↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам
father
19 апреля 2014 10:24
Сообщение #2181

Новичок
  • 17

А мне вообще не нравятся назаровские новости
olgunka
19 апреля 2014 11:23
Сообщение #2182

Активный участник
  • 51

love,
на Западе 24 ссылка не работает(((в ютубе только старые((((
Luzer2013
19 апреля 2014 12:43
Сообщение #2183

Активный участник
  • 51

olgunka,
По-назаровски, нормальные новости, все своеобразны, может технический есть недостаток, ничего страшного, на ошибках учиться надо и бюджеты у них не очень. В Пирамиде-больше позитива, молодёжь интересна(последняя программа , молодцы музыканты!).В Рен-Тв есть повторы от Пирамиды( не стоит повторять,нужна своя программа, но здесь время выхода программы позже),беседы с батюшкой, для многих полезны. Есть тема ЖКХ. Тнт обозначена критикой, анализом-без этого нельзя, интересно.
Так что- на любителя.
Mozel
19 апреля 2014 21:32
Сообщение #2184

Новичок
  • 17

Luzer2013, точно на любителя... :ab: По мне,так все уровня желтушечной СМИ! А то, что выше засланные казачки нахваливают, не стоит внимания. Правда, рассмешило, как репортер-девушка в банку пыль собирала с дороги. С важным видом и загадочным лицом! Шпиен, да и только... :ag: Вот вам и уровень!!!
2x2
25 апреля 2014 23:40
Сообщение #2185

Новичок
  • 17

Цитата: Пересмешник
А Юлии Алексеевне хочется пожелать. Вы уважаемая совсем нас за неумных держите? Вот такие финты, как с вашим братом, они как бэ так сказать помягче, отбивают желание ни только смотреть ваши передачи, но и вообще воспринимать вас как политика местного масштаба. Я уж не говорю о предстоящих выборах. Теряете очки. Репутация опять же. Реётинги и прочая шелуха. Нехорошо это. Вы с Водоканалом уже всех достали. Вспомните сюжет с Чебышевым:
Ю. А.: Скажите как вам удалось добиться таких высоких результатов и возглавить рейтинг управляющих компаний?
Чебышев: Надо просто честно работать.
Ну вот и наработал чувак. Собралась комиссия повторно и переместили Водоканал туда, вниз. Где им собственно и место. И даже ни там, а ещё ниже. А ни надо было врать. И вот удивительно, ни один канал не рискнул озвучить назаровцам это чудесное перемещение и не спросил у Чебышева, как мол вы уважаемый сказали, Честно работать? Ну ну

Финты брата и Юля? Ну и Чебышев в одну кастрюлю! Что нашим СМИ сообщать о том что администрация во главе с неграмотными управленцами типа Мережников Джуниор решила куда-то передвинуть Водоканал!? Вы правда считаете, что эти рейтинги и места кому-то, кроме самой администрации интересны? В нашем городе администрация так далека от всего что происходит! к сожалению.

Цитата: Борода
Юлия лучше бы про себя рассказала. Из достоверных источников известно, что на нее накатали заяву в полицию для проведения проверки по факту присвоения чужих денег. Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия решения в возбуждении дела..Интересно, если сей факт подтвердится, как председатель комиссии горсовета по законности будет в тв вещать..осталось подождать совсем немного. веревочка может закончить виться

Интересно, не Ваши ли деньги так жестоко похищены? Стоит раскрыть личико, раз уж осуждаете людей без суда и следствия.
Кстати, я вот могу тоже накатать на любого любую заяву! Потом писать, что на, например, Бороду Х. У. накатана заява за приставание к малолетним и изнасилование бабушек в жестокой форме! И попробуй докажи, что это не так! Заява есть!)) Ну подумаешь, что борода х. у. импотент, это ж нужно доказать!
Маша Барабанова
26 апреля 2014 00:53
Сообщение #2186

Новичок
  • 17

Цитата: 2x2
Интересно, не Ваши ли деньги так жестоко похищены? Стоит раскрыть личико, раз уж осуждаете людей без суда и следствия.
Кстати, я вот могу тоже накатать на любого любую заяву! Потом писать, что на, например, Бороду Х. У. накатана заява за приставание к малолетним и изнасилование бабушек в жестокой форме! И попробуй докажи, что это не так! Заява есть!)) Ну подумаешь, что борода х. у. импотент, это ж нужно доказать!

