↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +21°C, ночью +16°C
Загрузка ... Загрузка ...
В Назаровскую полицию родитель написал несколько заявлений на одноклассников дочери

В Назаровскую  полицию родитель написал несколько заявлений на одноклассников дочериПри этом, речь не идет о какой либо  травле ребенка. Родители девочки, которая обучается в младших классах, уверены- к их дочери должно быть особое отношение. Никаких обид в адрес ребенка не допускается, девочка единственный ребенок в семье. По каждому конфликтному случаю,  даже если школьники во время игры нечаянно задели девочку, папа пишет заявление в полицию. Ситуация дошла до того, что классный руководитель во время перемен не отпускает от себя девочку, опасаясь новых  претензий. Некоторые родители уже советуют своим детям не общаться с обидчивой одноклассницей. В результате папа предъявляет новые претензии- обязать детей дружить с дочкой. Родители остальных детей в классе намерены собраться вместе с психологом и руководством школы, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение.

 

Все 6 заявлений, которые написал папа, будут рассмотрены инспекторами отделения по делам несовершеннолетних. Инспекторам предстоит опросить одноклассников, чтобы  выяснить, умышленно ли причинялась физическая боль. В этом случае, действия школьников могут квалифицировать по статье 116 УК РФ, и родителей будет ждать крупный штраф. В случае когда, обычные для своего возраста, синяки  на коленях и локтях девочка получила во время игр, в возбуждении  дела будет отказано. По имеющейся у нас  информации, по результатам проверки одного из заявлений,  уже удалось выяснить такой случай. Девочка призналась, что ударилась сама.  По другому заявлению папы  одноклассник девочки будет поставлен на учет.

 

Добавим, такая ситуация для нашего города нетипична. Обычно, какие либо конфликты одноклассников, которые требуют вмешательства взрослых, происходят у школьников более старшего возраста, и носят разовый характер. Большинство родителей уверены-  никакого конфликта между младшими школьниками нет, причина в поведении самих родителей девочки, которые не желают адекватно воспринимать ситуацию. Отстаивать это мнение взрослые готовы официально, уже написано встречное заявление за клевету.

 фото: demiart.ru

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 19  
Andron24.05.2016
-7

крайнее заявление о пропаже ребенка будет

+9

Мир сошел с ума! Тетя Валя, прости меня! Я твоего сына Серегу СПЕЦИАЛЬНО раз пять колотил. Ну не нравился он мне тогда почему то)))). Правда и сдачи получал на раз от него. Спасибо, что не посадили, 100% корячилась бы 116. Выросли парни все, как парни, дела общие делаем. Папа идиот что ли? Кого ростит то?

efreds24.05.2016
+8

Это не родители а дураки какие то у этой девочки.

Жительница24.05.2016
+15

Кошмар-р-р- какой!!! Бедная девочка! А родителей полечить у психиатра!!!

Умный в гору не пойдет24.05.2016
-1

Увы, школа нередко по сути обезьянник, где ломается личность, а знания не дают, а отбивают у детей к ним всякую тягу. Многим родителям следует подумать об альтернативной форме образования - закон РФ "Об образовании" допускает множество форм кроме школы. А социализацию (более здоровую, чем в школьном коллективе) можно получить в секциях и кружках.

учитель24.05.2016
+7

к сожалению, сейчас таких горе-родителей становится все больше, поэтому в школы работать не хотят идти молодые девушки и парни. а кто же после нас будет "сеять разумное, доброе, вечное"? Я пошла работать учителем младших классов только потому, что 10 самых счастливых в своей жизни лет училась в лучшей, на мой взгляд, школе- Преображенской СОШ. Спасибо, моим учителям за терпение и доброту.

Ну и дела24.05.2016
+4

Если и так дело дальше пойдет, то в будущем она себе мудика не найдёт... Так и будет в девочках младших классов ходить! С родителями беседу надо вести и разбираться в их психическом состоянии.

родитель24.05.2016
0

Цитата: учитель
к сожалению, сейчас таких горе-родителей становится все больше, поэтому в школы работать не хотят идти молодые девушки и парни

Интересно, какие родители по-вашему, не "горе". Как бы вы описали нормального родителя?

Считаю необходимым предупредить администраторов сайта, что после того, как Вы опубликовали эту статью, не исключено и на Вас заявление в полицию

Гвоздь25.05.2016
+3

родитель
В статье прекрасно описаны (простите за тафтологию) НЕнормальные родители. Если у Вас с логикой всё плохо - то учитель и про вас тоже написал(а).

