↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, утром +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сотрудники ГИБДД из Назарово несколько раз выезжали на помощь автомобилистам

Спасательные операции пришлось проводить на трассе по дороге в Шарыпово. Об этом сообщают в краевом главке. Водители из-за навигатора оказывались в грязевом плену.

 

38-летняя водитель Мерседеса ехала из Красноярска в Шарыпово. В какой-то момент навигатор увел девушку на грунтовую дорогу, а после и вовсе на бездорожье. Из-за чего машина плотно утонула в грязи.

 

Держа свой путь по навигатору, который уводил с автотрассы сначала на грунтовую дорогу, а затем и вовсе в бездорожье, автомобиль плотно увяз в грязи. Самостоятельно выбраться женщина не смогла и позвонила в дежурную часть МО МВД России «Назаровский». Инспекторы ДПС, прежде чем оказать помощь, разыскали потерявшийся автомобиль.

 

А вот 37-летней автомобилистке повезло меньше. Вместе со спутником им пришлось сутки провести в незнакомом месте. Они также съехали с пути и самостоятельно выбраться не могли. Инспекторы также отыскали автомобиль и помогли выбраться на чистую дорогу заблудившимся.

 

Фото, видео: t.me/gibdd124

 

Сотрудники ГИБДД из Назарово несколько раз выезжали на помощь автомобилистамСотрудники ГИБДД из Назарово несколько раз выезжали на помощь автомобилистамСотрудники ГИБДД из Назарово несколько раз выезжали на помощь автомобилистам
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Alex Smith13.05.2024
0

Качество фото на высоте. На плёночный фотоаппарат ещё фотографируете? Напишите в комментарий контактный телефон. Цифровой фотоаппарат подарю

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Фёдор Иванович | 16.06.2024, 11:22    Ну наконец-то!А то я всё переживал, почему до сих ...
citizen | 14.06.2024, 13:53    Сквер "Яблочный", так яблони и нужно саж...
Житель Красноярского края | 13.06.2024, 16:56    Праздничные мероприятия прошли в каждом населённом...
ну и ну . | 01.06.2024, 20:47    потребитель,Завтра начинается с 12 ночи .
  | 28.05.2024, 14:57    костенамбур, *надо было сбить тебя машиной