↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Руководитель теплосбытовой компании ответил на вопросы горожан, касающиеся начислений за отопление

Руководитель теплосбытовой компании ответил на вопросы горожан, касающиеся начислений за отоплениеОсенью Сибирская генерирующая компания перешла на отдельные квитанции по теплу. Казалось бы, платежи должны стать более прозрачными. Но люди по – прежнему не понимают, почему за отопление   суммы у всех разные.  К тому же платежи значительно выросли. Люди сомневаются, что увеличение составило положенные по закону 9%. Почему увеличилась оплата, из чего она складывается и почему суммы в квитанциях за одни и те же площади порой отличаются в разы - разбирались в рубрике «Тема недели».

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
Гадя25.01.2023
+10

Я все равно не поняла. А какую температуру воды они подавали в теплосеть? Помоему явно меньше нормативов, потому что в квартире прохладно.

Алексей26.01.2023
+7

Одно ясно монополисты с простых людей последнюю рубаху снимают, а крышует их краевая власть. Что по воде, что по теплу. И ладно бы качество соответствовало, а по факту что имеем.
По отоплению: отключения регулярные в летний период, гнилые трубы, ремонты зимой и прохлада в квартирах.
По воде: со слов работников ЦРКК раньше функционировало 8 отстойников в городе, сейчас один. И резервного водопровода для подачи воды - нет. Зато в карманах у олигархов прибавляется. Ставят угодных себе на должности руководителей предприятий, а те боятся рот открыть (о необходимости финансирования в качественный ремонт, а может и понятия нет), лишь бы им ЗП платили.

Alex Smith26.01.2023
+3

Алексей, выше берите, не Краевая, а более вероятнее Федеральная.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Мнение назария | 06.02.2023, 14:46    Давай фотки, посмотрим вместе.
Метелина Ирина Леонидовна | 06.02.2023, 13:39    Здравствуйте! В феврале пришла социальная регионал...
Ncaptain | 04.02.2023, 20:59    Видили бы как ночами Тиик дымит. Фенолит по страшн...
Олег. | 03.02.2023, 11:47    Назарово это вообще край экологического бедствия, ...
Олег. | 03.02.2023, 11:36    Как так, неизвестные? Закройте пункты приёма цветн...