| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| father |
Сообщение #2181
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.03.2014 ICQ:-- |
А мне вообще не нравятся назаровские новости |
| olgunka |
Сообщение #2182
|
| Активный участник
love, на Западе 24 ссылка не работает(((в ютубе только старые(((( |
| Luzer2013 |
Сообщение #2183
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
olgunka, По-назаровски, нормальные новости, все своеобразны, может технический есть недостаток, ничего страшного, на ошибках учиться надо и бюджеты у них не очень. В Пирамиде-больше позитива, молодёжь интересна(последняя программа , молодцы музыканты!).В Рен-Тв есть повторы от Пирамиды( не стоит повторять,нужна своя программа, но здесь время выхода программы позже),беседы с батюшкой, для многих полезны. Есть тема ЖКХ. Тнт обозначена критикой, анализом-без этого нельзя, интересно. Так что- на любителя. |
| Mozel |
Сообщение #2184
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, точно на любителя... |
| 2x2 |
Сообщение #2185
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник А Юлии Алексеевне хочется пожелать. Вы уважаемая совсем нас за неумных держите? Вот такие финты, как с вашим братом, они как бэ так сказать помягче, отбивают желание ни только смотреть ваши передачи, но и вообще воспринимать вас как политика местного масштаба. Я уж не говорю о предстоящих выборах. Теряете очки. Репутация опять же. Реётинги и прочая шелуха. Нехорошо это. Вы с Водоканалом уже всех достали. Вспомните сюжет с Чебышевым: Ю. А.: Скажите как вам удалось добиться таких высоких результатов и возглавить рейтинг управляющих компаний? Чебышев: Надо просто честно работать. Ну вот и наработал чувак. Собралась комиссия повторно и переместили Водоканал туда, вниз. Где им собственно и место. И даже ни там, а ещё ниже. А ни надо было врать. И вот удивительно, ни один канал не рискнул озвучить назаровцам это чудесное перемещение и не спросил у Чебышева, как мол вы уважаемый сказали, Честно работать? Ну ну Финты брата и Юля? Ну и Чебышев в одну кастрюлю! Что нашим СМИ сообщать о том что администрация во главе с неграмотными управленцами типа Мережников Джуниор решила куда-то передвинуть Водоканал!? Вы правда считаете, что эти рейтинги и места кому-то, кроме самой администрации интересны? В нашем городе администрация так далека от всего что происходит! к сожалению. Цитата: Борода Юлия лучше бы про себя рассказала. Из достоверных источников известно, что на нее накатали заяву в полицию для проведения проверки по факту присвоения чужих денег. Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия решения в возбуждении дела..Интересно, если сей факт подтвердится, как председатель комиссии горсовета по законности будет в тв вещать..осталось подождать совсем немного. веревочка может закончить виться Интересно, не Ваши ли деньги так жестоко похищены? Стоит раскрыть личико, раз уж осуждаете людей без суда и следствия. Кстати, я вот могу тоже накатать на любого любую заяву! Потом писать, что на, например, Бороду Х. У. накатана заява за приставание к малолетним и изнасилование бабушек в жестокой форме! И попробуй докажи, что это не так! Заява есть!)) Ну подумаешь, что борода х. у. импотент, это ж нужно доказать! |
| Маша Барабанова |
Сообщение #2186
|
![]() Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 26.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: 2x2 Интересно, не Ваши ли деньги так жестоко похищены? Стоит раскрыть личико, раз уж осуждаете людей без суда и следствия. Кстати, я вот могу тоже накатать на любого любую заяву! Потом писать, что на, например, Бороду Х. У. накатана заява за приставание к малолетним и изнасилование бабушек в жестокой форме! И попробуй докажи, что это не так! Заява есть!)) Ну подумаешь, что борода х. у. импотент, это ж нужно доказать! Это похищение бюджета города Назарова! Я знаю! Мы все там думали, что! Все получилось=сраслось именно! Сергей Александрович подарил разрезу разрешение не