![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
19 августа, вторник, 2:22 Погода: +13°C, днем +23°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Marat |
![]() Сообщение #61
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.05.2020 ICQ:-- |
Кошмар, как можно верить в такое? |
Черри |
![]() Сообщение #62
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 24.07.2020 ICQ:-- |
Я тоже не верила, пока жареный в попу не клюнул. Вылечила ребенка, когда врачи руками разводили. Но лечить эта женщина не любит и крайне редко берет. И на самовнушение у ребенка не спишешь, какое тут самовнушение. А тут даже денег не взяла, сказала, что это ее испытание. И народу у нее тьма, поэтому и контактов ее в интернете нет. Таким людям некогда рекламой заниматься и незачем. |
Lesly |
![]() Сообщение #63
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.09.2017 ICQ:-- |
Думаете она настоящий целитель? |
Елена1103984 |
![]() Сообщение #64
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.04.2020 ICQ:-- |
Marat, не верит тот кто с этим не сталкивался. У меня была очень трудная жизненная ситуация. Жить не хотелось. Было внутреннее придчувствие что меня либо сглазили, либо порчу навели, либо что нибудь подобное.....Естественно я не верила в это, а зря.... Работа , семья, здоровье....все рухнуло в одночасье....Посоветовали мне Ирину...Обратиласьь.. Она мне жизнь спасла... Номер есть до сих пор у меня.. Может кому то пригодится 89506515445..Только вайбер и вацап.. Очень у нее с этим строго... |
nsssss |
![]() Сообщение #65
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 14.09.2020 ICQ:-- |
Да, верю. Сама искала, когда припекло. помогла Ольга ( +639124390157 whatsapp) парень ко мне вернулся за месяц. я дала добро показать нашу переписку, если кому-то это поможет убедиться, что результаты есть. хотя и ее тоже пытались загадить конкуренты местные, из-за этого боялась обратиться. |
![]() ![]() ![]() |