↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -12°C, днем -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»


Сотрудники Госавтоинспекции совместно со Станцией юных техников организовали проведение конкурса «Самое яркое правило безопасности», посвящённый Дню матери.

 

По условиям конкурса мамы должны были максимально оборудовать свою одежду и одежду ребенка световозвращающими элементами, сделав фотографию в темное время суток.

 

По итогам 25 из них были допущены до голосования пользователями социальной сети. Почти 3 тысячи пользователей голосовали за самые «светящиеся» фотографии, оставляя комментарии в пользу ношения световозвращающих элементов. 10 мам со своими детьми, набравшие наибольшее количество голосов были приглашены на очный этап на «Станцию юных техников». Здесь участницам пришлось вспомнить теорию правил дорожного движения и пройти тест по Правилам, фигурно «управлять автомобилем» и даже ответить на вопросы Госавтоинспекции и составить главный слоган безопасности на дороге.

 

Все мамы получили дипломы от организаторов конкурса и приятные подарки от Госавтоинспекции и партнеров конкуса. Кульминационным и самым волнительным моментов для мам было неожиданно получить цветы от своих детей. Участницы конкурса отметили, что этот вечер прошёл незабываемо — весело, интересно, полезно и творчески. Сотрудники Госавтоинспекции, проводя подобные мероприятия, стараются показать семейные ценности, где все вместе не только играют и отдыхают, но и изучают правила безопасности на дороге, а главное являются примером в их соблюдении для всех.

Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»
Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»Около 3 тысяч назаровских участников дорожного движения проголосовали за «Самое яркое правило на дороге»
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
связист | 27.02.2024, 10:10    а где инструкция населению, это сигнал ВНИМАНИЕ, т...
Бабушка | 22.02.2024, 12:59    Консультация многодетных семей будет проводиться к...
Егор | 22.02.2024, 00:07    Красавцы конечно. Наша назаровская земля кормит уж...
Евгения Попова | 21.02.2024, 22:02    Да вообще это круто, выйти на экспорт в условиях с...
Это интересно | 20.02.2024, 14:55    Хорошее дело. В спортзале тепло и светло, есть туа...