![]() |
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов Рё сервисов сайта www.nazarovo-online.ru (далее — «РЎР°Р№С‚»).
1.Общие условия
1.1. Рспользование материалов Рё сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Рспользование материалов Сайта без согласия правообладателей РЅРµ допускается (статья 1270 Р“.Рљ Р Р¤). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных РґРѕРіРѕРІРѕСЂРѕРІ (получение лицензий) РѕС‚ Правообладателей.
2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, активная ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
21 августа, четверг, 5:45 Погода: +11°C, днем +22°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Яzva |
![]() Сообщение #101
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Как вы смеете упоминать СЛАВЯН не считаясь с их(нашей) истиной ВЕРОЙ( ВЕданием-знанием РА-солнца). Думаете у славян до прихода кагала Владимира жизнь была плохая? Киевскую Русь крестили - реки крови лились.Большая часть нашей родины ,от кавказа и до Аляски продолжали почитать РОДных богов, еще и дань собирали у продажных князей .Это потом уже сквозь века ,насильно, православная(ведическая) вера славян постепенно смешалась с христианством. Ваш патриарх ,КАЦО, вас за людей не считает, раз говорит что предки были варварами, почти зверями..И нужен ему народ оболваненый, который деньги в храмы несет.,Народ ,который врагу своему щеку вторую подставит для удара... А у руля этого народа будут его хозяева, которые дали ему эту религию, которые возомнили себя хозяевами мира сего, они дали вам часть своей книги изложив ее в ветхом завете, сами же руководствуются оригиналом. А вы чаще телевизор смотрите и не думайте ничего - это вредно и опасно..... И что значит отправил на поиски веры в разные страны? Сами в это верите? Жил -жил народ и подумал, а что же мы это без веры живем ,да? |
костенамбур |
![]() Сообщение #102
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Кацо, А позвольте спросить какую веру мог принять сын равина и хазарки? не индуизм же? |
Кацо |
![]() Сообщение #103
|
![]() Участник
qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? Яzva, смотрите шире, в любом самом славном обществе найдутся и хорошие и плохие... На все есть причина... Отправил, потому-что думал наверное как сделать Русь более сплоченным и сильным государством, потому как много разных родов было и жили они, каждый своим строем... костенамбур, чем руководствовался, почему именно эта вера была выбрана в те времена ? |
qwe1234 |
![]() Сообщение #104
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Кацо qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? Зачем, вам это ![]() Одна только просьба, раз состояние родильного отделения вас и такое устраивает, ящики-попрошайки из магазинов уберите, а то одни "исключительные" православные, из церкви не вылазящие, деньги на новый год в краевом минфине клянчат, другие на лавку свечную с людей скребут, не позорьтесь сами и религию свою не позорьте.))) Пы.сы. Чем рассуждать об исключительности вашей псевдо веры, фильм "Левиафан" Андрея Звягинцева рекомендую глянуть, в нем как раз мой ответ на ваш вопрос. |
костенамбур |
![]() Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Кацо, Кацо, Ясное солнышко сын еврея при храме и хазарки, хазары пропагандировали христианство. Какую веру кроме христианства он мог выбрать? Цель его была не объединение Руси, а покорение враждебного ему народа. |
Кацо |
![]() Сообщение #106
|
![]() Участник
qwe1234, я просто хочу разобраться, многое мне не понятно, а если я не понимаю, то не считаю нужным следовать этому... фильм "Левиафан"я смотрел, ответьте своим словами на вопрос... костенамбур, почему Владимира называли Красно солнышко? Я так понимаю, человек осознанно сделал выбор, раз отправлял гонцов, сравнивал. Что произошло с ним после крещения ? |
Евгения Самойлова |
![]() Сообщение #107
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: Кацо я просто хочу разобраться, многое мне не понятно, Цитата: Кацо почему А вы бы со своими вопросами к батюшке обратились. Или вы ему не доверяете совсем? |
Кацо |
![]() Сообщение #108
|
![]() Участник
Евгения Самойлова, Я обращался, но не понял... |
костенамбур |
![]() Сообщение #109
|
![]() Активный участник
Кацо, Как я уже писал, вера эта выбрана для более успешного покорения славян. Про гонцов первый раз слышу, обычно попы сами к нему приходили. А вы не задумывались почему слова бога нуждаются в толкователях? Почему такое всемогущее существо не может понятно обьясняться, и даже толмач в рясе вам не может доходчиво объяснить? Да и ещё спросите его почему при крещении руси ни один гад не заикнулся про ветхий завет. |
Кацо |
![]() Сообщение #110
|
![]() Участник
костенамбур, а почему язык людей не понимают животные ? Почему, порой даже близкие люди друг друга не понимают? Ярлыки зачем вешать, нас в то время не было...но было много недовольных... |
qwe1234 |
