↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Поиграем в экономику, Какой будет курс рубля к доллару США
 Каким будет курс рубля к доллару США

Сколько будет стоить один американский доллар в 2015 году.

1. 30 рублей и меньше - 34 (13%)

2. 40 рублей и больше - 34 (13%)

3. 60 рублей и больше - 72 (27%)

4. 80 рублей и больше - 33 (12%)

5. 100 рублей и больше - 28 (10%)

6. Плевать я хотел на доллар США - 66 (25%)

Всего проголосовало: 267

костенамбур
8 января 2015 17:53
Сообщение #241

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Ты ещё не съехал, или от толи конского ждеш обещанного
Понедельник
9 января 2015 19:44
Сообщение #242

Активный участник
  • 51

Сегодня наткнулся на одну очень драматичную статью. В связи с падением курса рубля очень сильно пострадали российские онкобольные, в том числе дети. Из-за краха российской валюты операции за рубежом стали практически в два раза дороже. Многие больные, которым почти удалось насобирать деньги на операцию, теперь остануться без медицинской помощи и скорее всего умрут. Фонды, собирающие пожертвования для лечения онкобольных детей за границей, так же подтвердили, что из-за падения курса рубля иностранные поликлиники отказываются лечить под гарантийные обязательства фондов, и согласны работать только при 100% предоплате.
Это информация для тех, кто "плевать хотел на доллар США" и считает, что санкции нас не касаются. Ну там, ramzes и прочие. :ac:
Metallic_Pro
9 января 2015 20:11
Сообщение #243

Активный участник
  • 51

Понедельник молодец ну да место Пётр Ильич Чайковский хотел написать Д.Шостакович но ты выдернул часть текста а что не ответил на другую половину этого текста

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд
Luzer2013
9 января 2015 20:46
Сообщение #244

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,
Да правильно Вы написали! Чайковский-великий композитор во все времена и для всех народов. В СССР он конечно считался своим композитором , русским или советским, как и Шостакович и другие.
Цитата: Понедельник
в том числе дети

А Вы подскажите, вообще кому-то дети нужны, кроме родителей? Особенно , когда касается лечения. И не будем забывать, что в самой великой стране мира- более миллиона сирот.
А вот гастарбайтеры своих детей любят. Их миллионы, они работают в России и отправляют ден. средства к себе на родину. Вот так.
Понедельник
9 января 2015 21:32
Сообщение #245

Активный участник
  • 51

Цитата: Metallic_Pro
место Пётр Ильич Чайковский хотел написать Д.Шостакович

А чо не написал, забыл буквы? :ad:
Цитата: Luzer2013
в самой великой стране мира- более миллиона сирот.

Вы про какую страну? :ai:

Цитата: Luzer2013
А Вы подскажите, вообще кому-то дети нужны, кроме родителей?

Конечно. Военкомату, когда детям стукнет 18 лет. :ad:
Metallic_Pro
9 января 2015 23:03
Сообщение #246

Активный участник
  • 51

А в РСФСР остались комиссары и прочие голоштанные горлопаны, необразованные, без совести и чести.

Понедельник долго думал но всё таки спросить решил тебя своего деда к какой части твоего высказывания относишь к первой или второй части вить он тоже остался в РСФСР

--------------------

Luzer2013
10 января 2015 11:33
Сообщение #247

Активный участник
  • 51

Вы про какую страну?

Это не у меня спрашивать надо, у Путина или Сетова, всех коммунистов-едроссов.
Понедельник
10 января 2015 11:35
Сообщение #248

Активный участник
  • 51

Понедельник долго думал но всё таки спросить решил тебя

А надо думать ещё дольше. Сопоставлять факты и даты. Моему деду во время революции было лет 8-10. Поэтому комиссаром он быть не мог это точно. Мой дед родился в Сибири. В одном из небольших сёл. А как известно, вся интеллигенция, офицерство и дворянство проживало в Москве и Питере. Поэтому эмиграция происходила именно оттуда. Следовательно моему деду незачем было бежать за рубеж. Мой дед простой русский человек, который не вершил судьбу истории. Он просто честно прожил жизнь. Чего и тебе желаю. Читай больше, читай хорошую литературу. Не верь истории написаной в советских учебниках. Не верь всяким НТВ.
Больше на эту тему общаться не буду. Тема этой ветки ЭКОНОМИКА.

По теме, довожу до твоего сведения: Америка не рухнула, доллар живее всех живых. Россия сегодня вплотную приблизилась к "мусорному рейтингу". :ac:
Metallic_Pro
10 января 2015 11:55
Сообщение #249

Активный участник
  • 51

Понедельник ладно давай по теме конкретно что ты сделал для улучшения состояния в стране какую продукцию ты выпустил что бы можно было продать и получить деньги что бы улучшить состояния страны

P.S только не говори что ты платишь налоги я тоже их плацу и многие платят

--------------------

Luzer2013
10 января 2015 11:58
Сообщение #250

Активный участник
  • 51

Не верь истории из сов. учебников

Есть история жизни, которая передаётся из поколения в поколение. При условии, что ты не Ванька, не знающий родства. А их сейчас такое множество, особенно в Сибири. Кого сослали за ненадобностью, кого посадили золото добывать для страны, кто комсомольцем ехал сюда, а кто под видом комсомольца сбегал от нехороших дел, сюда , в Сибирь. Кого-то Великая партия отправляла сюда поднимать народное хозяйство.Много людей спивалось от хорошей жизни или из-за своей дури. Коренных людей осталось мало, тех ,кто владеет историей своей малой Родины.
Вот Вы говорите -история. У нас в городе ,покажите исторические памятники, улицу, дома. Всё рушили и это не война или революция была. Были правители в городе, которые приехали из неоткуда и звали то их, впрочем никак, но Партия велела...
А ветка об экономике. Но сама история и есть движение. И экономики тоже. Только у нас движение часто бывает реверсивным.
Понедельник
10 января 2015 13:24
Сообщение #251

Активный участник
  • 51

Понедельник ладно давай по теме конкретно что ты сделал для улучшения состояния в стране

Опять двадцать пять. Ты уж тогда открой отдельную ветку "Про Понедельника" и там пиши. Вас тут пара-тройка таких наберётся. Вот и будете общаться. :ad:

Нет, я скажу. Да, я плачу налоги. И этого достаточно. Другое дело, что я вижу, как мои налоги оседают не в казну государства, а в карманы чиновников. Чувствую себя последним лохом, но в одиночку сделать ничего не могу. И все мы по отдельности ничего не можем. А вместе не хотим или боимся. В этом вся беда русских. Вот подумай сам, Путин и Едро 20 лет рулили Российской экономикой. Привели страну к полному краху. А кто нибудь за это ответил? Ну, хотя бы в отставку подал? Думай!
Metallic_Pro
10 января 2015 14:13
Сообщение #252

Активный участник
  • 51

И я плачу налоги но я ещё и произвожу продукцию которая иногда продается и за рубежом

--------------------

Сюда иди
10 января 2015 14:21
Сообщение #253

Активный участник
  • 51

И я плацу налоги но я ещё и произвожу продукцию которая иногда продается и за рубежом

Я понял - ты китаец!

