↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, утром +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Подрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документацией

Об этом стало известно после визита в учреждение представителя краевой власти. В ходе осмотра школы к подрядчику вопросов было немного.

Однако один из них касается предоставления проектно-сметной документации. Ускориться необходимо, чтобы успеть заложить дополнительное финансирование на капитальный ремонт школы в краевой бюджет на будущий год, ведь тех средств, которые выделили изначально, не хватит. Об этом рассказал Алексей Туманин, депутат законодательного собрания Красноярского края.

«Вот в этом процессе необходимо ускориться, составить график работ, который мы сегодня можем выполнять и, соответственно, героически его соблюдать. И выполнять для того, чтобы не выбиться из сроков. Вот в эти 40 дней они не уложились, но обещают в скором времени всю эту проектно-сметную документацию предоставить. И это еще один вопрос, которым мне сейчас необходимо позаниматься для того, чтобы ускорить процесс», - отметил Алексей Туманин.

Оценивать работу подрядчика намерен народный избранник и в дальнейшем. Все это в рамках партийного проекта Единой России «Новая школа».

Напомним, за 60 лет существования школы ни разу в ней не проводили масштабных ремонтных работ. Теперь это стало возможно благодаря федеральному проекту. Планируют заменить коммуникации – водопровод, электропроводку, водоотведение, будут заменены полы, двери. Работы выполняет красноярская фирма «Стройтекс».

«На сегодняшний момент подрядная организация зашла. Достаточно активно ведутся работы. Сейчас идёт демонтаж полов, стен, перегородок, всё убирается. Третий этаж начали штукатурить, выравнивать стены. Темпы устраивают пока, главное, чтобы они его не сбавляли», - добавил Евгений Петров, директор школы №3

Темп работ, действительно, нужно сохранить. За летние каникулы необходимо успеть отремонтировать крышу и тепловой контур. Тогда зимой можно не только спокойно проводить уроки в школе, но и приступить к внутренним отделочным работам. А к 1 сентября 2025 года объект должен быть полностью сдан.

Подрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документациейПодрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документациейПодрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документацией
Подрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документациейПодрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документациейПодрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документацией
Подрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документациейПодрядчик, который ремонтирует школу №3, задерживается с документацией
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Фёдор Иванович | 16.06.2024, 11:22    Ну наконец-то!А то я всё переживал, почему до сих ...
citizen | 14.06.2024, 13:53    Сквер "Яблочный", так яблони и нужно саж...
Житель Красноярского края | 13.06.2024, 16:56    Праздничные мероприятия прошли в каждом населённом...
ну и ну . | 01.06.2024, 20:47    потребитель,Завтра начинается с 12 ночи .
  | 28.05.2024, 14:57    костенамбур, *надо было сбить тебя машиной