платить в казну, ГрЭсСС не будет плотить в казну, а все это канал тнт. они сволочи, не хорошие, из-за них патрон только из Индии приехал, то бы еще и вЭмираты сгонял. Чта это такое всего 4 раза в год отдыхал, я вообще еще в отпуск не ходила, поеду на 9 маршруте садить баклажаны на даче у моего олигарха местного в саду за плотиной, только расписание автобуса на сайте админимстрации подправлю. Попробую хотя бы, а я забыла, яж работник горсвета. я СВЕТЛАЯ, к админестации не имею ничего там это Мережкиков Если что это он во всем виносен. Мы не должны никому Цитата: Mozel Правда, рассмешило, как репортер-девушка в банку пыль собирала с дороги. С важным видом и загадочным лицом! Шпиен, да и только... Вот вам и уровень!!! Не врите! Наша девшка сабирала для нас. Я говорю уверено - нет пыли! любой анализ потвердит. пыли там нет. одни камушки там будут. я еще даже распоряжение дала пыль проверить, будет вам извесна. Это пыль - не пыль, а камни. проста с дороги. кто их проверять будет, все денег просят - обращались в три ювилирки - все гаворят плотитете, а в бюджете нет денег. Цитата: Luzer2013 По-назаровски, нормальные новости, все своеобразны, может технический есть недостаток, ничего страшного, на ошибках учиться надо и бюджеты у них не очень. В Пирамиде-больше позитива, молодёжь интересна(последняя программа , молодцы музыканты!).В Рен-Тв есть повторы от Пирамиды( не стоит повторять,нужна своя программа, но здесь время выхода программы позже),беседы с батюшкой, для многих полезны. Есть тема ЖКХ. Тнт обозначена критикой, анализом-без этого нельзя, интересно. Как тибе не стыдно писать что без тнт нельзя. это неправильно. можно без тнт, нормально. я всем говарю кому что снять. ит всё. так правильно. пирамида школьники, они вырастают и идут на тнт. надо запретить. критика запрещена. как можно критиковать сергея александравича! За что? Что он вам сделал? Ну ничего же не сделал! и ни нада везде приплитать администацию. а я работаю в горсовет ) |
| Alexis |
Сообщение #2187
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
Я первый раз за всё время читала и улыбалась. |
| Маша Барабанова |
Сообщение #2188
|
![]() Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 26.04.2014 ICQ:-- |
ю Цитата: Alexis Я первый раз за всё время читала и улыбалась. Ты молодец! А я работаю в горСовет, у меня Сергей Александрович, не надо отвлекать меня такими пустяками, я вообще может для губернатора тут. Цитата: Понедельник не только в Назарово, но и даже в крупных городах то же самое. Ну так везде Единая Россия рулит. Чему тут удивлятьс Ни нада везде тоже самое. у нас не тоже не самое я компитенто завляю в назарово не тоже. у нас все нормально с этим. обратитесь и нормально все будет. у нас нормально. Цитата: olgunka ove, на Западе 24 ссылка не работает(((в ютубе только старые(((( там ничево не работает |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2189
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Словосочетание "шоферскАя комиссия" меня просто расплющило. |
| 2x2 |
Сообщение #2190
|
| Новичок
[quote=Маша Барабанова]Как тибе не стыдно писать что без тнт нельзя. [/quote]можно без тнт. не так интересно. а Ваша позиция - в кусты тоже ничего хорошего. да и вообще, станет Юлия Алексеевна мэром, а это будет, я вам гарантирую, приснятся во сне игрушки [quote=Фредди Крюгер] Активный участникСловосочетание "шоферскАя комиссия" [/quote] [quote=Фредди Крюгер] умилило! а как вы считаете нужно говорить шофёрская чттоли? разъясните. громаттей Вы наш! шоферская комиссия от слова шофёр. по идее должна быть шофЁрская, но изза неудбного произношения стала шоферскАя комиссия А куда пропала маша барабанова? ей поди запретили с оваться на пирамиду |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2191
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
