↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Закрыть пивной павильон не получится

Закрыть пивной павильон не получитсяТакой ответ получили жители района консервного завода, где этим летом открылась очередная торговая точка по продаже хмельного напитка. Изначально, жителям сказали, что в строящемся здании будут продавать свежее мясо, однако этого не случилось.

 

Владелец павильона сдает помещение в аренду под продажу пивом. Дополнительного разрешения из администрации города для этого не требуется. Все что нужно продавцу пива- лицензия из краевого министерства промышленности. Её, судя по всему, арендатор павильона уже получил. Закрыть торговую точку нет оснований. Детский сад расположен за несколько сотен метров.

 

Именно близость с образовательным учреждением этим летом все-таки позволила закрыть один их таких павильонов. Он работал рядом с детским садом «Вишенка». Напомним, что согласно постановлению администрации города запрещено торговать алкоголем на расстоянии не менее 60 метров от учреждений образования.

 

Магазинов по продаже пива в городе действительно становится все больше. Но их число зависит только от спроса. А он сейчас весьма высокий. Все, что могут сделать жильцы, чьи дома находятся по соседству, следить за режимом работы магазинчиков. Если пиво будут продавать после 23 часов, можно обратиться в полицию. Неоднократные нарушения чреваты лишением лицензии и как следствие прекращением торговли.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
АААААА01.08.2014
0

« … согласно постановлению администрации города запрещено торговать алкоголем на расстоянии не менее 60 метров от учреждений образования.»
Такое требование устанавливает запрет на торговлю алкогольными напитками разве только, что на самой территории учреждения образования. Что такое 60 метров? - Ничего! Нужно метров 500. Минимум. А торговых точек по продаже пива и так полно.
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью и будущему потомству, приводит к подкожному ожирению и сердечной недостаточности.

robin gud01.08.2014
0

полно не полно, спрос рождает предложение.

Scorpion01.08.2014
0

А что разве уже разрешили торговать алкоголем в павильонах или он чудесным образом стал стационарным помещением с подключенными коммуникациями??? Если помещение стационарное то уже не докопаешься. Особые требования к розничной продаже и потреблению(распитию) алкогольной продукции согласно 171 ФЗ ст.16.

robin gud02.08.2014
0

Коммуникации там все подключены и вода и канализация и сигнализация и даже интернет!

robin gud03.08.2014
0

а что ПИРАМИДА текст будем каждый день менять??? Или бабушки покоя не дают???

LENON03.08.2014
0

в чем проблема то? кто хочет нажраться тот всегда найдет,дело не в местах продажи а в воспитании человека...вот типа школы рядом садики ...дак воспитывайте своих детей так чтобы они этого не хотели даже!в детстве я знал что алкоголь это плохо и что его пьют только взрослые!и меня воспитывали так что у меня в школе не было желания пойти и нажраться.

- - -
---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //--

шел мимо04.08.2014
0

LENON,
Согласен на все 100!Я каждый день рано утром,примерно 7-00 прохожу мимо магазина"Ермак" в районе КДЦ"Юбилейный" и вижу как не смотря на запрет продавать пиво и алкогольную продукцию возле общежития,а иногда даже на крыльце магазина пьют пиво,а этот магазин работает круглосуточно,значить торгуют круглосуточно!Где правоохранительные органы?

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...