Поиграем в экономику

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Понедельник
10 января 2015 14:28
Сообщение #254

Активный участник
  • 51

И я плацу налоги но я ещё и произвожу продукцию которая иногда продается и за рубежом

Вот давай, с этого места поподробнее. Что за продукция, ты частник или на чужого дядю работаешь. Если на дядю, почему сам не станешь хозяином. Вот это я понимаю, всё по теме ветки.
Metallic_Pro
10 января 2015 14:44
Сообщение #255

Активный участник
  • 51

Неважно где я работаю и не важно на кого главное произвожу продукцию Но что бы открыть производства нужны деньги а в банки обращаться не хочу потом кормить этих нахлебников

--------------------

Luzer2013
10 января 2015 14:46
Сообщение #256

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Труд- не рабство. Он может работать, к примеру, на ТииК, "Назаровское Молоко", ГРЭС,"Металлургсервис", ЗМК и ещё 3 конторы, те ,которые продают продукцию за рубеж. При условии, что Metallica Pro , живёт в нашем городе.
Судя по нику, он работает на заводе" Металлургсервис", значит он является носителем труда и платит налоги.Бонус, что его труд продают за границу. Что является уважением к этому человеку.
Почему он не станет хозяином? Вернёмся в 90е годы, когда хозяевами становились в основном, воры.(не законники, а те, под которые законы работают, кстати до сих пор).У этих воров были дети, им передавалось всё по наследству. Многие лезли во власть, укрепить своё положение(не путать с "положенцами").Да и быть простому человеку, трудяге -"хозяином" никогда и не хотелось.
Metallic_Pro, Я прошу извинения, что за Вас ответил, может всё у Вас по-другому?
Понедельник
10 января 2015 14:54
Сообщение #257

Активный участник
  • 51

Неважно где я работаю и не важно на кого главное произвожу продукцию

Ошибаешься.
Но что бы открыть производства нужны деньги а в банки обращаться не хочу потом кормить этих нахлебников

А зачем тебе банки. Есть другие способы. Найти инвестора, или выпустить акции. Есть ещё лизинг, например. Да мало ли.
Metallic_Pro
10 января 2015 14:55
Сообщение #258

Активный участник
  • 51

Да ладно на половину правильно ответили :ab:

Рассматривал много вариантов но понял пока у нас в городе низкая покупная способность единственный вариант это продукты питания производить но там свои заморочки но я рассматриваю некоторые варианты может когда ни будь получится но пока надо добиться профессионализма в своей профессии

Цитата: Сюда иди
Я понял - ты китаец!

Да я просто уважаю эту нацию они с 60 годов подняли экономику до первого места в мире и при этом не разрушали свой строй и уважают свою историю не чета некоторым нашим жителям страны

--------------------

ramzes
11 января 2015 02:50
Сообщение #259

Активный участник
  • 51

Тема этой ветки ЭКОНОМИКА.

По теме, довожу до твоего сведения: Америка не рухнула, доллар живее всех живых. Россия сегодня вплотную приблизилась к "мусорному рейтингу".
Ну как сказать,рушится уже помаленьку твоя америка :ad:

Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на черное золото.

Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на черное золото.
Заявка по главе 11 Кодекса законодательства США о банкротстве была подана на этой неделе. WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK.
Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес.

Экономика твоей америки конечно чудна,но как ни странно самые мусорные рейтинги как раз у нее

Это и вечно дефицитный бюджет с уже зашкаливающим госдолгом за 18 трлн. фантиков
Безработица даже выше чем у нас
На самом днище в рейтинге по внешнеторговому балансу,ниже самых отсталых африканских стран

По поводу твоих восхищений паразитами которые давно живут не по средствам и приспособились жить только за чужой счет,можно сказать одно,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

Кстати,тут вон и пиндосские шестерки завывать начинают,хотя можно как бы и порадоваться,что есть вменяемые люди!

Мэр Риги: прекращение транзита угля из РФ лишит работы тысячи человек

Мэр Риги Нил Ушаков обеспокоен последствиями напряженных отношений с РФ, в частности угрозой потери рабочих мест, инвестиций и экономических показателей Латвии. Об этом он заявил в интервью информационному агентству Reuters.
Как сообщает агентство, Ушаков прогнозирует серьезные проблемы, связанные с потерей рабочих мест, в случае прекращения транзита угля из Сибири к Балтийским морским трассам через Латвию.
"Если они решат, из-за политических причин, перейти к другим терминалам вдали от Латвии… это станет проблемой для нас, — сказал Ушаков. — Около 20000 человек работают в порту и далее 8000 — на железной дороге, которая зависит от российских грузов".

