↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +6°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Велопарковку в центре Назарово опять сломали

Велопарковку в центре Назарово опять сломалиТеперь арт-объект сменит адрес. Напомним, велопарковка появилась около магазина «Виктория» благодаря поддержке на грантовом конкурсе «Территория 2020» в прошлом году. Арт-объект в виде огромного велосипеда сразу полюбился горожанам. Но некоторые из них неаккуратно к нему относились. Уже тогда, в 2016 году его внешний вид испортили: сломали руль. При участии молодежного центра «Бригантина» и неизвестного спонсора велопарковку удалось восстановить.

 

Но ситуация повторилась вновь. Теперь велосипед разломан на две части. Вместо того, чтобы украшать город, объект портит его вид. Да и практическое применение уже невозможно. В молодежном центре «Бригантина» решили перенести велопарковку к себе на территорию под постоянный контроль.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
Дмитрий16.06.2017
+8

Этой парковкой кто то пользовался?

zuza16.06.2017
+8

Дмитрий,
Этой парковкой кто то пользовался?

Припаркуй велосипед - поделись с другом!

захар16.06.2017
+3

Ая думал эту хрень хоть как ломай она своей превлекательности или арт объектности не утратит.

efreds16.06.2017
+23

В Назарово уродов полно всяких. Для нас же всё делают. Не любят когда в Назарово что то красивое и новое делают. Некоторые хотят чтоб всё было разломано и угроблено

Aleksander17.06.2017
+7

Да чем он полюбился горожанам? Сейчас около него даже уличная грязь не примята. К нему не было припарковано ни одного велосипеда. Им интересуются только вандалы, только им он не безразличен, пусть развлекаются! И если честно, он стремный. Еще пара ремонтов с такой же безобразной сваркой и из него получится памятник "Металлолому". Памятник "Металлолому" символизирует важную часть хозяйственной деятельности назаровцев. В сбор и кражу металлолома вовлечено большое количество жителей: должностных лиц больших и малых предприятий, любителей халявы, безработных, нищих сводящих концы с концами, а так же обычных бестолочей. По преданию - если потереть за руль, то повезет раскопать за сельмашем старый станок или остаться незамеченным в садах. А может и просто руль отвалится: +1 килограмм к сдаче.

Anvar17.06.2017
+3

Экспертизу на вандалоустйчивость проводили?
Нет
Вот и печальный исход ac

БУМ-БУМ19.06.2017
-3

Цитата: efreds
Некоторые хотят чтоб всё было разломано и угроблено
и удобрено (подмочено)и сказать что это сделали поганые америкосы !!! bt

АППАРАТНАЯ ПЛАНЕРКА20.06.2017
-1

Anvar, не прошел бы экспертизу. С первого взгляда эксперта пацана затюканного бабищами-училками, а потому пакостного, отмечаю - больно рычагаст и зовущ - уперся, потягул и хрррясть!

Алый20.06.2017
-1

Назоровцы, вы это заслужили.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ни хрена себе | Вчера, 19:02    Со здания администрации города Назарово исчезли ча...
Shift | Вчера, 18:38    Снесут развалюхи, уберут мусор ,подготовят площадк...
Shift | Вчера, 18:31    А являются ли эти тротуары, тротуарами? Тротуар эт...
Мы помним | Вчера, 13:52    Друг,В прошлом году пользователь под ником "К...
сыч | Вчера, 11:43    Предлагаю, проводить рейды во дворах,там очень мно...
правильный | Вчера, 09:54    Друг, гаи некогда. Они возле универмага обычно пал...
Форум