↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +8°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Около 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды Бабкиной

Накануне вечером центр города стал главной сценической площадкой краевого культурного проекта «Енисейский экспресс». Впервые к его проведению присоединился юбилейный Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России». Творческий десант возглавила народная артистка страны Надежда Бабкина. Её выхода на сцену ждали тысячи назаровцев разного возраста. Оценить русское народное творчество пришли как пожилые, так и молодые горожане. Было много семей с детьми.

 

На площади выступили коллективы со всей России: Московский государственный музыкальный театр фольклора «Русская песня», Губернаторский театр танца «Сибирский калейдоскоп» из города Кемерово, хакасский фольклорный ансамбль «Айланыс», Государственный ансамбль казачьей песни «Криница» из Краснодара, мастер горлового пения из Якутии Альбина Дегтярёва. К именитым артистам присоединились и Назарвоские творческие коллективы, которые выступили на высоком уровне.

 

Около 5 тысяч человек собрались этим вечером на центральной площади. Многие пели и танцевали. Жители города Назарово остались довольны концертом. «Это яркое шоу, наши артисты – молодцы, выступили, не хуже коллег из столицы. Надежда Бабкина – просто шикарная артистка, столько энергии, столько любви к русской земле» - так отзывались зрители. Всероссийский фестиваль-марафон «Песни России», автором и художественным руководителем которого является народная артистка России Надежда Бабкина продолжает свои гастроли по городам Красноярского края. Концерт состоится в городах Шарыпово, Минусинск и Краснотуранск.

Около 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды БабкинойОколо 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды БабкинойОколо 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды Бабкиной
Около 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды БабкинойОколо 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды БабкинойОколо 5 тысяч человек в городе Назарово пришли на концерт Надежды Бабкиной
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Зритель18.08.2017
+12

Как Назаровские коллективы могли выступить на высоком уровне если пели под плюс, только рот открывали и даже микрофоны для вида не поставили. Позор!

!18.08.2017
+29

Неправда ! Народа было гораздо меньше ! Где то после четвертой песни понемногу народ стал расходится ! Организовали плохо , не согласовали с уличным радио оно орало само по себе концерт сам по себе ! А можно было включить по уличному вещанию весь концерт пусть бы народ слушал и показывать на большом экране !

Алишер18.08.2017
+18

5 тыс.зрителей и в результате уже сутки на исходе, а в инфопространстве имеем вот эту новость и 6 жалких фоток с мобильника лишь на одном сайте. Журналисты, мягко говоря, не торопятся осветить событие, а грубо говоря, спят. Несколько человек лазили по крыше Зари с камерами да фотоаппаратами и вот наработали:( А народу действительно было как никогда много и еще удивляюсь выдержке назаровцев, многие из которых в возрасте - простоять 3 часа на ногах это немного подвиг.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
ruslan_brus | Вчера, 22:14    Б...! Аж бесит, когда Назарово пишут через е - Наз...
ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ | Вчера, 13:57    novosti_piramida, лень копать, но подозреваю, что ...
novosti_piramida | Вчера, 11:01    ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ, пытались выяснить, но этих д...
Большой процент | Вчера, 10:53    Aleksander, удивительно, что кооператив пережил мн...
Пукъянов | Вчера, 10:26    Правда,если это тот же мужчина, который сидит там ...
так | Вчера, 10:21    поджогглагол через ё пишется, а не через о
Форум
Сегодня, 00:25 IvanovViktor1960.08
0
Вчера, 11:59 Человек года - 2015
11
Вчера, 03:53 Lesly
12
Вчера, 03:53 Lesly
58
Вчера, 03:52 Lesly
198
Вчера, 03:50 Lesly
34
17 сентября 2017 23:00 костенамбур
10
11 сентября 2017 10:54 Человек года - 2015
6