↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский разрез с морозами справился!

Назаровский разрез с морозами справился!Аномально низкие температуры в минувшие выходные не изменили график работы назаровских угольщиков, отгрузка угля потребителям велась по установленному графику.

К работе в таких экстремальных условиях Назаровский разрез готовился заблаговременно. «Морозами назаровских горняков не испугаешь. Конечно, на производственном процессе сложные погодные условия отражаются. Заранее мобилизуем силы, готовим технику. Персонал компетентно и внимательно обслуживает механизмы, чтобы не допустить поломок и простоев. Необходимые мероприятия были выполнены в полном объеме, что позволило пройти этот этап с минимальными потерями», - рассказал Александр Пасечник, главный механик Назаровского разреза.

Для горного оборудования при работе в экстремально низких температурах разработан специальный регламент эксплуатации техники. Особое внимание уделяется системам обогрева и смазке деталей горной и вспомогательной техники. Отгрузка угля в морозы Назаровской ГРЭС, основному потребителю Назаровского разреза, ведется без сбоев, с соблюдением плановых показателей. Добавим, что на сегодняшний день предприятие добыло около 280 тысяч тонн угля, на 10 % больше, чем за такой же период 2022 года.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Мнение назария | 06.02.2023, 14:46    Давай фотки, посмотрим вместе.
Метелина Ирина Леонидовна | 06.02.2023, 13:39    Здравствуйте! В феврале пришла социальная регионал...
Ncaptain | 04.02.2023, 20:59    Видили бы как ночами Тиик дымит. Фенолит по страшн...
Олег. | 03.02.2023, 11:47    Назарово это вообще край экологического бедствия, ...
Олег. | 03.02.2023, 11:36    Как так, неизвестные? Закройте пункты приёма цветн...