↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -22°C, днем -25°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровец скончался от ударов шваброй

Назаровец скончался от ударов швабройЗа жизнь 65-летнего мужчины несколько часов боролись врачи отделения реанимации. Но помочь тяжелому пациенту было уже невозможно. Травмы, несовместимые с жизнью, нанес родственник погибшего – супруг его племянницы. Вместе они проживали на одной жилплощади. При этом, как рассказали соседи семьи, 32-летний мужчина, в отличие от его жертвы, нередко употреблял алкогольные напитки. В очередной раз на бытовой почве между назаровцами возник конфликт. Дебошир начал избивать пожилого родственника, затем в руках нападавшего оказалась швабра. Расправившись с жертвой, молодой мужчина ушел из квартиры.

 

Избитого обнаружили родственники. Они вызвали скорую медицинскую помощь. Потерпевшего экстренно доставили в больницу, но спасти его не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Расследованием занимается Назаровский отдел Следственного комитета. Подозреваемый задержан и общается со следователями.

 

А вот причастные к зверскому убийству пенсионера в Назаровском районе пока так и пойманы. Накануне в деревне Сахапта был убит 85-летний пенсионер. Предположительно, пожилого человека истязали топором. Возможно, преступники пытались выяснить, где в доме хранятся деньги. Мужчина на протяжении многих лет занимался сбором и продажей меда. Но, по имеющейся у нас информации, пенсионер так и не раскрыл злоумышленникам местоположение тайника.

 

Остается невыясненной и причина смерти пожилой супружеской пары. Напомним, пенсионеры были найдены в своей квартире на улице Учебная без признаков насильственной смерти, дверь была закрыта изнутри. В течение нескольких дней, они не выходили на связь с родственниками. Обеспокоенный племянник обратился в специализированные службы. Погибшему мужчине было 74 года, его жене – 70 лет. Назначена детальная судебно-медицинская экспертиза, будут взяты гистологические пробы. Возможно, причиной смерти могли стать лекарства.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гаврила | Вчера, 21:36    Руководитель Управления городским хозяйством Алекс...
Ворошилов | Вчера, 19:36    Не нравится увольняйся
P. | Вчера, 18:55    Территория бывшей 10 школы.
Техничка | Вчера, 16:27    Как знающий человек скажу Вам. По такой же системе...
Пограничник | Вчера, 14:17    Где-то мы это уже слышали, а через полгода директо...
Лариса | Вчера, 13:39    Сын учится в лицее №8, качество еды ( и завтраки и...
Форум
16 января 2018 01:19 Лавиния
16
16 января 2018 01:17 Лавиния
6
16 января 2018 01:09 Лавиния
21
16 января 2018 01:07 Лавиния
29
15 января 2018 00:36 Лавиния
21
15 января 2018 00:33 Лавиния
199
15 января 2018 00:30 Лавиния
4