↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Назаровцы против войны
Фредди Крюгер
26 мая 2014 18:19
Сообщение #381

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Народ Украины выбрал своего президента. Отнеситесь к этому достойно и с уважением.

Согласен с вами в этом вопросе отчасти. Далеко не весь народ Украины голосовал. Только Киев и запад страны. 60% тоже крайне сомнительно. Идет гражданская война. Но принять нового президента надо, надо выстраивать диалог и налаживать мир.

Но они идут вперёд и чётко видят свою цель.

А вот это точно фарс! В какой такой вперёд? Чего они там видят? По-моему они все там в полном афиге! И цели у них видятся разные. У востока свои, у запада свои, у алигархов другие.
ramzes
26 мая 2014 21:36
Сообщение #382

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
ну теперь-то выборы организовали сами фашики и они самые честные,
В выборах президента Украины приняли участие 60% избирателей. Они что, по вашему тоже за фашистов, или они сами фашисты?
Что к чему,ясно ведь написано ОРГАНИЗОВАЛИ,причем тут сколько приняли :be:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Пересмешник
27 мая 2014 10:17
Сообщение #383

Активный участник
  • 51

Что к чему,ясно ведь написано ОРГАНИЗОВАЛИ,причем тут сколько приняли

Как при чём? Если организаторы выборов "фашики", а организаторы это в том числе и кандидаты и их доверенные лица, то люди голосующие за фашиков и участвующие в выборах организованных "фашиками", получается поддерживают действия "фашиков" и разделяют их взгляды. Ведь "нефашики" из восточной Украины вообще не ходили на выборы. То есть отказались участвовать в действиях организованных "фашиками". Ну как то так.
Кстати, а кем вы считаете избранного президента Украины? Он фашик? И вообще, кто из кандидатов по вашему "фашик". Кто вообще с Украины "фашик" и чем вы это аргументируете? :ai:

Цитата: Фредди Крюгер
И цели у них видятся разные. У востока свои, у запада свои,

Мне интересно, вы видели карту Украины? Посмотрите. Там самопровозглашённые Донецкая и Луганская области составляют навскидку 1/20 часть, или около 5 % территории Украины. Ну может чуть больше. Поэтому, пока говорить, что Украина сегодня разделилась на западную и восточную части как-то несерьёзно.

Назаровцы против войны
Ksanrus
27 мая 2014 13:05
Сообщение #384

Активный участник
  • 51

Очень интересное видео, рекомендую. Оно не про Украину или Россию, а про управление в целом:

Интересные моменты 0:27:00, 1:09:20, 1:53:15

Кстати о Чеченцах в Донецке - приезжие добровольцы, бывшие Кадыровцы. Приехали без приказа, по своей инициативе.
КАПИТОЛИЙ II
27 мая 2014 15:10
Сообщение #385

Активный участник
  • 51

сочувствующие фашикам плакали,что до этого выборы были нечестные и вора Януковича поставил кремль,ну теперь-то выборы организовали сами фашики и они самые честные,вот теперь заживут при хорошей власти по гейропским стандартам

Замени на "фашиков" "зеленых человечков" в речи умного человека и подумай - не похож ли ты на тех самых американцев, описываемых Дугиным? Если нудно слушать заумное вступление, то см. с 1:50.
Дугин на Путина серьезно подрабатывает между прочим. И не думаю, что его работа заключается только в анализе. Нужно придумать своих зеленых человечков и назвать их фашиками - пожалуйста! Дугин и Co. знают как то делается! Или обозвать введенные в Крым российские войска "зелеными человечками" (подсознательно это что-то несуществующее) - ради бога!

Сюда иди
27 мая 2014 15:41
Сообщение #386

Активный участник
  • 51

Цитата: Ksanrus
Кстати о Чеченцах в Донецке - приезжие добровольцы, бывшие Кадыровцы. Приехали без приказа, по своей инициативе.

Хм. Ну и чего они хотят? Мотивация какая?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Ksanrus
27 мая 2014 16:08
Сообщение #387

Активный участник
  • 51

Сюда иди,
Помочь видимо, я не знаю. Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео. Приходится искать самому информацию с обеих сторон конфликта, ибо товарищи, которые все это время выступали за противоположную сторону превратились в абсолютно бесполезных людей, которые пытаются спорить ради спора, а это для меня не очень интересно.
Если найдете ещё информацию о чеченцах на Востоке - буду рад прочесть, просмотреть.
Сюда иди
27 мая 2014 16:46
Сообщение #388

Активный участник
  • 51

Помочь видимо, я не знаю. Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео.

Помочь? Чеченцы? Несмешно. У них что ли братские чувства к народу Донбасса?
Кстати, Вы написали выше "бывшие кадыровцы" - это как вообще? Это дружественные Кадырову люди или враждебные?

товарищи, которые все это время выступали за противоположную сторону превратились в абсолютно бесполезных людей, которые пытаются спорить ради спора, а это для меня не очень интересно.

