↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -5°C, вечером -5°C
Загрузка ...
Жителя города Назарово будут судить за разжигание национальной вражды

Жителя города Назарово будут судить за разжигание национальной враждыУголовное дело возбудили в отношении 22-летнего назаровца. По версии следствия мужчина завел страницу в одной из социальных сетей. На ней горожанин публиковал различные лозунги, фото и видео материалы, а также призывы вести в отношении представителей «нерусских» наций активные действия по их истреблению. К тому же, как выяснялось, житель Назарово является участником сразу нескольких неонацистских организаций. Их идеи он также распространял с помощью своей страницы.

 

Аккаунт назаровца попал во внимание правоохранителей еще в мае 2015 года. Позже молодой человек удалил страницу из Интернета. Расследованием занимаются сотрудники назаровского отдела Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Наказание определит суд. Первая часть этой статьи предполагает наказание в виде крупного штрафа, принудительных работ или лишения свободы от 2 до 5 лет.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), телеверсия выпуска новостей на сайте piramida-tv.ru.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Форум
Вчера, 21:34 qwe1234
453
20 января 2017 00:19 lucos77
6
19 января 2017 20:18 грэсовец
196
19 января 2017 19:24 ramzes
29
15 января 2017 11:32 Алишер
346
Последние комментарии
Бек-Болат | Сегодня, 09:26 Разборки Назаровской молоде...
Ну чито рюский, сама себя ужи беш и пеш.
Конкурс "За нравственный подвиг учителя"...
за кино заплатить надо, а тут развлекаловка беспла...
Да правда, куда глядели родители. Ну самое главное...
В советское время назаровских все окрестные города...
ВИТАЛИЙ ФЕРМЕР | Вчера, 22:17 Назаровский предпринимат...
ХМ! ГОЛОДНО С ТОБОЙ, не ИНТЕРЕСНО!!