↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатов

Вчерашнее заседание городского Совета депутатов стало весьма эмоциональным. Самые бурные обсуждения происходили на заседании комиссии по социальной политике и развитию гражданских институтов. Атаман станицы «Назаровской» Борис Арефьев поднял очень важную тему, которая была горячо поддержана всеми присутствующими.

 

Главными темами заседания комиссии по социальной политике стали оказание поддержки участникам специальной военной операции и предоставление информации о мобилизации и осеннем призыве на срочную службу. Атаман станицы «Назаровская» Борис Арефьев рассказал о проделанной работе, ведь на базе станицы развернут один из пунктов сбора вещей для отправки российским солдатам. Как сообщил Борис Борисович, уже пять раз груз доставлялся в зону боевых действий специальным транспортом. Солдаты получили от назаровцев продукты, тёплую одежду, медикаменты и письма поддержки. Атаман поблагодарил всех неравнодушных жителей города, но отметил, что, к сожалению, есть люди и даже средства массовой информации, которые не только не одобряют эти меры поддержки, но и перешли всякие разумные границы. Дело дошло до оскорбительных комментариев, опубликованных на одном из местных ресурсов, под статьей, посвященной ветерану Великой Отечественной войны.

 

«Я думаю, что все видели, что недавно нашим уважаемым ветераном было написано письмо в поддержку нашим солдатам. Чтобы ребята, которые находятся в непростых условиях, прочитали и увидели эту поддержку. Но я хочу сказать о тех людях, которые пытаются нам мешать. Сегодня некоторые информационные агентства выставили данное письмо на своем портале. И там есть комментарии, в которых было написано очень много оскорблений в адрес нашего ветерана. И у меня вопрос, тот человек, который является модератором данного сайта, смотрит и видит эти комментарии, как он считает возможным их публиковать? Он видит оскорбление ветерана Великой Отечественной войны и просто одобряет этот комментарий в публикацию. Как? Кто эти люди, которые пропускают данные комментарии?» - возмутился Борис Арефьев.

 

Мнение Бориса Арефьева разделили и горячо поддержали руководители учреждений города и назаровские депутаты.

 

«Ко мне общаются школьники, ребята, которые хотят встречаться с ветеранами, участниками Великой Отечественной войны. А я уже боюсь говорить о них детям и организовывать какие-либо мероприятия, потому что не знаю, какая будет обратная сторона. И не дай бог, наш ветеран увидит эти комментарии, на этом сайте. Что будет дальше, и кто за это ответит?», - обратилась к представителям городского Совета директор Музейно-выставочного центра, Татьяна Мельникова

 

«Я и весь коллектив Назаровского разреза недоволен тем, что написано. И остались действительно единицы таких людей, которые прошли Великую Отечественную войну. И я абсолютно поддержу принятие мер в данной ситуации. Это позор», - прокомментировал ситуацию Иван Доманцевич

 

С Иваном Доманцевичем согласилась и Мадина Чевычалова: «Я тоже поддерживаю. Это позор. Уважения нет ни к возрасту, ни к тому, что эти люди прошли через войну. Они нас вырастили».

 

 Также однозначно высказал свою позицию и Николай Ефименко: «Здесь присутствуют средства массовой информации, которые должны донести до жителей города, то, что происходит. Это безобразие. И я думаю, что жители будут возмущены публикации подобных комментариев».

 

Стоит отметить, что и социальных сетях горожане придерживаются того же мнения, считая, что иметь свою точку зрения не запрещено никому, но допустить переход на откровенные оскорбления, когда речь идёт о человеке, которого безмерно уважают и любят в городе, ветеране Великой Отечественной войны и труда, выходит уже за всякие рамки. Борис Арефьев предложил составить обращение в компетентные органы, которое депутаты горячо поддержали.

 

 

Назаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатовНазаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатовНазаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатов
Назаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатовНазаровские СМИ настроили против себя горожан и депутатов
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
БУМ-БУМ08.12.2022
+15

ОСКОРБЛЯТЬ дедушек и бабушек нельзя, они как малые дети ,но высказать СВОЕ МНЕНИЕ по поводу происходящего в стране ---- имеет право каждый !!!!!!

Тутси09.12.2022
-5

Это уже правда за гранью. Ничего святого!

Бабушка09.12.2022
-1

Молодец Борис Борисович! А то ведь все читают эту ересь, кто что несет там на сайте, и боятся, или не знают куда обратиться. Хорошо, что подняли этот вопрос.

БУМ-БУМ, по поводу происходящего в стране этично и нормально, никого не оскорбляя. Пожалуйста.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Alex Smith | Вчера, 13:49    Очередная горячая линия для "галочки", ч...
Мнение назария | Вчера, 10:48    Зачем так строго, у нас вся Госдума из прошлого ве...
Alex Smith | 01.02.2023, 16:49    И снова провал. И тут не справились. Вообще с чем ...
старожил | 01.02.2023, 15:06    Тутси,Тутси,дык искусственный интиллегт это . По н...