Санкции не помогут решить проблемы Европы и России, считает мэр Риги
Кроме того, из-за прекращения транзита новый терминал Riga Coal для разгрузки угля находится под угрозой.
"Если русские решат не перевозить транзитом уголь через Ригу, большая часть латвийских и европейских денег окажется потрачена впустую", — сказал Ушаков.
Затраты на строительство Riga Coal Terminal составляют около 148 млн евро, 77 млн из которых финансируются из фондов ЕС.
В декабре 2014 года Нил Ушаков высказывался против применения к России санкций ЕС, отмечая, что Европа должна использовать все возможности для выстраивания отношений с Россией без введения ограничительных мер.

Путин и Едро 20 лет рулили Российской экономикой. Привели страну к полному краху.
Как можно что то привести к краху,если было явно не лучше? :ai: Да и хотя кому как ни тебе улучшения трудно не заметить,если 20 лет назад ты еще мешал бетон и ходил с полуголым задом не помышляя об инклюзив,а мнимые подорожания путевок уже приписываешь к краху .

Мой дед простой русский человек, который не вершил судьбу истории. Он просто честно прожил жизнь.
Как то неуважительно ты к своему деду,как раз простые русские люди-трудяги и вершили историю,именно простой народ своими руками не гундя по поводу путевок создал державу которой восхищался и завидовал весь мир!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Понедельник
11 января 2015 11:03
Сообщение #260

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Ну как сказать,рушится уже помаленьку твоя америка

Показатель экономики страны, это валюта страны и её курс по отношению к валютам других стран. Других показателей нет.
Валюта США на сегодняшний день самая устойчивая из всех валют мира.
Все остальные твои пассажи по США можно не читать, ибо это всё противоречит очевидному, здравому смыслу. Да и надоело одно и тоже. То, что обанкротилась одна из сотен тысяч американских фирм может быть тебе и приятно, но уверяю, никакой роли это не играет. Их там банкротиться по сотне каждый день и образуется не меньше новых. Конкуренция, выживают сильнейшие. Добыча нефти для Америки, это только одна из тысяч отраслей промышленности США. Это раз.
А второе, пророк из тебя не очень. :bl: Вспомни твои прогнозы по отмене санкций, что цены мол не вырастут, прочую хрень. Да и вообще. Когда чел называет доллары фантиками и зациклен на мантрах типа Америке кирдык, ну вот-вот, ну вот ещё немного, ну ещё чуть чуть, ну уже завтра, ну крайний срок послезавтра и всё никак. Такому челу доверия как бэ не очень.... А плюс сюда некрасивая история с маслом, ну там памятники воинам на Украине мол разрушают сволочи, а у нас мол нет, да чё там говорить. Бла-бла-бла и всё. Ничего личного, просто факты. :ad:

Цитата: ramzes
как раз простые русские люди-трудяги и вершили историю,

Ещё одна глупость. История вершится в кабинетах. За глухими шторами. Примеры? Пожалуйста. Беловежские соглашения. Это совсем недавно. Олимпиада в Сочи. Крым и Украина. Или может это ты всё решил, или может тебя спросили, типа уважаемый, можно мы вот так сделаем.
Не, ну та ваще! Ну, нереальный чувак. Ну, типа от реальности сильно уж оторван. Вот из-за таких как ты, Единая Россия и набирает 146%. :ag:

То, что обанкротилась одна из сотен тысяч американских фирм может быть тебе и приятно, но уверяю, никакой роли это не играет.

Извиняюсь, неправильно сказал. Частных предприятий в США не сотни тысяч, а несколько миллионов. На сегодняшний день по разным оценкам от 16 до 24 миллионов. Но, это ещё раз наглядно показывает, что банкротство 1 из 20 000 000 фирм никто даже не заметит. :de:

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных