↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам
Luzer2013
9 июня 2014 13:13
Сообщение #2201

Активный участник
  • 51

Три последних сообщения "попахивают" какими то интригами. Вы , если хотите что-нибудь сказать о человеке, дайте конкретику, что-где- как, объясните что такое грязь,например. Я,например , не понимаю, что имеется под словом- грязь. Его трактовать можно по разному. Блондинка с семёркой даёт призыв, ну тогда покажите кто Вы, снимите маску, а то что Вы пишите это интриганская истерика. Дураками считаете пенсионеров, а Вы , что авторитет? Кто-то ведётся .Куда? У каждого своё мнение, оно может быть правильным и наоборот. В любых передачах можно найти полезное для просмотра и можно найти ошибки и технические "недоделки". Можно увидеть дурь и чушь собачью. Можно найти "заказы" на кого-то, это СМИ и они увы, оплачиваются, теми кто заказывает. И не только в Назарово,это везде и всюду. Так, что ребята не надо так, есть конкретные факты, пишите, спорьте, аргументируйте, а интриги "вязать", тем более все мы в масках, не следовало. Есть клевета, идите в суд, разбирайтесь.(хотя , я лично судебным органам не верю).
Пересмешник
9 июня 2014 14:53
Сообщение #2202

Активный участник
  • 51

Цитата: Modest
…подобное наблюдается постоянно…

Да, плотник-бетончик это вообще верх безграмотности. Даже дети знают, нужно писать плотник-батончик. :ag:
Кстати, тут был сюжет по одному из местных СМИ, где руководитель одной фирмы воды и каналов поздравлял ветеранов с Днём победы. Так вот он в своей речи так и брякнул, мы говорит выиграли эту войну. То есть для него Великая Отечественная Война всего лишь игра. Вот это патриотизм. :ad:
Adecvatt
9 июня 2014 14:57
Сообщение #2203

Участник
  • 34

А чего ждать от Юли. Она ведет свою, пока только ей и друзьям понятную игру. Через форум пробивает отношение к себе и Со. Не верю в СМИ без политики
Luzer2013
9 июня 2014 19:31
Сообщение #2204

Активный участник
  • 51

Adecvatt,
А кто это Юля?Через форум кого пробивает? Под какой она маской здесь? А что в Назарово есть политика? Поясните пожалуйста, я пенсионер(как пишет Блонди 007), доходит очень туго.
Пересмешник
11 июня 2014 10:11
Сообщение #2205

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Да, плотник-бетончик это вообще верх безграмотности. Даже дети знают, нужно писать плотник-батончик.

Извиняюсь. Конечно же не плотник-батончик, а плотник-бутончик. :ac:
VAN
12 июня 2014 11:11
Сообщение #2206

Новичок
  • 17

Пересмешник,еще как вариант плотник_бидончик
Пересмешник
13 июня 2014 14:05
Сообщение #2207

Активный участник
  • 51

Цитата: VAN
Пересмешник,еще как вариант плотник_бидончик

А чё, вариант. По Рен ТВ уже давно бежит: требуется машинист эксковатора. Когда у них там междусобойчик журналистский? Пора, пора уже подарить им всем по словарю русского языка. :ad:
anfisa
14 июня 2014 00:46
Сообщение #2208

Новичок
  • 17

Если женщина- педагог молодо смотрится, почему вы ставите под сомнение что она не может быть классным руководителем В.Демина. Демину в этом году исполнилось 40 лет, это точная информация, значит школу он закончил 23 года назад, в 1991 году, а классному руководителю было 27 лет, все нормально. Это был первый выпуск Галины Николаевны Зиновьевой в школе №7.
Luzer2013
14 июня 2014 12:56
Сообщение #2209

Активный участник
  • 51

anfisa,
Ей можно дать сейчас лет 35-40. Дёмин смотрится под 50. Вот и сомнение.
Пересмешник
27 июня 2014 14:41
Сообщение #2210

Активный участник
  • 51

Обнаглел в корягу местный канал, который внагляк прерывает своей рекламой, даже новостные выпуски Рен ТВ. :an:
Luzer2013
9 июля 2014 14:21
Сообщение #2211

Активный участник
  • 51

Очень "понравилась" программа о Вагнере. Можно на приз отправить.
Например, момент про чеки.Я их могу сколько угодно сделать, с печатью и кассовым оттиском. Понравилась Людм. Влад, она так красиво говорила, думал будет плакать. Ещё, как деньги собирали "бедному" пожилому пенсионеру, который наверное в разы побогаче всех собирающих. Понравился Деточкин. Только надо было добавить, что в больницах(и не только в Назарово) все берут и деньгами и подарками и услугами. За лечение, за фиктивные больничные,за мед. услуги и пр.Солидарность в медицинских кругах высокая. Своих не продают. А почему? Если кто-то продаст,то его нигде и никуда не возьмут работать,за места держатся. Пациенту нет резона тоже, а вдруг заболеешь сам или родные? Припомнят,что было и , что не было.Уже испытано по жизни!
А Вагнеру самому надо поставить точку, как мужчине, вот это достойно уважения! А некоторым не надо делать заказы, нравится и слава Богу.
А ЮА-молодец! Правильная тема, жаль, что она направлена в данном случае только на двух-трёх человек.Только у нас встране тема коррупции почему-то не развивается. Наверное защитников много и всё напоминает Совдеповский строй, где делалось всё по блату и знакомству.
Пишите, корреспондент в личку, я Вам больше расскажу ,уверяю ,вранья и лжи не будет!
Денежка
10 июля 2014 11:13
Сообщение #2212

Новичок
  • 17

Лишний раз уже не хочется включать ТНТ! Вечно перекрывает ЮА своими с.аными "новостями" все фильмы и программы!
Пирамида хотя бы делает это во время рекламы. как положено!
неужели нет контроля за этим? :aq:

Luzer2013
10 июля 2014 12:37
Сообщение #2213

Активный участник
  • 51

Денежка,
А какие новости у ЮА. Один раз в неделю, в пятницу. Иногда 15 минут во вторник. И всё. Кстати ,обращу Ваше внимание, её программу любят смотреть. А вот фильмы и программы ТНТ(не мной, Госдума даже запрет хочет сделать) признаны самыми низкопробными и развращающими и правильно Вы делаете, что не включаете лишний раз этот бред. А вот ЮА иногда и кое что смотреть полезно.
Контроль есть, он регламентирован. И "доброжелатели" есть, поверьте.Этот Совдеповский приём жив, жил и будет жить. Недаром во всём мире Россию называют мафиозной страной. Италия отстаёт по всем параметрам.
Борода
10 июля 2014 15:01
Сообщение #2214

Новичок
  • 17

"ее программу любят смотреть"..
я не люблю
куча моих знакомых не то, что бы не любят, а в принципе не смотрят..
иногда попадаю на нее, тк эти врезки в эфир происходят.. :am:
считаю, что это вообще не программа, а гадость!
Пересмешник
10 июля 2014 15:13
Сообщение #2215

Активный участник
  • 51

Цитата: Борода
я не люблюкуча моих знакомых не то, что бы не любят, а в принципе не смотрят.. считаю, что это вообще не программа, а гадость!

Если вы не смотрите, откуда знаете, что это гадость? :ai:
Борода
10 июля 2014 16:02
Сообщение #2216

Новичок
  • 17

Пересмешник, будьте любезны, прочитайте внимательно: "иногда попадаю на нее, тк эти врезки в эфир происходят"..оттуда и вывод о гадости :ag:
Luzer2013
10 июля 2014 17:18
Сообщение #2217

Активный участник
  • 51

Борода,
Что такое врезки? Новый термин?
Я как знаю, Вам, молодой человек некогда смотреть, Вы всегда в работе.
Фредди Крюгер
11 июля 2014 08:49
Сообщение #2218

Активный участник
  • 51

Борода,
Не переживайте так, если ведущую этой программы изберут главой города, программа исчезнет и вы сможете смотреть спокойно ТНТ. Ведь не сможет же глава города быть ведущей Итогов. Или сможет?
ramzes
11 июля 2014 10:10
Сообщение #2219

Активный участник
  • 51

Цитата: Фредди Крюгер
Ведь не сможет же глава города быть ведущей Итогов. Или сможет?
Ну почему же нет,только нужно будет немного переименовать программу в ИТОГИ ГЛАВЫ и еженедельно выступать в эфире с отчетом,что сделано для города,что бы жители видели,что мэр,это не пустой звук пилящий бюджеты :ay:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Борода
11 июля 2014 12:14
Сообщение #2220

Новичок
  • 17

работаю, конечно) аки пчела))
Если она будет главой, то директором ооо точно быть не сможет)
или останется директором ооо, будет сама про себя показывать, что она нарушила законодательство, сама на себя напишет в прокуратуру :ag:

сегодня прекрасная погода! всем отличных выходных)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных