↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сотрудники СГК собрали более 300 кг корма приюту для бездомных животных из Назарова

Сотрудники СГК собрали более 300 кг корма приюту для бездомных животных из НазароваЭнергетики из Красноярска и Назарово объединились, чтобы помочь назаровскому обществу помощи бездомным животным «Четыре лапы». В рамках проекта СГК «За живое» было собрано и передано в приют 310 кг корма для собак и кошек.

 

За самый большой объем принесенного корма на станции вручили подарок — мягкую игрушку «гусь-обнимусь». Хотя главной мотивацией для сотрудников были не призы, а возможность помочь. Личное участие в акции принял и директор Назаровской ГРЭС Дмитрий Морозов. А Евгения Иванова, инженер по метрологии рассказала, что давно помогает организации «Четыре лапы» — приобретает и оставляет для них корм и наполнитель на специальной полке в местном магазине, а с зарплаты делает перечисления приюту.

 

Евгения Иванова инженер по метрологии Назаровской ГРЭС: «Я родилась в Назарово, дома у нас постоянно были животные: собаки, кошки, вороны, хомяки».

 

Среди участников проекта «За живое» такие истории — не редкость. Если люди росли с животными, то они охотнее берут домой кошку или собаку с улицы или регулярно помогают городским приютам. Многие сотрудники СГК заботятся о братьях меньших, которые когда-то были бездомными или проживали в организациях, аналогичных «Четырём лапам», поэтому «За живое» — один из самых популярных социальных проектов внутри компании.

 

Ольга Пронина, один из организаторов приюта «Четыре лапы»: «Мы были очень удивлены, что в сборе корма принимали участие и жители Красноярска. Огромное спасибо всем! Надеемся на дальнейшее сотрудничество».

 

«Четыре лапы» существуют исключительно на пожертвования, а все, кто ежедневно заботится и ухаживает за животными, — волонтёры. В организации очень нуждаются в тех, кто готов включиться в эту работу. Даже визит раз в неделю будет большой помощью. Записаться в добровольные помощники «Четырёх лап» можно через их аккаунт в соцсетях, кнопка «Сообщение».

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
связист | 27.02.2024, 10:10    а где инструкция населению, это сигнал ВНИМАНИЕ, т...
Бабушка | 22.02.2024, 12:59    Консультация многодетных семей будет проводиться к...
Егор | 22.02.2024, 00:07    Красавцы конечно. Наша назаровская земля кормит уж...
Евгения Попова | 21.02.2024, 22:02    Да вообще это круто, выйти на экспорт в условиях с...
Это интересно | 20.02.2024, 14:55    Хорошее дело. В спортзале тепло и светло, есть туа...