↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Денег на уборку улиц от снега хватит. В этом уверен руководитель Управления городским хозяйством Александр Шахматов

Денег на уборку улиц от снега хватит. В этом уверен руководитель Управления городским хозяйством Александр ШахматовНазаровцы обратили внимание на то, что в этом году дорожники уделяют особое внимание очистке городских улиц от снега, хотя осадков пока выпало не так много.

 

Колейность и накат в прилотковых частях и на разделительных полосах должны быть не более 5 см. Несвоевременная уборка может стать причиной ДТП.

 

«Денег, уверяю, вас достаточно. Тем более, с нового года будет заключаться новый контракт. Мы должны держать дороги в таком состоянии, чтобы не было транспортных происшествий, и мы не имели штрафов от ГИБДД», - пояснил Александр Шахматов.

 

Хватит средств и на вывоз снега, в случае если количество осадков увеличится. Сейчас дорожные службы работают в две смены. Улицы чистят и подсыпают и днем, и ночью. В арсенале компании ТСК – грейдер, погрузчик, комбинированная дорожная машина, 3 бобкэта и самосвалы. При необходимости будет привлечена дополнительная спецтехника.

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Alex Smith | Вчера, 13:49    Очередная горячая линия для "галочки", ч...
Мнение назария | Вчера, 10:48    Зачем так строго, у нас вся Госдума из прошлого ве...
Alex Smith | 01.02.2023, 16:49    И снова провал. И тут не справились. Вообще с чем ...
старожил | 01.02.2023, 15:06    Тутси,Тутси,дык искусственный интиллегт это . По н...