Трудно отладить. Мораль человеческая нужна, её потеряли.
DoK
30 января 2015 17:12
Сообщение #311

Активный участник
  • 51

Luzer2013Так вся суть заключается в том что, будешь работать, будешь жить в достатке, даже работая чиновником, и не надо не кого учить, как говорится" жизнь научит." Здесь и моральный облик гражданина страны будет на высоком уровне.

--------------------
Лелька
30 января 2015 18:53
Сообщение #312

Новичок
  • 17

Гнать в шею все нынешнее руководство. В полном составе. Вводить чрезвычайное положение. За коррупцию-расстрел. За наркотики-пожизненное с отбыванием срока на рудниках. За безграмотное руководство экономикой, в тюрьму с конфискацией. За купленные диссертации и липовые дипломы-восстанавливать БАМ. Всю Единую Россию, в заброшенные колхозы на полную самоокупаемость и самообеспечение. Пусть покажут пример как нужно работать. Всех вновь принятых руководителей как муниципальных так и министерств и ведомств обязательно проверять на полиграфе

Где-то это мы уже проходили не то в 1917, не то в 1937
Цитата: DoK
Средний достаток на работающего, равен 80% от заработка президента страны. Чем выше ранг чиновника и руководителей предприятий( которые в действительности производят товары, а не купи, продай) тем зарплата ниже, в плоть до министров, у которых она будет нулевой, в тоже время обеспечение чиновников всем необходимым за счет бюджета страны( отработал 10 лет, квартира, 15 уже дача и машина по закону твои) и так, работаешь честно для народа, для страны, через 20лет у тебя есть дом, машина, дача, льготный талон на проезд в любую точку земли, раз в год для отдыха, и пенсия 50% от средней по региону( это все для чиновников).
Интересно у Вас получается, только почему-то нынешняя молодежь хочет всё и сразу: и квартиру и машину, а ещё не очень себя утруждая... Что Понедельник, что Док думаю ваши программы не прокатят, Вы Понедельник экстремизмом напичканы и полным диктатом, а Вы Док , случайно, не книг по утопическому социализму начитались?
DoK
30 января 2015 20:20
Сообщение #313

Активный участник
  • 51

Лелька, Первая книга которую я прочитал, и осознал всю подноготную этого мира, была Жозефа Рони "Борьба за огонь", из которой следует главный вывод, побеждает (выживает)сильнейший. Это первое что должно вас вести по жизни. Следующие, что мне читалось и смотрелось ( кинофильм), это произведения Булгакова М.А. " Собачье сердце", предвидел мужик в 1925г к чему приведет революция, к разрухи в головах. Мы должны жить сердцем, ни собачьим, ни другого зверя, у которого всё сводится к жестокой расправы с соперником в этом мире, а человеческим, которое несёт доброту, любовь и спокойствие в душе у каждого из нас. К сожалению те книги, которые вы упомянули, я не читал, судя о Вас, Вы действительно читали ............ Кстати мой предыдущий пост был не как не программой , мечтанием о хорошем. А у Вас какие мечты?

--------------------
пппппп
30 января 2015 20:45
Сообщение #314

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
DoK,
Во многом с Вами всегда согласен. Но у нас всё не так. Здесь жёсткость законов, их выполнения, ответственность, дисциплина нужна, без революций. Вопрос, кто будет работать? Разучились, молодёжь не учат. Пол страны-воров. Трудно отладить. Мораль человеческая нужна, её потеряли.

И с Понедельником Вы согласны. Определитесь наконец.
Сюда иди
30 января 2015 20:47
Сообщение #315

Активный участник
  • 51

Недавно один бизнесмен-продавец сказал мне. Я имею сейчас всё, а раньше я был никто. Сейчас торгуй, воруй, что хочешь делай, разве это не настоящая жизнь? Спрашиваю, а кризис? Ответ-всё в баксах уже. Патриот, как Дерибас, вышеупомянутый. Многих всё устраивает. Вот и любят президента.

И почем интересно он баксы брал? Как человек любящий Путина и верящий в него, наверное в тот момент когда доллар доходил до 80 руб. (паника и уже не до Путина - спасайся кто может)? Взял по 80 и сидит довольный - уже всё в баксах :bd: Так? Сколько же он потерял? :ap: В общем хорошая мина при плохой игре.... Или эти баксы у него лежали без дела до кризиса т.е. брал он их по 30? Ну тогда он ничего не потерял, но деньги лежали без дела, чего практически не бывает. Да и какая это любовь к режиму Путина - сидеть на матрасе с долларами и знать что Путин в конце концов заведет нас в большую Ж.. ?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Лелька
30 января 2015 21:05
Сообщение #316

Новичок
  • 17

DoK,
Извините, но как то у Вас не вяжется "побеждает (выживает) сильнейший" и одновременно "Мы должны жить сердцем,человеческим, которое несёт доброту, любовь и спокойствие в душе у каждого из нас". Смотря какими методами побеждает сильнейший, а то можно и по головам идти... А мечты, наверное, у нас у многих одни: справедливость, спокойствие, свобода, равноправие. Ну и, что мы должны жить сердцем я с Вами согласна.
Леший
30 января 2015 21:17
Сообщение #317

Новичок
  • 17

В 1613-14 году господин Команелла написал "Город солнца",но так его и ни построили ,поэтому мне ближе вариант Понедельника,только не ясно кто же отдаст все блага добровольно , или кто в кож.куртке с Маузером на тачанке. Претендент здесь вроде есть,только как к тачанке пристроить диван и комп. ?? :bc:
Luzer2013
30 января 2015 21:25
Сообщение #318

Активный участник
  • 51

пппппп,
Это и есть парадокс жизни. Три человека. Два из них оппонента. Третий соглашается на 50% с одним,на 50% с другим. Сводит всё в кучу и получаются все друзья. Дипломатия присутствует конечно. Приходилось в жизни мирить стороны. Так, что и Понедельник прав и ДоК. В чём-то.

Сюда иди,
Многие так коммерсы живут, правда некоторые стали приобретать дома на юге России и за рубежом. За баксы. А хранят они их равными долями(бакс-евро-рубль), как учил их наш министр из Москвы. Брал их он, я думаю за 35 р(баксы). А вкладывать у нас в городе не во что, только в магазины и на товар. Что они и делают. Правда ещё в автомобили. Жилья у них, как грязи.Везде.
Лелька
30 января 2015 21:35
Сообщение #319

Новичок
  • 17

Это и есть парадокс жизни. Три человека. Два из них оппонента. Третий соглашается на 50% с одним,на 50% с другим. Сводит всё в кучу и получаются все друзья. Дипломатия присутствует конечно. Приходилось в жизни мирить стороны. Так, что и Понедельник прав и ДоК. В чём-то.

А ещё иногда это по жизни называется "и нашим и вашим"
Luzer2013
30 января 2015 21:41
Сообщение #320

Активный участник
  • 51

Цитата: Лелька
ещё иногда это по жизни называется "и нашим и вашим"

Да, если одни- красные, а другие-белые. Так и есть. Я же говорю о рассуждающих, ведущих мирно диалог по теме или без темы, обобщённо.Или в семье, где есть разные взгляды на жизнь. Хотя к старшим прислушиваться надо всегда, при условии, что этот старший человек порядочный и честный и в душе не подлец, с "чистостью".

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных