↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе работает одна баня из трех

В городе работает одна баня из трехЭто баня по улице Кузнечная. Двери для посетителей открыты четыре дня в неделю. Каждый четверг и субботу - женский день, пятница и воскресенье - мужской. Часы работы: четверг и пятница с 15 до 21 часа, суббота, воскресенье с 12 и до 21:00. Цена билета - 100 рублей.

 

Еще две общественных бани - в поселке Строителей и по улице Школьная находятся в аварийном состоянии из-за чего были закрыты. Баню по Школьной в частных руках, профиль учреждения сохранен. Больше года назад новый собственник начал капитальный ремонт здания. Но сейчас работы прекращены из-за отсутствия денег. Когда они возобновятся неизвестно.

 

Судьба бани по улице Южная в поселке Строителей тоже неизвестна. Неоднократно администрация города выставляла помещение на торги. Однако желающих его приобрести не нашлось. Денег на ремонт бани в городской казне нет. Поэтому пока она закрыта.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...