↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей Назарово лишают Интернета
Информационное сообщение появилось на одном из каналов города в праздничные дни. Оно информирует горожан о том, что деятельность компании «Сибмедиафон» незаконна. Назаровцев призывают отказаться от услуг провайдера, расторгнуть с фирмой договор и поверить, «ССК» действует в интересах жителей поселка Бор и строго в рамках закона.
Накануне нового года в офис фирмы «Сибмедиафон» вновь поступило сообщение о том, что в Бору обрезают кабель. Портят чужое имущество сотрудники фирмы «Экосервис», это подрядная организация «ССК». Обвинять «Сибмедиафон» в мошенничестве по меньшей мере странно. У провайдера в наличии вся необходимая документация. Это разрешение от Роскомнадзора, договор с поставщиком электроэнергии - компанией «МРСК Сибири» и протоколы общих собраний собственников.

Люди, которые страдают от действий управляющей компании, не против, чтобы в их домах был Интернет от «Сибмедиафона». Этого не хочет только руководство «ССК». Ни один человек не поддался на призывы и не расторг договор с провайдером. Кстати, Евгений Борисов и его работники сами пользовались и продолжают пользоваться услугами связи ГК «Пирамида». Офис расположен в Бору. Номера телефонов управляющей компании говорят сами за себя: 7-38-01 и 7-38-02. Ни Евгений Борисов, ни его сотрудники до сих пор не жаловались на качество услуг. О незаконной деятельности никто и не говорил, в мошенничестве никогда не обвинял.

Разрешить ситуацию, по всей видимости, поможет суд. Впрочем, и сами жители поселка Бор могут заставить управляющую компанию наконец то считаться со своими решениями. Или уйти в другую, которая будет действовать по воле людей, а не самоуправно.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Возмущенный11.01.2012
0

Какой пристрастный материал!
Фу как непрофессионально.

Win11.01.2012
0

А некоторые людишки говорят, что Сафонова не заказная. Вот он факт заказа. Через СМИ распространяет ложную информации или клевету. И ведь люди продолжают смотреть это телевещание и тупо верить в ложную, заказную информацию. Но ведь она тоже должна нести ответственность за такое деяние. Борисов что- то совсем на глазах падает ( неужели он кукловоду много должен). И людей подставил. Хорошо, что у этих "сборщиков цвет мета" бумага от Борисова есть. Только наверное слова "ломать" там не было. И эти "человеки" хотят присутствия в Общественной палате. Вот что с людьми безнаказанность делает. Границы между можно и нельзя совсем попутали.
А почему Антиспам постоянно ссылается на соседний сайт и уменьшительное название (ОПа) Общественной палаты? С его уст тоже не спроста. Как сам привык говорить: "засланный казачек".

grig11.01.2012
0

Win
Через СМИ распространяет ложную информации или клевету.

Да дего дошел телеканал Сафонова-Стрельникова и Сибирская-Строительная. Схожи первоначальные буквы и схожи поступки, а точнее деяния. Ложь, кливета, обман. Нет слов походящих. Все слова писать нельзя, а сказать хочется...

Возмущенный12.01.2012
0

Да у нас все заказные.
А материал очень неприятно смотреть, Саша. Это просто неэтично. Независимый телеканал из вас так и не вышел.

На мой взгляд, компаниям нужно разбираться самим и не придавать проблемы во взаимоотношениях такой публичной огласке. Вообще детский сад какой-то. Очередная информационная война.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Не халтурь дядя | Сегодня, 07:46    Drom, Если ты не бухаешь, то почему за субсидией х...
ilj.;j | Вчера, 23:47    Получается за один месяц льготу платить не будут!И...
Drom | Вчера, 17:19    Ну во первых я не бухаю, а во вторых вы из партии ...
Drom | Вчера, 12:17    Хорошая программа. Сейчас Жанну Викторовну позову ...
Форум
20 августа 2019 00:24 Domosedka
28
19 августа 2019 02:12 Arnol
2
18 августа 2019 19:28 Lizbeti4ek
13
18 августа 2019 19:27 Lizbeti4ek
1
18 августа 2019 19:26 Lizbeti4ek
1
18 августа 2019 19:25 Lizbeti4ek
3
18 августа 2019 00:15 beckhem
427
7 августа 2019 22:20 Illiha
2