↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, утром +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Темпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улиц

Николай Иванович вместе с супругой уже больше 30 лет живут в поселке Южный. Говорят, последнее десятилетие про их улицу Кольцевая будто забыли. Грейдер раз в год и на этом всё. Пару дней назад супруги удивились, когда на улицу прибыла спецтехника.

 

Николай Бережецкий, житель улицы Кольцевая: «Честно говоря, мы уже не ожидали, что здесь будут ремонтировать, сейчас, конечно, довольны и кроме, как сказать спасибо всем и руководству города, больше нечего. Работают профессионалы – понимают, как делать. Руководитель опытный, видно, что знает, как укладывать асфальт надо».

 

Сейчас на улице Кольцевая готовят дорожное полотно к укладке асфальта. Там уже отсыпали участок дороги щебнем, теперь производят розлив вяжущих материалов. Это необходимо для того, что асфальт с щебнем находился в лучшей связке.

 

Дорожные работы в городе Назарово проходят сразу на нескольких участках. Ачинское ДРСУ набирает хорошие обороты. На улице 30 лет ВЛКСМ укладывают первый выравнивающий слой асфальтового полотна. Предварительно шла активная подготовка - дорогу очищали от грязи и грунта. С этого участка вывезли более 200 кубов отходов. В ближайшую неделю ожидается бездождевая погода, а значит дорожники смогут успешно завершить начатые работы.  

 

Максим Чепурченко, представитель подрядной организации «Ачинское ДРСУ»: «Сейчас укладываем выравнивающий слой на 30 лет ВЛКСМ, далее уйдем на Привокзальную площадь, уже отсыпали дорогу на Берёзовую рощу. Также начинается укладка на улице Кольцевая. Возможно, закончим раньше, планируем уложиться за две недели».


Назаровцы сейчас с удовольствием наблюдают за тем, как уже в середине мая начали ремонтировать городские дороги.

 

«Отлично, что делают дорогу, главное, чтобы ям не было, как обычно уже через полгода. Хорошо, что начали работы уже в мае. Можно сказать, что здесь было ездить вообще невозможно».

«Главное, чтобы качество было хорошее. У меня супруг каждое утро ездит по этой дороге, люди здесь живут, ездят в магазины».  

 

После завершения этих работ дорожники приступят к ремонту так называемой, Нижней улицы в сторону поселка Бор, Ленина, Школьная, Торговая и Шоссейная. Также на улицах города уже начали проводить ямочный ремонт.

Темпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улицТемпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улицТемпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улиц
Темпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улицТемпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улицТемпы нарастают: дорожники активно приступили к ремонту городских улиц
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Denis17.05.2024
0

Замечательная новость для поселка Южного.
Действительно про улицу Кольцевая все забыли. Сами были удивлены, когда увидели спец технику.
Но остались еще вопросы, на текущий момент, прогрейдирована НЕ ВСЯ улица Кольцевая, а только до перекрестка Спортивная-Кольцевая.
Как сейчас можно видеть, асфальт собираются укладывать ДАЖЕ не до вышеупомянутого перекрестка.
Таким образом, около 10-15 домов осталось без грейдирования по улице Кольцевая.
Получается, что Кольцевую охватили только на ~60%, как можем видеть.

+5

Очень интересно, а кто прошивает на данной улице? Закатать грунтовку в асфальт в частном секторе, такого просто не может быть.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Фёдор Иванович | 16.06.2024, 11:22    Ну наконец-то!А то я всё переживал, почему до сих ...
citizen | 14.06.2024, 13:53    Сквер "Яблочный", так яблони и нужно саж...
Житель Красноярского края | 13.06.2024, 16:56    Праздничные мероприятия прошли в каждом населённом...
ну и ну . | 01.06.2024, 20:47    потребитель,Завтра начинается с 12 ночи .
  | 28.05.2024, 14:57    костенамбур, *надо было сбить тебя машиной