↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровском районе женщина схватилась за нож
В Назаровском районе женщина схватилась за нож26 июня с ножевым ранением в санпропускник Назаровской ЦРБ обратился 29-летний житель Назаровского района.

В этот день молодой человек пришел домой в изрядном подпитии, его супруга готовила еду для детей. Между супругами произошла ссора, причиной которой стало сильное алкогольное опьянение мужчины. Молодому человеку не понравились упреки жены, и он ударил ее несколько раз. В этот момент в руке у женщины находился нож, которым она и нанесла ранение обидчику. После случившегося женщина вызвала скорую помощь. Сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении Назаровской ЦРБ.

Возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящий момент в отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как на ее иждивении находится двое малолетних детей. Ведется следствие.
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
stanislav29.06.2012
0

vfrcgehuby,
Lora,
вам ребятишек не жалко? Пускай ее посадят, а алкоголик будет воспитывать. Возможно она защищалась? Валяйтесь дальше...

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...