↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, днем +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назарово освоили изготовление многотонных запчастей для шагающих экскаваторов

ООО "Назаровское горно-монтажное наладочное управление" (НГМНУ), сервисное предприятие СУЭК в Красноярском крае, освоило выпуск роликовых кругов для шагающих экскаваторов. Новая продукция предназначена для техники марок ЭШ-20/90 и ЭШ-10/70, широко применяемой для добычи полезных ископаемых открытым способом.

 

Роликовый круг представляет собой основу опорно-поворотного устройства экскаватора. Это массивное кольцо диаметром до 11 метров, в которое вставлены 102 ролика. Вес каждого из роликов достигает 65 килограммов. Благодаря конструкции осуществляется вращение верхней части горной машины.

 

Как подчеркивают на предприятии, собранные здесь роликовые круги отличаются особой надежностью. По технологии ролики проходят обязательную закалку в шахтной печи, что позволяет изделию приобрести необходимую твердость и увеличивает как межремонтный интервал, так и общий срок службы конструкции.

 

С начала года в Назарово изготовлены уже три роликовых круга для предприятий СУЭК.  Один из них отправлен на Черногорский разрез в Хакасию. Кроме изготовления специалисты НГМНУ выполняют и монтажные работы по замене роликовых кругов на месте эксплуатации машины.

 

По словам руководителя Назаровского горно-монтажного наладочного управления Николая Бережецкого, НГМНУ – одно из немногих предприятий в стране, которое готово изготовить роликовый круг как для стандартного, так и для кованного рельсового круга, более устойчивого к износам.

В Назарово освоили изготовление многотонных запчастей для шагающих экскаваторовВ Назарово освоили изготовление многотонных запчастей для шагающих экскаваторовВ Назарово освоили изготовление многотонных запчастей для шагающих экскаваторов
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Вчера, 17:06    Для решения данных вопросов есть давно действующая...
Гоги | Вчера, 14:50    Какое гос-во у нас заботливое, одной рукой тесты п...
Гоги | Вчера, 14:42    Вещи своими именами называйте: "Назаровское Г...
Shift | Вчера, 14:15    " От смены ламп светлее на городских улицах н...
zlaya_sobaka | Вчера, 13:07    уточните,даЭто назаровский духовой оркестр
уточните | Вчера, 13:00    это назаровский коллектив или нет?
Форум
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4
8 октября 2018 09:56 Тали
0
7 октября 2018 09:07 костенамбур
9
3 октября 2018 20:33 Alex_SSS
7
2 октября 2018 15:37 novay
4
28 сентября 2018 12:01 erik.paska4ev
39