↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +21°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей Красноярского края приглашают поучаствовать в международной премии #МЫВМЕСТЕ

Жителей Красноярского края приглашают поучаствовать в международной премии #МЫВМЕСТЕПродолжается приём заявок на международную премию #МЫВМЕСТЕ. Принять участие могут лидеры социальных преобразований со всего мира – общественные активисты, представители некоммерческих организаций, муниципальные образования и субъекты Российской Федерации.

Национальный трек включает номинации для личностей, организаций и территорий. Можно представлять не только социальные проекты, но и общественно значимые поступки, практики меценатства и наставничество. Также с этого года свои комплексные программы по развитию некоммерческого сектора, волонтерства и благотворительности могут продвигать муниципальные образования и субъекты Российской Федерации.

Финалисты смогут найти новых партнеров, получат инструменты для масштабирования своих проектов, пройдут образовательную программу в федеральных центрах компетенций. Участники премии #МЫВМЕСТЕ в номинациях подкатегорий «Бизнес» и «НКО» получат статус «Партнер национальных проектов России», заявляя свои проекты на Национальную премию «Наш вклад», оператором которой выступает АНО «Национальные приоритеты».

Тема международного трека – социальное партнерство для глобального развития. Отечественных и иностранных НКО и волонтеров объединят на платформе DOBRO.COM, будет реализована программа международных стажировок в регионах России. В честь Года волонтерского движения в странах СНГ появилась специальная номинация «‎Волонтер СНГ».

Подать заявку на национальный трек премии #МЫВМЕСТЕ можно до 3 июня на сайте премия.мывместе.рф. На международный трек регистрация продолжится до 20 мая на сайте wearetogetherprize.com.

В прошлом году победителями регионального этапа премии стали 49 инициатив от общественников Красноярского края. В число лауреатов вошёл красноярский благотворительный фонд социальной помощи, реабилитации граждан «Феникс» с проектом «С заботой о жизни».

 

Источник: krskstate.ru

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Сегодня, 00:24    Очень интересно, а кто прошивает на данной улице? ...
костенамбур | Сегодня, 00:19    Надо было сбить его с дерева подушкой.
Denis | Вчера, 14:34    Замечательная новость для поселка Южного. Действит...
Серый | Вчера, 01:45    - через интернет-сервисы, банкоматы и отделения Сб...
Вопросы: | 16.05.2024, 17:36    1. Сведения по счетчикам за холодную воду передава...
Самое главное | 16.05.2024, 17:17    Если по быстрому уедет в какую ни-будь высокоразви...