Это похищение бюджета города Назарова! Я знаю! Мы все там думали, что! Все получилось=сраслось именно! Сергей Александрович подарил разрезу разрешение не платить в казну, ГрЭсСС не будет плотить в казну, а все это канал тнт. они сволочи, не хорошие, из-за них патрон только из Индии приехал, то бы еще и вЭмираты сгонял. Чта это такое всего 4 раза в год отдыхал, я вообще еще в отпуск не ходила, поеду на 9 маршруте садить баклажаны на даче у моего олигарха местного в саду за плотиной, только расписание автобуса на сайте админимстрации подправлю. Попробую хотя бы, а я забыла, яж работник горсвета. я СВЕТЛАЯ, к админестации не имею ничего там это Мережкиков Если что это он во всем виносен. Мы не должны никому

Цитата: Mozel
Правда, рассмешило, как репортер-девушка в банку пыль собирала с дороги. С важным видом и загадочным лицом! Шпиен, да и только... Вот вам и уровень!!!

Не врите! Наша девшка сабирала для нас. Я говорю уверено - нет пыли! любой анализ потвердит. пыли там нет. одни камушки там будут. я еще даже распоряжение дала пыль проверить, будет вам извесна. Это пыль - не пыль, а камни. проста с дороги. кто их проверять будет, все денег просят - обращались в три ювилирки - все гаворят плотитете, а в бюджете нет денег.

Цитата: Luzer2013
По-назаровски, нормальные новости, все своеобразны, может технический есть недостаток, ничего страшного, на ошибках учиться надо и бюджеты у них не очень. В Пирамиде-больше позитива, молодёжь интересна(последняя программа , молодцы музыканты!).В Рен-Тв есть повторы от Пирамиды( не стоит повторять,нужна своя программа, но здесь время выхода программы позже),беседы с батюшкой, для многих полезны. Есть тема ЖКХ. Тнт обозначена критикой, анализом-без этого нельзя, интересно.

Как тибе не стыдно писать что без тнт нельзя. это неправильно. можно без тнт, нормально. я всем говарю кому что снять. ит всё. так правильно. пирамида школьники, они вырастают и идут на тнт. надо запретить. критика запрещена. как можно критиковать сергея александравича! За что? Что он вам сделал? Ну ничего же не сделал! и ни нада везде приплитать администацию. а я работаю в горсовет )
Alexis
26 апреля 2014 02:44
Сообщение #2187

Новичок
  • 17

Я первый раз за всё время читала и улыбалась.
Маша Барабанова
26 апреля 2014 03:40
Сообщение #2188

Новичок
  • 17

ю

Цитата: Alexis
Я первый раз за всё время читала и улыбалась.

Ты молодец! А я работаю в горСовет, у меня Сергей Александрович, не надо отвлекать меня такими пустяками, я вообще может для губернатора тут.

Цитата: Понедельник
не только в Назарово, но и даже в крупных городах то же самое.
Ну так везде Единая Россия рулит. Чему тут удивлятьс

Ни нада везде тоже самое. у нас не тоже не самое я компитенто завляю в назарово не тоже. у нас все нормально с этим. обратитесь и нормально все будет. у нас нормально.

Цитата: olgunka
ove,
на Западе 24 ссылка не работает(((в ютубе только старые((((

там ничево не работает
Фредди Крюгер
26 апреля 2014 21:24
Сообщение #2189

Активный участник
  • 51

Словосочетание "шоферскАя комиссия" меня просто расплющило. :be: И после этих перлов коменты Юлии с серьёзным лицом уже не катят.
2x2
26 апреля 2014 21:44
Сообщение #2190

Новичок
  • 17

[quote=Маша Барабанова]Как тибе не стыдно писать что без тнт нельзя. [/quote]можно без тнт. не так интересно. а Ваша позиция - в кусты тоже ничего хорошего. да и вообще, станет Юлия Алексеевна мэром, а это будет, я вам гарантирую, приснятся во сне игрушки

[quote=Фредди Крюгер]

Активный участникСловосочетание "шоферскАя комиссия" [/quote]
[quote=Фредди Крюгер]
умилило! а как вы считаете нужно говорить шофёрская чттоли? разъясните. громаттей Вы наш! шоферская комиссия от слова шофёр. по идее должна быть шофЁрская, но изза неудбного произношения стала шоферскАя комиссия

А куда пропала маша барабанова? ей поди запретили с оваться на пирамиду
Фредди Крюгер
27 апреля 2014 12:33
Сообщение #2191

Активный участник
  • 51

2x2,
Вы действительно не понимаете??? И считаете, что дело в ударении??? Тогда все в порядке, продолжайте дальше смотреть спокойно ТНТ назарово!))) Этот уровень ваш! Тогда для вас в том же выпуске той же журналистки прокатили слова дедЫ, полОжить. Лично для вас открою тайну, есть словосочетание водительская медицинская комиссия))) шоферская это просторечие и недопустимо для экрана из уст журналиста.
артур пирожков
27 апреля 2014 13:28
Сообщение #2192

Активный участник
  • 51

Цитата: 2x2
станет Юлия Алексеевна мэром, а это будет, я вам гарантирую, приснятся во сне игрушки

а Швемлер замом по финансам!
SAVANA
27 апреля 2014 21:13
Сообщение #2193

Новичок
  • 17

Цитата: Маша Барабанова
ы молодец! А я работаю в горСовет, у меня Сергей Александрович, не надо отвлекать меня такими пустяками, я вообще может для губернатора тут.

