↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Два ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – Чехова

Накануне вечером жители города стали свидетелями мелкого ДТП на одном из центральных перекрестках города. Все случилось около 17 часов вечера.

 

Сегодня в районе 14 часов в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке Арбузова – Чехова пострадали сразу три автомобиля. Водитель серого Ford Focus двигался по Арбузова со стороны полиции в прямом направлении, в это время белая Toyota Caldina направлялась от магазина Юность в сторону перекрестка и планировала совершить поворот налево. Но водитель Тойоты не убедился в безопасности движения и совершил маневр. Оба водителя пытались избежать ДТП.

 

В это время перед пешеходным переходом на Чехова на красный сигнал светофора остановился водитель синего автомобиля Ford Focus. При попытке избежать ДТП Caldina задела синий Ford и врезалась в ограждение.

 

По информации очевидцев, пассажира серого Ford Focus госпитализировали в больницу. Пассажиры и водители других автомобилей не пострадали. На месте работают сотрудники ГИБДД.

 

Отметим, дорожно-транспортные происшествия на этом перекрестке происходят регулярно. Водителям и пешеходам стоит проявлять особое внимание передвигаясь по улицам города. Сегодня идет снег, а значит тормозной путь автомобиля увеличивается.

Два ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – Чехова
Два ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – Чехова
Два ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – ЧеховаДва ДТП за сутки произошли на перекрестке Арбузова – Чехова
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Ярослав09.12.2022
+6

А ошмётки кто собирать будет с дороги? Почему из за этой аварии другие должны теперь ездить по битому стеклу и пластику и резать свои шины??? Замечу, это с молчаливого нереагирования ГИБДД, хотя за загрязнение проезжей части положен штраф!Начальник ГИБДД, прокомментируйте!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Alex Smith | Вчера, 13:49    Очередная горячая линия для "галочки", ч...
Мнение назария | Вчера, 10:48    Зачем так строго, у нас вся Госдума из прошлого ве...
Alex Smith | 01.02.2023, 16:49    И снова провал. И тут не справились. Вообще с чем ...
старожил | 01.02.2023, 15:06    Тутси,Тутси,дык искусственный интиллегт это . По н...