↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -23°C, утром -24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Поэт, музыкант и учитель. Житель Назаровского района демонстрирует множество разных талантов

Поэт, музыкант и учитель. Житель Назаровского района демонстрирует множество разных талантов Алексей Липнягов виртуозно играет не только на баяне, но и на множестве музыкальных инструментов. А еще поет, сам пишет музыку и стихи к ней. Увлекаться музыкой он начал еще в школьные годы. Как многим советским мальчишкам ему очень хотелось научиться играть на гитаре, исполнять хиты группы «Битлз» и песни Высоцкого. Алексей Павлович вырос в простой рабочей семье. Никто из родителей и двух сестер музыкой никогда не увлекался.

 

Писать стихи и музыку Алексей стал лишь с 1995 года. Сначала было сложно с репертуаром. Первая песня была про родную Сахапту. Она полюбилась людям, и мужчина продолжил творчество. Стихи и музыка рождаются одновременно – признается Алексей Павлович. Сначала в голове возникает какая-то фраза, а затем и вся песня: «Иду по роще, вижу черные точки на березах, они как родинки, и рождается фраза: «родинки я трогаю руками», потом песня – «О тебе моя земля, и в травах ты, и в шелесте берез».

 

В каждой песне Алексея Павловича слышна любовь к большой и малой Родине. Он как истинный поэт обожает русскую природу.  В каменных лабиринтах и суете города ему тесно и душно. А в синеве неба, зеркалах озер, бескрайности лесов и полей, он черпает вдохновение для своих музыкальных шедевров.

 

Именно поэтому Алексей Павлович уверен, что чем бы ни занимался человек, его призвание его все равно найдет. Но лучше с самого начала взрослого жизненного пути слушать зов сердца. Тогда работа будет в радость и, как говорят, работать не придется ни одного дня в жизни.  Так и живет сейчас сельский поэт и музыкант – в свое удовольствие. Он преподает уроки музыки в школе, ведет музыкальный кружок в   доме культуры поселка Сахапта. Дети с удовольствием посещают его уроки и перенимают мастерство.

 

 

 

 

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Alex Smith | Вчера, 13:49    Очередная горячая линия для "галочки", ч...
Мнение назария | Вчера, 10:48    Зачем так строго, у нас вся Госдума из прошлого ве...
Alex Smith | 01.02.2023, 16:49    И снова провал. И тут не справились. Вообще с чем ...
старожил | 01.02.2023, 15:06    Тутси,Тутси,дык искусственный интиллегт это . По н...