↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +4°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
В поселке Южный продадут 4 земельных участка

В отделе по собственности и землепользованию администрации города Назарово идет работа по межеванию земельных участков. После этого их выставят на аукцион. В этом году муниципалитет провел 7 таких торгов. В июле и в августе на аукцион будут выставлены земельные участки для индивидуального жилищного строительства. В поселке Южный горожанам будет предложено 4 участка по следующим адресам: улица Центральная, 17 А, площадью около 1,5 тысяч квадратных метров; Проезд, 2 -26, почти 2 тысячи квадратов, Проезд 2-28 – 1 тыс. 600 м2. Эти земельные участки разыграют в августе. В июле на аукцион выставят участок в районе жилого дома 19 по улице Проезд 2.

 

В поселке Южный продадут 4 земельных участкаЗаявленные территории находятся между жилыми домами. Это удобное расположение и близость коммуникаций. На эти лоты ожидается несколько заявок. Перечисленные участки отдадут только в аренду, стоимость которой будет равняться около 8 тысяч в год.

 

Кроме поселка Южный на аукцион будет выставлена земля для строительства автомойки на два места по адресу Советская, 7 «Б». Землю можно взять и под строительство офиса по Красноармейской 82 «Д». Площадь земельного участка 800 квадратных метров. Выкупить землю в городе Назарово планирует и «Газпромнефть-Новосибирск». В администрацию поступило сразу два заявления.

 

Как рассказала Ирина Лютенко, начальник отдела землепользования администрации, «на участок площадью 3 тыс. 380 квадратов в промышленном узле подготовлен договор купли-продажи на сумму 953 тысячи рублей». Второй участок, который желает приобрести «Газпромнефть-Новосибирск» расположен в 10 микрорайоне. Однако предприятию было предложено пройти процедуру приобретения земли через аукцион, так как у АЗС нет там объектов, и участок не могут отдать в собственность.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Aндрей | Сегодня, 08:11    Всю жизнь от юристов только и слышу, что алкоголь ...
MIRTA | Вчера, 22:00    По-моему, Разрезу в тот год было 50 лет, а не 60
doom | Вчера, 19:22    согласно прогноза Назарово заморозка не прогнозиру...
Вся их сущность | Вчера, 19:16    Юрист юристу глаз не выклюет,спасают "честь&q...
Да уж | Вчера, 18:42    В нашем городе мировые судьи это позор юристов
Луизa | Вчера, 16:34    Слепая Леди, уважаемая Фемида!Избито маленькое, бе...
Форум