![]() Сообщение #111
|
![]() Новичок
Цитата: Кацо qwe1234, Ответьте на вопрос: Почему именно эта Вера была выбрана князем Владимиром ? воо-от, вы сами и ответили на свой вопрос: Цитата: Кацо язык людей не понимают животные держать простой люд за быдло необразованное, а самому выступать посредником между животными о богом, вот и есть истинная цель красного солнышка. Религия смерти, вера живых в мертвых. Дошли уже до откровенного маразма в своей псевдо вере, как насчет: "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20.5)" а у вас: - вещи и кости покойников, на фоне которых, изображения живших когда-то простых смертных людей на крашеных досках, которым якобы и принадлежат "гастролирующие" предметы, кажутся в полне безобидными картинками, и да, по весии РПЦ - это ни какие не кумиры или идолы, а незыблемые святыни, а все кто этого не понимает или задает неудобные вопросы, еретики, дураки и попиратели единственно правильной веры))) |
Кацо |
![]() Сообщение #112
|
![]() Участник
qwe1234, я на свой вопрос ответил по другому... А в жизни все вроде понимают, как должно быть, только вот делают порой в угоду своему эгоизму (Выкармливают своего Левиафана) ... Кстати, на эту тему есть еще фильм интересный "Черный лебедь" А насчет вопросов, как говориться, кто ищет, тот найдет... |
qwe1234 |
![]() Сообщение #113
|
![]() Новичок
Цитата: Кацо qwe1234, я на свой вопрос ответил по другому... С самого начала диалога с вами, я и не сомневался в этом: Цитата: Кацо Молебен. Панихида. Отпевание... Левиафан одним словом, удачи!!! |
Яzva |
![]() Сообщение #114
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
qwe1234, "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что наземле внизу, ичто в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20.5) Ветхий завет составлен "со слов" господа бога-ЯХВЕ(сатана,люцифер,диавол) поэтому и не хотел чтобы му создавали образы, дабы люди не ужасались видя козлячую морду( хотя проявлений его множество в материальном мире) . Истинные же боги(суперчеловеки) образа своего не скрывали... |
Кацо |
![]() Сообщение #115
|
![]() Участник
Поздравляю ВСЕХ с Наступающим Новым годом!!! Желаю ВСЕМ Счастья, Здоровья, Любви, Удачи, Гармонии, Взаимопонимания с окружающим Миром, Терпения и Развития! У Булата Окуджавы есть очень хорошие стихи: Молитва - Булат Окуджава Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И вспомни еще про меня. Пока Земля еще вертится - Господи, твоя власть! - Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаянье... И вспомни еще про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю, Как верит каждое ухо тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи, мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, Пока ей ещё хватает времени и огня, Дай же ты всем понемногу... И вспомни еще про меня. 1963 ПУСТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ НОВЫЙ ГОД ОСОЗНАНИЕ ПРИНЕСЕТ! Недавно посмотрел фильм Иерей-сан. Исповедь самурая. Рекомендую посмотреть на каникулах - фильм о выздоровлении России. |
Кацо |
![]() Сообщение #116
|
![]() Участник
Недавно проходил у нас "Чулымский фестиваль". Большое спасибо организаторам, участникам и гостям. Очень понравилась песня Татьяны Шиловой "Баллада о трех сыновьях". В оригинальном исполнении взято из интернета. |
Кацо |
![]() Сообщение #117
|
![]() Участник
|
qwe1234 |
![]() Сообщение #118
|
![]() Новичок
Цитата: Кацо Я призываю всех разобраться и начать действовать... Только ВСЕМ ВМЕСТЕ можно навести порядок и вытащить страну из болота.... О, да..., судя по рекламному буклету будет нечто подобное: Разве что репертуар у песен, и танцы с бубнами будут другими..., а результат тот-же. |
Кацо |
![]() Сообщение #119
|
![]() Участник
qwe1234, естественно, без труда - ничего путнего не получается... Только вот одно дело, когда люди делают и понимают для чего это и осознают что делают. И другое, когда тупо переливают из пустого в порожнее. А жизнь проходит мимо... И реальный потенциал человека его возможности и способности никому не нужны, вот что страшно... Недавно одна учительница сказала: раньше Учили знать и система образования была на это направлена. А сейчас следят, чтобы выполняли программу... А будет знать ребенок или не будет никого не волнует... Хорошо, есть еще УЧИТЕЛЯ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ, стараются давать знания в свое личное время (в промежутках между выдачей материала по школьной программе) на переменах, перед уроками... У детей идет агрессия, скоро придем к тому, что в школу с той программой, которой ГРУЗЯТ некому будет ходить. Головы детей не резиновые, зачем их забивать, целенаправленно лишать детства...? Кто из них вырастет? Нервнобольные ? К чему такая программа ведет ? |
zuza |
![]() Сообщение #120
|
![]() Активный участник
Кацо, я что-то не уловил связи между вашим последним комментарием и всем содержимым вашего бложика, что ведется здесь? |
![]() ![]() ![]() |