↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские пенсионеры учат вальс, танго и фокстрот

Назаровские пенсионеры учат вальс, танго и фокстротВ городе Назарово работает необычная школа. Учат в ней танцам, но не детей, а пенсионеров. Почти три десятка женщин и один мужчина успевают не только воспитывать внуков, но и разучивать разные стили танцев. Занятия проходят в двух группах – одна разучивает движения в центральном Дворце культуры, другая в КДО «Энергетик» поселка Бор. Кроме классических медленных танцев, ученицы Назаровской школы изучают русские народные.

 

В прошлом году школа начала сотрудничать с клубом исторического танца в Красноярске при Доме офицеров. В этом году Назаровская школа салонных танцев также планирует свой визит в столицу региона. Участницы коллектива регулярно выступают и на городских мероприятиях. Есть в местной школе салонных танцев проблема – на 30 человек коллектива всего один мужчина. Но ученицы надеются, что ситуация исправится. Возможно, назаровцы проявят интерес к такому активному досугу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Aleksander29.09.2017
+2

Мужик там наверное как сыр в масле )))

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум