↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +19°C, утром +19°C
Загрузка ... Загрузка ...
Антидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылок

В 17 раз жители города и района собрали гуманитарную помощь бойцам. В этих пакетах и коробках все самое нужное, и то, что просили сами ребята.  Впервые отправили антидроновые одеяла. Их своими руками с любовью и заботой изготовили жители села Павловка. Одеяла делают бойцов невидимыми для вражеских тепловизоров и таким образом сохраняют жизнь.  А еще отправили миниатюрные электростании. А назаровские медики помогли приобрести два новеньких электровелосипеда, каждый из которых стоит около 60 тысяч рублей.

 

«Они пригодятся для того, чтобы бесшумно передвигаться между своими позициями, к тому же шум мотора не будет мешать услышать, к примеру, вражеский дрон. Это даст возможность вовремя укрыться. Вот поэтому просили два таких элетровелика. Появилась возможность, приобрели, будем передавать» - сообщил атаман Станицы «Назаровская», Борис Арефьев.  

 

Неравнодушные жители города и района объединились и активно участвуют в сборах гуманитарной помощи и изготовлении маскировочных сетей, одеял-невидимок, одежды и долгохранящихся продуктов. Некоторые не раздумывая, жертвуют даже свои машины. Например, Константин Бочаров помогает регулярно, а сейчас решил сопровождать гумконвой.

 

Благодаря сплоченности простых людей, предпринимателей и предприятий удается закрывать заявки от солдат.

 

Очередной большой груз отправился сегодня в путь. Ну а волонтеры уже собирают следующую партию.

Антидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылокАнтидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылокАнтидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылок
Антидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылокАнтидроновые одеяла, электровелосипеды, портативные электростанции, и многое другое: назаровцы отправили в зону СВО очередную партию посылок
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Анна М | 04.07.2024, 23:27    Мои родители в браке 28 лет и никто их не будет на...
Фёдор Иванович | 16.06.2024, 11:22    Ну наконец-то!А то я всё переживал, почему до сих ...
citizen | 14.06.2024, 13:53    Сквер "Яблочный", так яблони и нужно саж...
Житель Красноярского края | 13.06.2024, 16:56    Праздничные мероприятия прошли в каждом населённом...
ну и ну . | 01.06.2024, 20:47    потребитель,Завтра начинается с 12 ночи .