Э, нет! Мы читали. Не пытайтесь переложить с больной головы на здоровую. Хронически не отвечают на конкретные принципиальные вопросы в этой ветке товарищи именно Вашей ориентации.

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Ksanrus
27 мая 2014 16:48
Сообщение #389

Активный участник
  • 51

И вновь спор ради спора.
Сюда иди
27 мая 2014 16:57
Сообщение #390

Активный участник
  • 51

Ksanrus, Вы можете объяснить что такое "бывшие Кадыровцы"? Вижу теплое Ваше к ним отношение - оно же должно иметь под собой логическую основу? По крайне мере Вы должны знать, что такое "бывшие кадыровцы" и почему они бывшие. Расскажите нам плз.

И это хорошо или плохо по вашему, что они, вооруженные на Камазах без номеров проникли на территорию Украины с территории России и "помогают" сепаратистам/террористам/ДНР/колорадам?

--------------------
Ksanrus
27 мая 2014 17:14
Сообщение #391

Активный участник
  • 51

Цитата: Сюда иди
Ksanrus, Вы можете объяснить что такое "бывшие Кадыровцы"? Вижу теплое Ваше к ним отношение - оно же должно иметь под собой логическую основу? По крайне мере Вы должны знать, что такое "бывшие кадыровцы" и почему они бывшие. Расскажите нам плз.
И это хорошо или плохо по вашему, что они, вооруженные на Камазах без номеров проникли на территорию Украины с территории России и "помогают" сепаратистам/террористам/ДНР/колорадам?

"Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео." Я об этом писал. Либо вы не читали то, что я писал, либо не посмотрели видео. Я не хочу делать выводов по одному видео, я не хочу высказывать своё мнение по одному видео. Всё это приводит к пустым спорам, растянутым на несколько страниц форума, и в итоге всё скатывается к тому, что начинают оценивать человека, а не информацию. А я тут именно для того, чтоб увидеть новую информацию и поделиться той, что попалась мне.
Сюда иди
27 мая 2014 17:24
Сообщение #392

Активный участник
  • 51

Либо вы не читали то, что я писал, либо не посмотрели видео.

И читал и смотрел. Слова "мы кадыровцы" услышал, а вот "мы бывшие кадыровцы" не услышал. Это уже вы зачем-то добавили. Зато я услышал, что эти чечены говорят: "Мы здесь защищаем интересы Российской Федерации". Это нормально?

--------------------
Ksanrus
27 мая 2014 17:36
Сообщение #393

Активный участник
  • 51

Сюда иди,
0:50 "Это раньше мы"

Вот об этом я и говорю: 8 сообщений на то, чтобы показать вам момент, который вы не услышали.
Сюда иди
27 мая 2014 17:47
Сообщение #394

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
И все же они говорят "Мы кадыровцы". А то как они потом начинают увиливать от вопросов в каком отделе служат - это другая история. А 8 сообщений не по моей вине. Ответь Вы в первом своем сообщении - сообщений было бы 2.

Повторяю еще один важный вопрос:
Цитата: Сюда иди
я услышал, что эти чечены говорят: "Мы здесь защищаем интересы Российской Федерации". Это нормально?

--------------------
Ksanrus
27 мая 2014 17:57
Сообщение #395

Активный участник
  • 51

Сюда иди,
"С Российской Федерации, интересы защищаем". В нашем случае, от перестановки слагаемых сумма меняется.
Ksanrus
28 мая 2014 12:53
Сообщение #396

Активный участник
  • 51

По поводу событий в Карловке пока только есть переписка Семенченко и Авакова:

использование ненормативной лексики в публикациях запрещено

Спасибо товарищ модератор, ваши действия будут оспорены в рамках "Обратной связи" на сайте.
Сюда иди
28 мая 2014 13:49
Сообщение #397

Активный участник
  • 51

есть переписка Семенченко и Авакова:

Так вы ссылку дайте. Такой скриншот как вы выложили и даже лучше, с любым текстом любой веб-кустарь рублей за 500 нарисует.

--------------------
Ksanrus
28 мая 2014 13:58
Сообщение #398

Активный участник
  • 51

Сюда иди,
Посмотрите кто залогинен в фейсбуке и поймите, что это личная переписка, а не открытая. Я могу дать источник, откуда она пришла - https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19142 , можете там с людей уже требовать остальных доказательств.
Сюда иди
28 мая 2014 16:34
Сообщение #399

Активный участник
  • 51

можете там с людей уже требовать остальных доказательств.

Т.е. Вы считаете, что какие-то доказательства достоверности присланного Вами фейка Вы уже предоставили? Слово "остальных"предполагает это. Или Вы вставили это слово для красоты?
И далее доказывать себе, что Вы прислали не фейк вы предлагаете нам самостоятельно?

--------------------
Ksanrus
28 мая 2014 16:48
Сообщение #400

Активный участник
  • 51

Сюда иди,
У меня для вас есть довольно полезное словосочетание, помогает в диалогах сэкономить время.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных