↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +8°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
В школе №8 массово отказываются от прививок

В школе №8 массово отказываются от прививокПрививочная компания в разгаре. Вакцину от гриппа уже поставили более 4 тыс. назаровцев. В этом году активно прививаются сотрудники крупных предприятий, таких как: ЗМК, «Водоканал», агрохолдинг «Сибиряк». Ставят вакцину пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями. С опаской прививаются больные онкозаболеваниями. Но, медики уверяют, никаких противопоказаний вакцина не имеет. Единственное ограничение – аллергия на куриный белок. Прививка, конечно, не гарантирует, что человек не заболеет гриппом. Но он сможет обезопасите себя от осложнений.

 

Есть и те, кто категорически отказывается ставить прививку от гриппа. Особое опасение у медиков вызывает ситуация в школе 8. Там педагоги массово отказываются прививаться. В Управлении образовании обещали провести профилактическую работу с учителями. Прививочная компания продлится до 1 октября. Все желающие могут поставить вакцину. Для этого необходимо обращаться во взрослую поликлинику, в кабинеты № 205 и 107, либо к участковому терапевту. После профилактического осмотра пациента направят в прививочный кабинет. Он работает ежедневно с 8 утра до 16:00.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Aleksander14.09.2017
+65

Прививка - дело добровольное, профилактические беседы тут неуместны. Слово медика о том что нет противопоказаний или побочных - не обязательно правда.
Сейчас все построено на том, что есть государственный грант или грязная договоренность между изготовителем лекарств и чиновником (липовый аукцион) на разработку и выпуск вакцины. Выпуск нового препарата "по-хорошему" - это сложный путь: идея - изготовление опытного образца - испытания на большом количестве людей - доработка - промышленный выпуск - продажа в условиях конкуренции. На каждом этапе может случиться оказия и дорогостоящая затея накроется медным тазом.
Современные бизнесмены - фармацевты так работать не станут, им нужен гарантированный выхлоп. Даже паршивое лекарство в этом случае получит поддержку продажного чиновника, а показать врачам липовый отчет о испытаниях проще некуда.
Нынешним фармацевтам доверия нет: то вдруг во всех городах исчезает какое-нибудь простое, недорогое и действенное лекарство... Отечественный карбамазепин например. Вместо него вам любезно предложат аналог примерно в 10 раз дороже и главное хуже.
В том что массовая вакцина может оказаться с побочными эффектами мы убедились совсем недавно на примере детских прививок. Была масса новостей об этом.
Никто не поможет тебе лучше, чем ты сам. Ищите информацию и не спешите доверять врачам.

медик14.09.2017
+62

правильно что не делают! грипп мутирует, а вакцина нет cn

Лариса16.09.2017
-4

МИР ВАШЕМУ ДОМУ.СТАРЦЫ О ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ ГОВОРИЛИ,ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ НЕВАЖНО ОТ ЧЕГО,ЧТОБЫ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ ПОСТАВИТЬ, ТАК ОНО И ЕСТЬ,КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ,КТО С БОГОМ,А КТО С САТАНОЙ.

ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ18.09.2017
+2

Лариса, куда поставить начертание зверя? Когда жили те старцы и как они называли прививки? Это же довольно новое слово.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
ruslan_brus | Вчера, 22:14    Б...! Аж бесит, когда Назарово пишут через е - Наз...
ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ | Вчера, 13:57    novosti_piramida, лень копать, но подозреваю, что ...
novosti_piramida | Вчера, 11:01    ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ, пытались выяснить, но этих д...
Большой процент | Вчера, 10:53    Aleksander, удивительно, что кооператив пережил мн...
Пукъянов | Вчера, 10:26    Правда,если это тот же мужчина, который сидит там ...
так | Вчера, 10:21    поджогглагол через ё пишется, а не через о
Форум
Сегодня, 00:25 IvanovViktor1960.08
0
Вчера, 11:59 Человек года - 2015
11
Вчера, 03:53 Lesly
12
Вчера, 03:53 Lesly
58
Вчера, 03:52 Lesly
198
Вчера, 03:50 Lesly
34
17 сентября 2017 23:00 костенамбур
10
11 сентября 2017 10:54 Человек года - 2015
6