| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Luzer2013 |
Сообщение #2201
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Три последних сообщения "попахивают" какими то интригами. Вы , если хотите что-нибудь сказать о человеке, дайте конкретику, что-где- как, объясните что такое грязь,например. Я,например , не понимаю, что имеется под словом- грязь. Его трактовать можно по разному. Блондинка с семёркой даёт призыв, ну тогда покажите кто Вы, снимите маску, а то что Вы пишите это интриганская истерика. Дураками считаете пенсионеров, а Вы , что авторитет? Кто-то ведётся .Куда? У каждого своё мнение, оно может быть правильным и наоборот. В любых передачах можно найти полезное для просмотра и можно найти ошибки и технические "недоделки". Можно увидеть дурь и чушь собачью. Можно найти "заказы" на кого-то, это СМИ и они увы, оплачиваются, теми кто заказывает. И не только в Назарово,это везде и всюду. Так, что ребята не надо так, есть конкретные факты, пишите, спорьте, аргументируйте, а интриги "вязать", тем более все мы в масках, не следовало. Есть клевета, идите в суд, разбирайтесь.(хотя , я лично судебным органам не верю). |
| Пересмешник |
Сообщение #2202
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Modest …подобное наблюдается постоянно… Да, плотник-бетончик это вообще верх безграмотности. Даже дети знают, нужно писать плотник-батончик. Кстати, тут был сюжет по одному из местных СМИ, где руководитель одной фирмы воды и каналов поздравлял ветеранов с Днём победы. Так вот он в своей речи так и брякнул, мы говорит выиграли эту войну. То есть для него Великая Отечественная Война всего лишь игра. Вот это патриотизм. |
| Adecvatt |
Сообщение #2203
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
А чего ждать от Юли. Она ведет свою, пока только ей и друзьям понятную игру. Через форум пробивает отношение к себе и Со. Не верю в СМИ без политики |
| Luzer2013 |
Сообщение #2204
|
| Активный участник
Adecvatt, А кто это Юля?Через форум кого пробивает? Под какой она маской здесь? А что в Назарово есть политика? Поясните пожалуйста, я пенсионер(как пишет Блонди 007), доходит очень туго. |
| Пересмешник |
Сообщение #2205
|
| Активный участник
Цитата: Пересмешник Да, плотник-бетончик это вообще верх безграмотности. Даже дети знают, нужно писать плотник-батончик. Извиняюсь. Конечно же не плотник-батончик, а плотник-бутончик. |
| VAN |
Сообщение #2206
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2014 ICQ:-- |
Пересмешник,еще как вариант плотник_бидончик |
| Пересмешник |
Сообщение #2207
|
| Активный участник
Цитата: VAN Пересмешник,еще как вариант плотник_бидончик А чё, вариант. По Рен ТВ уже давно бежит: требуется машинист эксковатора. Когда у них там междусобойчик журналистский? Пора, пора уже подарить им всем по словарю русского языка. |
| anfisa |
Сообщение #2208
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 25.05.2012 ICQ:-- |
Если женщина- педагог молодо смотрится, почему вы ставите под сомнение что она не может быть классным руководителем В.Демина. Демину в этом году исполнилось 40 лет, это точная информация, значит школу он закончил 23 года назад, в 1991 году, а классному руководителю было 27 лет, все нормально. Это был первый выпуск Галины Николаевны Зиновьевой в школе №7. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2209
|
| Активный участник
anfisa, Ей можно дать сейчас лет 35-40. Дёмин смотрится под 50. Вот и сомнение. |
| Пересмешник |
Сообщение #2210
|
| Активный участник
Обнаглел в корягу местный канал, который внагляк прерывает своей рекламой, даже новостные выпуски Рен ТВ. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2211
|
| Активный участник
Очень "понравилась" программа о Вагнере. Можно на приз отправить. Например, момент про чеки.Я их могу сколько угодно сделать, с печатью и кассовым оттиском. Понравилась Людм. Влад, она так красиво говорила, думал будет плакать. Ещё, как деньги собирали "бедному" пожилому пенсионеру, который наверное в разы побогаче всех собирающих. Понравился Деточкин. Только надо было добавить, что в больницах(и не только в Назарово) все берут и деньгами и подарками и услугами. За лечение, за фиктивные больничные,за мед. услуги и пр.Солидарность в медицинских кругах высокая. Своих не продают. А почему? Если кто-то продаст,то его нигде и никуда не возьмут работать,за места держатся. Пациенту нет резона тоже, а вдруг заболеешь сам или родные? Припомнят,что было и , что не было.Уже испытано по жизни! А Вагнеру самому надо поставить точку, как мужчине, вот это достойно уважения! А некоторым не надо делать заказы, нравится и слава Богу. А ЮА-молодец! Правильная тема, жаль, что она направлена в данном случае только на двух-трёх человек.Только у нас встране тема коррупции почему-то не развивается. Наверное защитников много и всё напоминает Совдеповский строй, где делалось всё по блату и знакомству. Пишите, корреспондент в личку, я Вам больше расскажу ,уверяю ,вранья и лжи не будет! |
| Денежка |
Сообщение #2212
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.04.2014 ICQ:-- |
Лишний раз уже не хочется включать ТНТ! Вечно перекрывает ЮА своими с.аными "новостями" все фильмы и программы! Пирамида хотя бы делает это во время рекламы. как положено! неужели нет контроля за этим? |
| Luzer2013 |
Сообщение #2213
|
| Активный участник
Денежка, А какие новости у ЮА. Один раз в неделю, в пятницу. Иногда 15 минут во вторник. И всё. Кстати ,обращу Ваше внимание, её программу любят смотреть. А вот фильмы и программы ТНТ(не мной, Госдума даже запрет хочет сделать) признаны самыми низкопробными и развращающими и правильно Вы делаете, что не включаете лишний раз этот бред. А вот ЮА иногда и кое что смотреть полезно. Контроль есть, он регламентирован. И "доброжелатели" есть, поверьте.Этот Совдеповский приём жив, жил и будет жить. Недаром во всём мире Россию называют мафиозной страной. Италия отстаёт по всем параметрам. |
| Борода |
Сообщение #2214
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2013 ICQ:-- |
"ее программу любят смотреть".. я не люблю куча моих знакомых не то, что бы не любят, а в принципе не смотрят.. иногда попадаю на нее, тк эти врезки в эфир происходят.. считаю, что это вообще не программа, а гадость! |
| Пересмешник |
Сообщение #2215
|
| Активный участник
Цитата: Борода я не люблюкуча моих знакомых не то, что бы не любят, а в принципе не смотрят.. считаю, что это вообще не программа, а гадость! Если вы не смотрите, откуда знаете, что это гадость? |
| Борода |
Сообщение #2216
|
| Новичок
Пересмешник, будьте любезны, прочитайте внимательно: "иногда попадаю на нее, тк эти врезки в эфир происходят"..оттуда и вывод о гадости |
| Luzer2013 |
Сообщение #2217
|
| Активный участник
Борода, Что такое врезки? Новый термин? Я как знаю, Вам, молодой человек некогда смотреть, Вы всегда в работе. |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2218
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Борода, Не переживайте так, если ведущую этой программы изберут главой города, программа исчезнет и вы сможете смотреть спокойно ТНТ. Ведь не сможет же глава города быть ведущей Итогов. Или сможет? |
| ramzes |
Сообщение #2219
|
| Активный участник
Цитата: Фредди Крюгер Ведь не сможет же глава города быть ведущей Итогов. Или сможет? Ну почему же нет,только нужно будет немного переименовать программу в ИТОГИ ГЛАВЫ и еженедельно выступать в эфире с отчетом,что сделано для города,что бы жители видели,что мэр,это не пустой звук пилящий бюджеты -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Борода |
Сообщение #2220
|
| Новичок
работаю, конечно) аки пчела)) Если она будет главой, то директором ооо точно быть не сможет) или останется директором ооо, будет сама про себя показывать, что она нарушила законодательство, сама на себя напишет в прокуратуру сегодня прекрасная погода! всем отличных выходных) |
![]() ![]() |