| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #381
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Народ Украины выбрал своего президента. Отнеситесь к этому достойно и с уважением. Согласен с вами в этом вопросе отчасти. Далеко не весь народ Украины голосовал. Только Киев и запад страны. 60% тоже крайне сомнительно. Идет гражданская война. Но принять нового президента надо, надо выстраивать диалог и налаживать мир. Цитата: Пересмешник Но они идут вперёд и чётко видят свою цель. А вот это точно фарс! В какой такой вперёд? Чего они там видят? По-моему они все там в полном афиге! И цели у них видятся разные. У востока свои, у запада свои, у алигархов другие. |
| ramzes |
Сообщение #382
|
| Активный участник
Цитата: Пересмешник Цитата: ramzes Что к чему,ясно ведь написано ОРГАНИЗОВАЛИ,причем тут сколько приняли ну теперь-то выборы организовали сами фашики и они самые честные, В выборах президента Украины приняли участие 60% избирателей. Они что, по вашему тоже за фашистов, или они сами фашисты? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Пересмешник |
Сообщение #383
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Что к чему,ясно ведь написано ОРГАНИЗОВАЛИ,причем тут сколько приняли Как при чём? Если организаторы выборов "фашики", а организаторы это в том числе и кандидаты и их доверенные лица, то люди голосующие за фашиков и участвующие в выборах организованных "фашиками", получается поддерживают действия "фашиков" и разделяют их взгляды. Ведь "нефашики" из восточной Украины вообще не ходили на выборы. То есть отказались участвовать в действиях организованных "фашиками". Ну как то так. Кстати, а кем вы считаете избранного президента Украины? Он фашик? И вообще, кто из кандидатов по вашему "фашик". Кто вообще с Украины "фашик" и чем вы это аргументируете? Цитата: Фредди Крюгер И цели у них видятся разные. У востока свои, у запада свои, Мне интересно, вы видели карту Украины? Посмотрите. Там самопровозглашённые Донецкая и Луганская области составляют навскидку 1/20 часть, или около 5 % территории Украины. Ну может чуть больше. Поэтому, пока говорить, что Украина сегодня разделилась на западную и восточную части как-то несерьёзно. ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #384
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Очень интересное видео, рекомендую. Оно не про Украину или Россию, а про управление в целом: Интересные моменты 0:27:00, 1:09:20, 1:53:15 Кстати о Чеченцах в Донецке - приезжие добровольцы, бывшие Кадыровцы. Приехали без приказа, по своей инициативе. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #385
|
![]() Активный участник
Цитата: ramzes сочувствующие фашикам плакали,что до этого выборы были нечестные и вора Януковича поставил кремль,ну теперь-то выборы организовали сами фашики и они самые честные,вот теперь заживут при хорошей власти по гейропским стандартам Замени на "фашиков" "зеленых человечков" в речи умного человека и подумай - не похож ли ты на тех самых американцев, описываемых Дугиным? Если нудно слушать заумное вступление, то см. с 1:50. Дугин на Путина серьезно подрабатывает между прочим. И не думаю, что его работа заключается только в анализе. Нужно придумать своих зеленых человечков и назвать их фашиками - пожалуйста! Дугин и Co. знают как то делается! Или обозвать введенные в Крым российские войска "зелеными человечками" (подсознательно это что-то несуществующее) - ради бога! |
| Сюда иди |
Сообщение #386
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Кстати о Чеченцах в Донецке - приезжие добровольцы, бывшие Кадыровцы. Приехали без приказа, по своей инициативе. Хм. Ну и чего они хотят? Мотивация какая? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #387
|
![]() Активный участник
Сюда иди, Помочь видимо, я не знаю. Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео. Приходится искать самому информацию с обеих сторон конфликта, ибо товарищи, которые все это время выступали за противоположную сторону превратились в абсолютно бесполезных людей, которые пытаются спорить ради спора, а это для меня не очень интересно. Если найдете ещё информацию о чеченцах на Востоке - буду рад прочесть, просмотреть. |
| Сюда иди |
Сообщение #388
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Помочь видимо, я не знаю. Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео. Помочь? Чеченцы? Несмешно. У них что ли братские чувства к народу Донбасса? Кстати, Вы написали выше "бывшие кадыровцы" - это как вообще? Это дружественные Кадырову люди или враждебные? Цитата: Ksanrus товарищи, которые все это время выступали за противоположную сторону превратились в абсолютно бесполезных людей, которые пытаются спорить ради спора, а это для меня не очень интересно. Э, нет! Мы читали. Не пытайтесь переложить с больной головы на здоровую. Хронически не отвечают на конкретные принципиальные вопросы в этой ветке товарищи именно Вашей ориентации. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #389
|
![]() Активный участник
И вновь спор ради спора. |
| Сюда иди |
Сообщение #390
|
![]() Активный участник
Ksanrus, Вы можете объяснить что такое "бывшие Кадыровцы"? Вижу теплое Ваше к ним отношение - оно же должно иметь под собой логическую основу? По крайне мере Вы должны знать, что такое "бывшие кадыровцы" и почему они бывшие. Расскажите нам плз. И это хорошо или плохо по вашему, что они, вооруженные на Камазах без номеров проникли на территорию Украины с территории России и "помогают" сепаратистам/террористам/ДНР/ -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #391
|
![]() Активный участник
Цитата: Сюда иди Ksanrus, Вы можете объяснить что такое "бывшие Кадыровцы"? Вижу теплое Ваше к ним отношение - оно же должно иметь под собой логическую основу? По крайне мере Вы должны знать, что такое "бывшие кадыровцы" и почему они бывшие. Расскажите нам плз. И это хорошо или плохо по вашему, что они, вооруженные на Камазах без номеров проникли на территорию Украины с территории России и "помогают" сепаратистам/террористам/ДНР/колорадам? "Я нашёл видео о наличии на Востоке чеченцев, показал его вам, создал описание, исходя из информации с видео." Я об этом писал. Либо вы не читали то, что я писал, либо не посмотрели видео. Я не хочу делать выводов по одному видео, я не хочу высказывать своё мнение по одному видео. Всё это приводит к пустым спорам, растянутым на несколько страниц форума, и в итоге всё скатывается к тому, что начинают оценивать человека, а не информацию. А я тут именно для того, чтоб увидеть новую информацию и поделиться той, что попалась мне. |
| Сюда иди |
Сообщение #392
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Либо вы не читали то, что я писал, либо не посмотрели видео. И читал и смотрел. Слова "мы кадыровцы" услышал, а вот "мы бывшие кадыровцы" не услышал. Это уже вы зачем-то добавили. Зато я услышал, что эти чечены говорят: "Мы здесь защищаем интересы Российской Федерации". Это нормально? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #393
|
![]() Активный участник
Сюда иди, 0:50 "Это раньше мы" Вот об этом я и говорю: 8 сообщений на то, чтобы показать вам момент, который вы не услышали. |
| Сюда иди |
Сообщение #394
|
![]() Активный участник
Ksanrus, И все же они говорят "Мы кадыровцы". А то как они потом начинают увиливать от вопросов в каком отделе служат - это другая история. А 8 сообщений не по моей вине. Ответь Вы в первом своем сообщении - сообщений было бы 2. Повторяю еще один важный вопрос: Цитата: Сюда иди я услышал, что эти чечены говорят: "Мы здесь защищаем интересы Российской Федерации". Это нормально? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #395
|
![]() Активный участник
Сюда иди, "С Российской Федерации, интересы защищаем". В нашем случае, от перестановки слагаемых сумма меняется. |
| Ksanrus |
Сообщение #396
|
![]() Активный участник
По поводу событий в Карловке пока только есть переписка Семенченко и Авакова: использование ненормативной лексики в публикациях запрещено Спасибо товарищ модератор, ваши действия будут оспорены в рамках "Обратной связи" на сайте. |
| Сюда иди |
Сообщение #397
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus есть переписка Семенченко и Авакова: Так вы ссылку дайте. Такой скриншот как вы выложили и даже лучше, с любым текстом любой веб-кустарь рублей за 500 нарисует. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #398
|
![]() Активный участник
Сюда иди, Посмотрите кто залогинен в фейсбуке и поймите, что это личная переписка, а не открытая. Я могу дать источник, откуда она пришла - https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19142 , можете там с людей уже требовать остальных доказательств. |
| Сюда иди |
Сообщение #399
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus можете там с людей уже требовать остальных доказательств. Т.е. Вы считаете, что какие-то доказательства достоверности присланного Вами фейка Вы уже предоставили? Слово "остальных"предполагает это. Или Вы вставили это слово для красоты? И далее доказывать себе, что Вы прислали не фейк вы предлагаете нам самостоятельно? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #400
|
![]() Активный участник
|
![]() ![]() |