Алена5125.05.2016
+14

Да уж,сейчас точно родители с ума сходят:не так посмотрели на их чадо,в субботнике участвовать нельзя,полы в классе помыть нельзя и много еще чего.А закон нынешний:по мягкой точке свое дитя шлепнуть нельзя-бегут жаловаться на родителей!Учителя,за редким исключением,только о деньгах думают.Программа хуже,чем в советское время.Спрашиваю,например,своего сына выучил ли даты по истории,он отвечает-не надо.И много таких фактов по всем предметам.Нахватались у заграницы дурного,а то что у нас было хорошего все потеряли.

учитель25.05.2016
+8

родитель,
Родитель должен адекватно оценивать ситуацию в которую он или его ребенок попал, и принимать меры в соответствии со сложившейся ситуацией. Дети, как известно, быстрее взрослых приспосабливаются к изменчивому миру. Поэтому, девочка, скорее всего, уже давно поняла, что мама и папа "порвут", извините за столь нелицеприятное слово, любого, кто косо взглянет на их чадо. А психолог бы сказал, что маленькой девочке просто не хватает внимания в школе, ведь дома она одна у мамы с папой, а в школе у "второй мамы" их 20-25, и все хотят внимания и тепла.Необходимо учить ребенка жить в коллективе по правилам коллектива, только так он адаптируется в обществе, а иначе будет "белой вороной" или еще хуже-изгоем в коллективе. Судя по статье, все идет к этому.

ВВП25.05.2016
-14

Цитата: Алена51
по мягкой точке свое дитя шлепнуть нельзя-бегут жаловаться на родителей!

Читаю вас давно и, знаете, хочется засадить хорошего подсрачника по вашей старой ватной заднице. Ибо через голову до таких людей не доходит

Алена5125.05.2016
+6

ВВП,вот уж не думаю,что намного старше Вас.Да и отзывы пишу крайне редко. ab 51-это не возраст! ab

ВВП25.05.2016
-11

Алена51, я так и думал,что 51 не возраст, а год рождения. Таким образом вы действительно старше меня ненамного, всего на год. Пишите Вы частенько и всё в славном стиле "олдфаг".

Алена5125.05.2016
+5

Олдфаг — характеристика человека, давно и много участвующего в жизни имиджборд. Подразумевается, что олдфаги являются своеобразной элитой того ресурса, на котором они находятся, и обладают широкими знаниями об их истории, традициях...ВВП,здорово меня состарили-прибавьте к этой цифре 12!Вот на самом деле мой год рождения.Уж извините,что разочаровала... bn Вы меня с кем-то путаете,уважаемый ВВП,я очень редко появляюсь на этом сайте.А теперь разрешите откланяться,мое свободное время кончилось.

Jimmy26.05.2016
+2

Планировал я тут учителем в школу идти, но почему-то желание все убавляется да убав....

- - -
"What defines us is how well we rise after falling..."

Luzer201326.05.2016
+2

Вот хочется всем задать вопрос. А как думаете, в школах "дедовщина" есть? Или угнетается слабый более сильным? Есть ли зависть у детей ? Здесь много вопросов имеется и в пользу родителей и учителей, а также их воспитанников. Нельзя категорично ставить оценки происходящему просто с "потолка", не зная сути дела.

Цитата: Путешественник
Считаю необходимым предупредить администраторов сайта, что после того, как Вы опубликовали эту статью, не исключено и на Вас заявление в полицию

Вообще то уголовную статью за заведомо ложный донос никто не отменял. ad

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
ххх | Сегодня, 17:52    Такого еще не было. Бардак в любой сфере городской...
Во как | Сегодня, 17:31    Зарплату есть кому получать, а работать не кому?! ...
meri | Сегодня, 17:18    Рита,по причине низкооплачиваемой зарплаты. Отсутс...
Муниципальный фильтр в действии | Сегодня, 16:50    Только лояльные по отношению к едросам!С критикой ...
Марs | Сегодня, 16:15    Такие все деловые, грамотные, и всё-то они знают и...
Палыч | Сегодня, 16:09    Когда термометр показывает 30 градусов тепла и выш...
Форум
20 июля 2019 21:48 Каштан
1
20 июля 2019 21:47 Каштан
5
20 июля 2019 21:46 Каштан
4
18 июля 2019 21:26 Kremen
1
18 июля 2019 16:02 Laifvito
0
12 июля 2019 21:59 Савчук
206
11 июля 2019 18:32 yatsiuk
105
11 июля 2019 18:23 yatsiuk
8
11 июля 2019 18:18 yatsiuk
12