↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +22°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пенсионерка из Назаровского района попыталась убить свою семью

Вопиющий случай произошел сегодня утром в деревне Костеньки Назаровского района. 55-летняя местная жительница, посчитала, что опоила молоком от якобы больной коровы членов своей семьи. Чтобы избавить их и себя от возможных проблем со здоровьем, она решила пойти на убийство. Взяв топор, женщина отправилась в спальню, где нанесла несколько ударов по голове спящего супруга.

 

Пенсионерка из Назаровского района попыталась убить свою семьюПосле этого, пенсионерка зашла во вторую половину дома, где проживают её сын с женой и детьми. Первой на пути обезумевшей женщины оказалась малолетняя внучка. 8-летнюю девочку она также травмировала топором в голову. Следующим пострадал несовершеннолетний внук. Расправу над семьей остановил сын женщины. Он выбежал на шум и крики детей. Он смог обезоружить свою мать, вызвать скорую помощь и сотрудников полиции. Все трое пострадавших госпитализированы. 62-летний муж женщины находится в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Девочка на лечение отправлена в Красноярск. Угрозы жизни 10-летнего мальчика нет, но он напуган и пребывает в шоковом состоянии.

 

Как рассказал исполняющий обязанности руководителя Назаровского отдела Следственного Комитета Евгений Широков, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Отметим, семья характеризуется положительно. При общении со следователями, женщина пояснила, что она хотела убить всю свою семью, а затем покончить с собой. На учете в психоневрологическом диспансере жительница Назаровского района не состоит. Ей будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовное дела продолжается.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
БУМ-БУМ30.10.2016
-26

Ну что, хоть чем то прославились на весь мир ,бабушке респект !!!! aq

роман30.10.2016
+15

бум бум ты д.....

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гвоздь | Сегодня, 06:06    Не смешите мои подковы. 30 июня в обед дождались д...
neon533 | Вчера, 20:10    Ух ты..., Ну ты и "глазастый"...Сегодня,...
Маесим | Вчера, 18:55    Когда уже начнётся ремонт по Арбузова откольца до ...
Елена | Вчера, 18:11    Видно же на видео - виноват водитель!
Ух ты... | Вчера, 15:17    Виноват исключительно водитель. На мой взгляд
citizen | Вчера, 14:41    А нервы водителю,все равно потреплют.