↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +23°C, вечером +25°C
Загрузка ...
Общественная Палата города Назарово возобновила свою работу

Год назад было принято общее решение о реорганизации местной Общественной Палаты. Предполагалось, что будут внесены поправки в документы, утвержден состав Палаты. Все необходимые документы были переданы главе города, которая заявила о формировании нового состава. Эта работа так и не была проделана. Общественники решили больше не тратить время на выяснение причин, по которым это произошло. Члены прежнего состава Палаты понимают - в том, что все на какое-то время отступили в сторону, есть вина каждого. Упущено время, необходимо возобновить работу.

 

11 мая Совет Палаты провел  встречу c исполняющей обязанности главы города Галиной Куликовой. Подняты вопросы, которые ранее рассматривались общественниками. Это правила выгула домашних животных, содержание кладбищ, благоустройство города, содержание дорог и другие. В ближайшее время к ним вернутся. Отметим, несмотря на то, что общих сборов всё это время не проводилось, отдельные представители Палаты продолжали  общественную работу в составе различных рабочих групп, Советов и административной комиссии, проводились встречи с руководителем администрации и главой города, выездные Советы Палаты.


На сегодняшний день из состава Палаты исключены люди, которые не посещали заседания и не принимали никакого участия в работе Палаты. Поэтому сейчас в составе 14 человек. Поступили ещё три заявления от общественных организаций, которые будут рассмотрены в ближайшее время.  Накануне общественники собрались, чтобы осудить легитимность своей работы. Как порекомендовали в Гражданской ассамблее края, Общественная Палата города Назарово может продолжить свою работу в прежнем составе. Общественники уже рассмотрели вопрос текущего содержания дорог. Разговор получился содержательным, участие в нем приняли руководство города, представители Управления городским хозяйством и руководитель Ачинского ДРСУ. Добавим, общественная Палата предлагает общественным организациям своего города направить своих активных представителей для работы в составе Палаты.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  

На сегодняшний день из состава Палаты исключены люди, которые не посещали заседания и не принимали никакого участия в работе Палаты.

Огласите, пожалуйста, весь список ОПовцев, кто выбыл за погулы, чтобы знать за кого НЕ надо голосовать в сентябре, если выдвинутся на депутатство.

захар19.05.2017
+10

Ребята перед выборами решили очков заработать?Чё раньше то мялись или ой им не давали.

King201319.05.2017
+9

Куликова очки набирает, может мэром оставят!

+13

А какой смысл от того что они собрались и поговорили? Неужели начальник ДРСУ изменит что-то в своей работе по совету кучки непонятных людей.Или какие-то рабочие группы решат конкретные вопросы?

..20.05.2017
+7

Проснулись пляяя!!!

Фрейд20.05.2017
+5

11 мая Совет Палаты провел встречу в исполняющей обязанности главы города Галиной Куликовой.

Где-где, простите, провел встречу?.. Ишь ты! У них еще и Совет Палаты есть! Сурьезная контора!

гаврила20.05.2017
+14

Общественная Палата города Назарово возобновила свою работу

Как можно возобновить то, чего никогда не было? ai

Сам в Шоке20.05.2017
+5

они что проснулись только как медведи после зимней спячки.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
ы | Вчера, 17:02    восьмую школу уже не знают как величать - то лицей...
АААААА | Вчера, 15:29    Сегодня в нашей комплексной бригадеПрошел слушок о...
King2013 | Вчера, 14:51    Цирк уехал клоуны все теже!
Леший | Вчера, 12:56    Если "арки-детектора" не будет, идти не ...
Не сторонник ЮАС | Вчера, 10:12    По ТВ ничего не показывают - вы же знаете! А пресс...
Бывший житель | Вчера, 00:31    Не сторонник ЮАС, Стрельникова, конечно же, не тог...
Форум
Вчера, 16:38 cosmos402
847
Вчера, 16:33 cosmos402
70
Вчера, 14:14 Евгения Самойлова
584
21 июня 2017 01:32 стасичек
2
20 июня 2017 13:53 Коленкой под зад
27
7 июня 2017 22:29 Zante
25