↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +1°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцам показали мамонта
В субботу, 25 июня жители города смогли увидеть необычное животное. Плюшевый мамонт на стене музея- это интерпретация образа Сибири. Как рассказал автор, художник Ростан Тависиев, мамонт делает первые шаги на неизвестной земле, как когда-то основатель Назарово, Назарий Патюков. Отметим, что Ростан Тавасиев, специально для Назарово, которая в этом году названа «Культурной столицей Красноярья» создал паблик-арт объект «Спящий мамонт». Он разработал несколько проектов, но именно этот одобрили в Министерстве культуры края. Также в этот день прошла акция «Герб», инициированная Красноярским культурно-историческим музейным комплексом. Нарисованный на асфальте цветными мелками герб Назарово благодаря превратится в плюшевый. Московский художник совместно с первыми лицами города выложил рисунок специально подобранными по цвету игрушками. После этого каждый пришедший на праздник смог забрать себе часть «герба». По задумке организаторов, акция должна была вызвать социальный эффект. Она станет началом реализации крупного социального проекта «Назаровский Арбат».

Назаровцам показали мамонта Назаровцам показали мамонта


Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 11  
Антиспам27.06.2011
0

Автору инсталляции больше не наливайте. Да и вообще, нужно держать его подальше от нашего города.

Darina27.06.2011
0

"...Нарисованный на асфальте цветными мелками герб Назарово благодаря превратится в плюшевый..."

русский - не родной...
поддержу Fiona и тоже спрошу - что эт за проект такой "Назаровский Арбат"? сказали "А", говорите и "Б"! а то что это за новость получается?


Антиспам, поддерживаю!

- - -
НазаровО

ramzes27.06.2011
0

Антиспам,да прикольно,хоть какое то разнообразие в нашей дыре,мамонт на стене улыбнул))

- - -
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо

Roman-575727.06.2011
0

Ой что то как то все запутано!

Andrew_9428.06.2011
0

Darina,
меня тоже заинтересовало,что это за арбат:)
Антиспам, +1!!!

- - -
Власть не развращает
людей ; но дураки,
забравшиеся на
вершину власти,
развращают власть.

kwartira28.06.2011
0

Антиспам, Darina!- мне кажется, вы разучились удивляться...Ну, ведь неплохо!!! Стильно, я бы, даже сказала, "со вкусом", в отличие от предыдущих культурно - сермяжных мероприятий городского юбилея.Как там советовал, старик Мюнхгаузен: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."

vladi28.06.2011
0

ramzes,
+100500 dx

SClaus28.06.2011
0

Сдует его ветром. ag
А можно было нарисовать, только красиво, хотя, наверное не получится...

- - -
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...

Антиспам28.06.2011
0

kwartira
Антиспам, Darina!- мне кажется, вы разучились удивляться..

Да я как раз очень сильно удивился, как это убожество можно так рекламировать и представлять как некую инсталляцию. Вот помню много лет назад в Красноярске в стене одного из зданий торчала половина самолёта. Так люди специально приезжали посмотреть. А здесь?
Кстати я "Черный квадрат" Малевича тоже не понимаю.

nadin5329.06.2011
0

Причем тут мамонт!? Еще и Патюкова с мамонтом сравнили! Мамонт вообще как-будто повешался! Короче, мы выжили там, где умер мамонт!
Бедные дети, кинулись за дешевскими игрушками, как - будто в жизни игрушек не видели(((

kwartira29.06.2011
0

nadin53
как это убожество можно так рекламировать и представлять как некую инсталляцию

__________________
Антиспам, здесь, согласна...на инсталляцию не ОЧ. тянет, но интерес вызвал, нетрадиционный ход - уже хорошо!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Абориген | Сегодня, 15:26    Спорт с хорошими физупражнениями на огородах и дач...
Ncaptain | Сегодня, 12:06    Ррр, И здесь мы хоть миллиард комментариев напишем...
Ncaptain | Сегодня, 12:04    Люди у нас и так то никуда не ходят. Только до пив...
Гвоздь | Сегодня, 05:51    Какое-то недалёкое у нас наступило будущее...
Ррр | Вчера, 18:14    Никакого содержания дорог в городе Назарово нет!Зи...
Что с Назарово | Вчера, 17:32    В Назарово конкретно куда с 1.11 только по QR можн...