↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -14°C, ночью -17°C
Загрузка ... Загрузка ...
В частном секторе мужчина замерз насмерть, зацепившись за забор

В частном секторе мужчина замерз насмерть, зацепившись за заборЗамёрзшего насмерть мужчину обнаружили висящим вниз головой в частном секторе на заборе, разделяющем два приусадебных участка. Как стало известно, ни к одному из жителей этих домов он не имеет никакого отношения. Как сообщил корреспондентам владелец одного из домов, он узнал о случившимся от соседей.

 

«В этом доме мы не проживаем, собираемся его продавать. Я приезжаю только растопить печь и покормить собаку. Примерно в шестом часу вечера мне позвонил сосед и сообщил, что  у нас на заборе обнаружили тело незнакомого мужчины, что на месте уже работают сотрудники полиции», - рассказал владелец дома.

 

Вероятно незнакомец прошел через незакрытую калитку во двор одного из домов, а затем через забор зачем-то решил перелезть на соседний участок. Что подвигло его на такие действия и почему он не смог освободиться, повиснув на заборе, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Олег. | Вчера, 11:47    Назарово это вообще край экологического бедствия, ...
Олег. | Вчера, 11:36    Как так, неизвестные? Закройте пункты приёма цветн...
Абв | Вчера, 10:54    Пора сделать электричество доступным и частный сек...
янина | 02.02.2023, 21:15    "Правда, есть и те, кто сообщают об уменьшени...
ZV | 02.02.2023, 16:52    На снегоходах не бедные ездят, позорники .... а сн...
Гадя | 02.02.2023, 15:55    Хотелось бы поподробнее, где зарегистрированы эти ...