↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, утром +14°C
Загрузка ... Загрузка ...
Водитель упавшего с высоты БелАЗа переведен в Ачинский центр

Водитель упавшего с высоты БелАЗа переведен в Ачинский центрНазаровским врачам удалось стабилизировать состояние пациента, поступившего в отделение больницы в понедельник. Напомним, 16 января с отвала карьера Сереульского разреза, с высоты в 10 метров упал БелАЗ. В результате падения рама автомобиля лопнула, многотонный грузовик сложился, смяв кабину, в которой находился водитель. Пожарным пришлось на 30-ти градусном морозе при помощи специализированного инструмента извлекать водителя из перевернутой машины. Врачи, которым его передали, диагностировали многочисленные переломы, ушибы и черепно-мозговую травму. Кроме этого, из-за мороза мужчина получил переохлаждение и находился в шоковом состоянии. Сейчас состояние пострадавшего водителя стабилизировано. Мужчина переведен на следующий уровень лечения.

 

Напомним, с недавнего времени вся медицинская помощь поделена на несколько уровней. На местах оказывается помощь первого уровня. Далее, при необходимости, пациентов переводят  в межрайонные центры. Такой размещен на базе Ачинской больницы. Если потребуется высококвалифицированная помощь, больного переведут в краевую больницу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
а19.01.2017
+18

Пожарные участия по спасению водителя не принимали, "специализированный инструмент"на 30-ти градусном морозе, со слов спасателей, не работает. Благодаря слаженной работе коллектива АО "Разрез Сереульский" водитель был извлечен из автосамосвала БЕЛаЗ, под чутким наблюдением спасателей.

ok21.01.2017
+11

Полностью согласен про спасатетей.Инструмент у них замёрз, водителя доставали пацаны которые с ним там работают и благодаря им он жив. Сам там работаю.

Игорь21.01.2017
+9

Так называемые-"Спасатели" приехали в разрез только поглазеть на ЧП. Не какой помощи от их не было.Позор- такой Службе Спасения!

Ададым21.01.2017
+8

Цитата: а
"специализированный инструмент"на 30-ти градусном морозе, со слов спасателей, не работает.
И на кой ляд в Сибири такие спасатели нужны?И зряплату им зимой не надо платить,функции не выполняют,а деньги не стесняются получать! dn

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Aрнольд | Сегодня, 21:04    Татьяна, у нас есть прекрасное пустующее запасное ...
Всеволод Иванович | Сегодня, 20:50    Ну-ну...Всю первую половину мая вокруг города полы...
Вaдим | Сегодня, 20:42    Ага, были ямы, теперь - выпуклости. Ездить от этог...
Гвоздь | Сегодня, 14:46    Вот это похоже на полезную работу ГИБДД. Особенно ...
костенамбур | Сегодня, 12:52    Штрафодобывающая отрасль в стране дураков работает...