....я ржу...от Маши ...для губернатора ...зачем. зачем?, скока ,скока?
Маша! Исче хочу, Ваш текст. :ag:

--------------------
......ххххх
2x2
6 мая 2014 16:04
Сообщение #2194

Новичок
  • 17

Цитата: Фредди Крюгер
2x2,
Вы действительно не понимаете??? И считаете, что дело в ударении??? Тогда все в порядке, продолжайте дальше смотреть спокойно ТНТ назарово!))) Этот уровень ваш! Тогда для вас в том же выпуске той же журналистки прокатили слова дедЫ, полОжить. Лично для вас открою тайну, есть словосочетание водительская медицинская комиссия))) шоферская это просторечие и недопустимо для экрана из уст журналиста.

А Вы считаете, что недопустимо прибегать к просторечным выражениям. Ну расскажите это пирамиде. Я не знаю в каком контексте звучали вышеперечисленные слова. Спасибо за открытую тайну :ag: но исходя из этого нужно запретить хотябы выражение на радио пирамида: в Назарово час дня, ведь нужно триннадцать... Это простонародие, ни говоря уже о половине восьмого! Это куда серьезнее! ВООБЩЕ УЖАС! и хаос от этого. Не замечаете, дорогой аппонент! :ab:
Luzer2013
18 мая 2014 09:12
Сообщение #2195

Активный участник
  • 51

В пятницу(не 13 го),16 мая ЮА показала сюжет о з\плате в Трэж. за 4 мес.= 700000 руб. Они сами зарабатывают или с квартплаты жильцов? Кто знает?
Второй сюжет. Учитель, классный руководитель у Дёмина. Как так? Учитель смотрится на 35лет, а ученик почти на 50? Ошибка? Или так бывает? Кто растолкует?
Пересмешник
18 мая 2014 14:11
Сообщение #2196

Активный участник
  • 51

Цитата: Mozel
Правда, рассмешило, как репортер-девушка в банку пыль собирала с дороги.

А где она должна была собирать дорожную пыль, с высоковольтных проводов что ли? И вы давайте-ка аккуратнее. Если вас смешит девушка собирающая пыль, то от Петросяна вас просто разорвёт пополам. А в НазаровЕ и так высокая смертность. :ai:
Пересмешник
4 июня 2014 13:43
Сообщение #2197

Активный участник
  • 51

Очень понравился сюжет про фирму "арабянстрой" вывозящую песок с песков, якобы для детсада. Молодцы, так держать. Но, почему бы Пирамиде для начала не попытаться получить комментарии в прокуратуре? Где продолжение темы?
Блондинка 007
6 июня 2014 17:49
Сообщение #2198

Новичок
  • 17

Не смотрю тв в принципе, а уж местные новости с Ю. и подавно...она лживая насквозь и обливает грязью людей за деньги....если Вам кто в городе не нравиться или дорогу перешел-обращайтесь к ней за ваши деньги она уж расстарается и любого в могилу сведет :) я даже не знаю-есть еще в Назарово люди, кто воспринимает эту даму всерьез...за пенсионеров обидно-вот она им наверно мозги и промывает... просто фу ... ЛЮДИ не смотрите ее новости- не тратьте свое драгоценное время жизни на эту грязь.
артур пирожков
7 июня 2014 07:27
Сообщение #2199

Активный участник
  • 51

Цитата: Блондинка 007
я даже не знаю-есть еще в Назарово люди, кто воспринимает эту даму всерьез...за пенсионеров обидно-вот она им наверно мозги и промывает... просто фу ... ЛЮДИ не смотрите ее новости- не тратьте свое драгоценное время жизни на эту грязь.

Всерьез ее никто не воспринимает,большинство людей здравых.Смеются , да и только.
Modest
9 июня 2014 08:51
Сообщение #2200

Новичок
  • 17

Цитата: артур пирожков
Всерьез ее никто не воспринимает,большинство людей здравых.

К сожалению, думаю всё наоборот... большинство как раз ведётся на её "речи"

P.S. Немного безграмотности или безответственности … а может всего помаленьку

…подобное наблюдается постоянно…
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных