↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Необыкновенные дети» продолжают радовать родителей

«Необыкновенные дети» продолжают радовать родителейВ 2008 году на телеканале «Пирамида –ТВ» стартовал необычный для Назарово телепроект. Несколько месяцев 4 семьи боролись за право зваться необыкновенной - Залалдиновых, Шабалиных, Пузенко и Язвицких. Они рассказывали о семейных традициях, истории знакомства, увлечениях, готовили любимые блюда. Семья Язвицких  с тех пор пополнилась, у Лизы появился братик Ваня. Девочка как и прежде любит петь.

 

Самой юной участница проекта была Аллочка Шабалина.  Тогда она только училась ходить, за время съемок девочка заметно подросла и стала произносить отдельные слова.

Сейчас Аллочке 5 лет, она ходит в детский сад, Светлана работает воспитателем, но с телевидением они не попрощались, появляясь в проекте «Мамино счастье». 

 

Все юные участники проекта выросли, кто- то стал спортсменом, кто -то перестал бояться камеры и стал выступать на сцене. Проект «Необыкновенная семья» закончился, но в нашем городе продолжают жить замечательные, необыкновенные семьи.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Базилио | Вчера, 13:13    Ответ известен,денег нет,но вы держитесь!Деньги вс...
KEVIN | Вчера, 11:57    Зола, образующаяся после сжигания угля - отход кот...
Водитель | Вчера, 10:30    Что такое-челенж,хаштэг?По русски можно написать?
Гвоздь | Вчера, 08:40    При этом в НазаровЕ невозможно написать "На э...
Гвоздь | Вчера, 00:40    Почему в пятницу? Рабочий день, конец недели - тра...
Гвоздь | Вчера, 00:38    Прикольно, если она воспользовалась материалом сле...