2x2, Вы действительно не понимаете??? И считаете, что дело в ударении??? Тогда все в порядке, продолжайте дальше смотреть спокойно ТНТ назарово!))) Этот уровень ваш! Тогда для вас в том же выпуске той же журналистки прокатили слова дедЫ, полОжить. Лично для вас открою тайну, есть словосочетание водительская медицинская комиссия))) шоферская это просторечие и недопустимо для экрана из уст журналиста. |
| артур пирожков |
Сообщение #2192
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: 2x2 станет Юлия Алексеевна мэром, а это будет, я вам гарантирую, приснятся во сне игрушки а Швемлер замом по финансам! |
| SAVANA |
Сообщение #2193
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Маша Барабанова ы молодец! А я работаю в горСовет, у меня Сергей Александрович, не надо отвлекать меня такими пустяками, я вообще может для губернатора тут. ....я ржу...от Маши ...для губернатора ...зачем. зачем?, скока ,скока? Маша! Исче хочу, Ваш текст. -------------------- ......ххххх |
| 2x2 |
Сообщение #2194
|
| Новичок
Цитата: Фредди Крюгер 2x2, Вы действительно не понимаете??? И считаете, что дело в ударении??? Тогда все в порядке, продолжайте дальше смотреть спокойно ТНТ назарово!))) Этот уровень ваш! Тогда для вас в том же выпуске той же журналистки прокатили слова дедЫ, полОжить. Лично для вас открою тайну, есть словосочетание водительская медицинская комиссия))) шоферская это просторечие и недопустимо для экрана из уст журналиста. А Вы считаете, что недопустимо прибегать к просторечным выражениям. Ну расскажите это пирамиде. Я не знаю в каком контексте звучали вышеперечисленные слова. Спасибо за открытую тайну |
| Luzer2013 |
Сообщение #2195
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
В пятницу(не 13 го),16 мая ЮА показала сюжет о з\плате в Трэж. за 4 мес.= 700000 руб. Они сами зарабатывают или с квартплаты жильцов? Кто знает? Второй сюжет. Учитель, классный руководитель у Дёмина. Как так? Учитель смотрится на 35лет, а ученик почти на 50? Ошибка? Или так бывает? Кто растолкует? |
| Пересмешник |
Сообщение #2196
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Mozel Правда, рассмешило, как репортер-девушка в банку пыль собирала с дороги. А где она должна была собирать дорожную пыль, с высоковольтных проводов что ли? И вы давайте-ка аккуратнее. Если вас смешит девушка собирающая пыль, то от Петросяна вас просто разорвёт пополам. А в НазаровЕ и так высокая смертность. |
| Пересмешник |
Сообщение #2197
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Очень понравился сюжет про фирму "арабянстрой" вывозящую песок с песков, якобы для детсада. Молодцы, так держать. Но, почему бы Пирамиде для начала не попытаться получить комментарии в прокуратуре? Где продолжение темы? |
| Блондинка 007 |
Сообщение #2198
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 22.04.2011 ICQ:-- |
Не смотрю тв в принципе, а уж местные новости с Ю. и подавно...она лживая насквозь и обливает грязью людей за деньги....если Вам кто в городе не нравиться или дорогу перешел-обращайтесь к ней за ваши деньги она уж расстарается и любого в могилу сведет :) я даже не знаю-есть еще в Назарово люди, кто воспринимает эту даму всерьез...за пенсионеров обидно-вот она им наверно мозги и промывает... просто фу ... ЛЮДИ не смотрите ее новости- не тратьте свое драгоценное время жизни на эту грязь. |
| артур пирожков |
Сообщение #2199
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Блондинка 007 я даже не знаю-есть еще в Назарово люди, кто воспринимает эту даму всерьез...за пенсионеров обидно-вот она им наверно мозги и промывает... просто фу ... ЛЮДИ не смотрите ее новости- не тратьте свое драгоценное время жизни на эту грязь. Всерьез ее никто не воспринимает,большинство людей здравых.Смеются , да и только. |
| Modest |
Сообщение #2200
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 4.06.2014 ICQ:-- |
Цитата: артур пирожков Всерьез ее никто не воспринимает,большинство людей здравых. К сожалению, думаю всё наоборот... большинство как раз ведётся на её "речи" P.S. Немного безграмотности или безответственности … а может всего помаленьку …подобное наблюдается постоянно… |
![]() ![]() |