↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, утром +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские подростки получают приглашения в смертельно опасные игры

Назаровские подростки получают приглашения в смертельно опасные игрыВолна чудовищных развлечений подростков докатилась и до нашего города. Как рассказала корреспондентам молодая девушка, ей ВКонтакте поступило приглашение принять участие в одной из игр, которая предлагает участникам смертельно опасные развлечения. Такой психологический капкан рассчитан в первую очередь на подростков. Школьников запугивают тем, что по ту сторону экрана знают их IP адрес, место проживания, собеседники представляются агентами спецслужб. Если ребенок вдруг захотел отказаться, начинают пугать расправой над близкими. Смысл опасных игр, в которые вынуждают начать играть подростков, один - в финале игрок должен умереть. При чем, перед объективом камеры. Например, для того чтобы доказать свою смелость и получить лайки в сети, дети бросаются под колеса машин. Для них это просто игра «Беги или умри».

 

Назаровские водители уже встречают на дороге участников этой игры. На центральной улице города мальчик  10-12 лет перебегал дорогу перед капотом автомобиля, пока другой снимал его на видео. Водитель успел среагировать, но поймать подростков не удалось. На автомобильном  кольце на 30 лет ВЛКСМ  в опасную игру играли дети постарше. При этом, у девушки, которая готовилась выскочить под колеса машины, к шапке была прикреплена GoPro камера.

 

Психологи настоятельно рекомендуют родителям подростков проявлять внимательность к детям, обращать внимание на их страницы в сетях, словарный запас. Часто употребляемые слова «киты» или «бабочки», внезапная замкнутость ребенка должны насторожить. Повод для беспокойства есть. Следователи края уже занимаются расследованием уголовного дела по факту попытки доведения 13-летней красноярской школьницы до самоубийства. Следственным комитетом продолжается работа по установлению обстоятельств вовлечения подростков в так называемые «группы смерти».

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
vovik_2407.03.2017
+24

Раз не могут изловить организаторов этого дурдома, значит надо оградить детей от соц.сетей, им это только на пользу пойдет. И так большинство уже зависимы от интернета

Nikky07.03.2017
-3

У нас в России рецепт как всегда один - запретить! Давайте запретим соцсети, хештеги, вообще интернет!!
Что еще будем запрещать? Камеры GoPro? Китов?? Бабочек???
Для начала просто поговорить с детьми не пробовали?

Неплохой обзор на тему: https://lenta.ru/articles/2017/03/07/siniykit/

Денис07.03.2017
+10

Знал такого дурня в 1997 году, на спор перебегал улицу перед идущими автомобилями по 30-ке в районе старой швейной фабрики ему по голове Зил проехал зимой все больше не бегает.

Anvar07.03.2017
0

Денис,а как водитель ЗиЛа ? Уже отсидел?

С малолетства надо ребенку объяснять что можно а что нельзя. При случае и ремня можно всыпать тогда и нормальным человеком вырастет ! А сейчас с мала растут идиоты а родители смотрят на них разинув рот . Не забывая при этом про сигарету и бутылку пива ! Смотреть иногда тошно думаешь так бы и поддал пенделя этому ребеночку .

Денис07.03.2017
0

Anvar,Вот чего не знаю того не знаю.

Anvar08.03.2017
+3

Денис,детишкам развлечение, а страдать совсем другим ac Водитель управляет средством повышенной опасности и в первую очередь , спрос с него будет

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Фёдор Иванович | 16.06.2024, 11:22    Ну наконец-то!А то я всё переживал, почему до сих ...
citizen | 14.06.2024, 13:53    Сквер "Яблочный", так яблони и нужно саж...
Житель Красноярского края | 13.06.2024, 16:56    Праздничные мероприятия прошли в каждом населённом...
ну и ну . | 01.06.2024, 20:47    потребитель,Завтра начинается с 12 ночи .
  | 28.05.2024, 14:57    костенамбур, *надо было сбить тебя машиной