↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Дети угольщиков СУЭК отлично проводят лето

Дети угольщиков СУЭК отлично проводят летоДо конца каникул остается меньше месяца, и школьники стараются провести последние летние деньки «по максимуму». Многим из них этим летом удалось побывать в лагерях, «напитаться» впечатлениями, приобрести новых друзей. Ежегодно Назаровский разрез помогает своим сотрудникам организовать летний отдых их чад: за счет СУЭК приобретаются путевки, которые позволяют ребятишкам сменить обстановку, отдохнуть и получить массу эмоций.

 

География отдыха назаровских школьников – от загородного лагеря «Спутник» до Черноморского побережья. На днях очередная группа детей, завершающая в этом сезоне, вернулась с юга страны – три недели они отдыхали в санаторно-оздоровительном комплексе «Жемчужина России» на Черном море. Туда и обратно ребята летали на самолете. Отдохнувшие, повзрослевшие, полные новых впечатлений, они рассказали, чем им запомнилось это лето.

 

Кате Прихожей 10 лет, это ее первая самостоятельная поездка. Одним из самых запоминающихся моментов стал перелет на самолете. В целом девочка осталась довольна каникулами на море: «Там был очень большой и красивый пляж, желтый горячий песок. В лагере мы постоянно были заняты чем-то интересным, особенно мне запомнилось, как по вечерам ребята зажигали свечи и беседовали друг с другом. Большую программу организовали нам и за пределами лагеря – мы много ездили на экскурсии, чтобы посмотреть местные достопримечательности».


Сверстник Кати Иван Каршакевич проводил лето недалеко от дома, в соседнем Минусинском районе, в лагере «Тесь». «Я отдыхал в «Солнечном-2» уже во второй раз, - рассказывает Иван. - Мне все очень понравилось! Большой красивый лагерь, много развлечений: мы играли в пионербол, купались в речке, ходили на дискотеки, в кинотеатр. Были интересные кружки: выпиливание, выжигание, бумага-пластик. Лично я ходил на кружок выпиливания и выпилил деревянное сердце для мамы и папы. И, конечно, понравилась большая столовая, в которой очень вкусно готовили – как дома!».


По словам Натальи Зимы, ведущего специалиста отдела по персоналу и социальным вопросам Назаровского разреза, организация летнего отдыха – зона особой ответственности для взрослых: «Мы стараемся проработать все до мелочей, потому что наши сотрудники доверяют нам самое ценное – своих детей. И пусть мы не участвуем непосредственно в воспитательном и оздоровительном процессах, тем не менее, мы так же несем ответственность за качество детского отдыха: организацию перелета, размещение, сопровождение детей. Поэтому к выбору оздоровительных площадок подходим тщательно. Такое отношение к делу приносит свои плоды – отрицательных отзывов ни от детей, ни от родителей не бывает».

 

Добавим, что в текущем году в отдых и оздоровление детей красноярских предприятий СУЭК, куда входит и разрез «Назаровский», Компания инвестирует около 12 миллионов рублей – почти на 15 процентов больше, чем годом ранее.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Помогите решить школьную задачу | Вчера, 22:00    Дано:Гражданин Б занимал должность президента два ...
Tomas | Вчера, 21:38    Баба Яга как всегда против
Как 324 | Вчера, 20:26    evgen-777,Какой снег!? Нет, не видели...у нашего г...
evgen-777 | Вчера, 20:06    Коли на месте нихотят работать пусть на улку с лоп...
за свое заработанное надо стоять | Вчера, 19:34    в этой истории еще хотят выставить крайним работни...
gerasim | Вчера, 19:32    Охотник.,Каким боком О.Шкуратова относится к делу ...
Форум
Вчера, 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1
8 декабря 2018 05:30 lisaartemyeva
3
6 декабря 2018 23:45 lisaartemyeva
11
6 декабря 2018 05:24 lisaartemyeva
5
5 декабря 2018 04:07 lisaartemyeva
8
3 декабря 2018 07:49 clockot
10
3 декабря 2018 01:34 lisaartemyeva
7