↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -28°C, днем -21°C
Загрузка ... Загрузка ...
Спортивные выходные сотрудников Назаровского разреза

Выходные были насыщены событиями для легкоатлетов Назаровского разреза. В Березовой роще состоялся спортивный праздник «День здоровья», желающие приняли участие в «Осеннем кроссе», «Кроссе наций» и костюмированном забеге.


На старт вышли около 300 назаровцев самого разного возраста. Сотрудники Назаровского разреза тоже покорили беговые дистанции.


«Я принимала участие во всех трех забегах, это и «Осенний кросс», и «Кросс наций», и костюмированный забег «Бежим девочками». На двух дистанциях прибежала вторая, в «Кроссе наций» подсчет времени не проводили. Несмотря на снежок, на беговой трассе было жарко! Азарт появляется во время соревнований, и соперники достойные! Сегодня участие в забеге принимал и мой сын Борис, он прибежал вторым в своей возрастной категории», - поделилась впечатлениями Инна Баранова, активист спортивного движения Назаровского разреза.


Партнером «Осеннего кросса» выступила компания СУЭК. Победители и призеры забега получили в подарок издание «Универсиада. Главные кадры», подготовленное Информационным агентством ТАСС совместно с СУЭК. В книге собраны лучшие кадры XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске.


Также в эти выходные наша коллега Наталья Зима приняла участие в трейловом забеге в городе Красноярске. На дистанции 10 км по пересеченной местности она заняла 1 место с результатом 44 минуты 51 секунда.


«Бег для меня – это образ жизни! Стараюсь не пропускать ни городские, ни краевые спортивные мероприятия. В этот раз трасса была непростой, но я собралась, и на финише была первой!» - рассказала Наталья Зима, ведущий специалист отдел по персоналу и социальным вопросам Назаровского разреза.


Основная задача спортивных мероприятий – это вовлечение жителей в занятия физкультурой и спортом, пропаганда здорового образа жизни. Именно эти цели ставит перед собой и СУЭК, поддерживая своих спортсменов, организуя масштабные соревнования по различным видам спорта, краевые спартакиады угольщиков, оборудуя на предприятиях спортивные и тренажерные залы и обеспечивая горняков возможностью бесплатно посещать городские спорткомплексы и бассейны.

Спортивные выходные сотрудников Назаровского разрезаСпортивные выходные сотрудников Назаровского разрезаСпортивные выходные сотрудников Назаровского разреза
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Гадя | 29.11.2022, 17:44    Ой, ну что врать. По вэб регистратуре запись есть ...
шок | 29.11.2022, 16:01    Врач,Надежда Осянина - окончила Краснояркий госуда...
Врач | 29.11.2022, 10:54    покажите хоть одного, все старые-пенсионеры.
Гвоздь | 29.11.2022, 07:48    НепонятноС развитием отрасли себестоимость, а знач...
Гвоздь | 29.11.2022, 07:40    Raven,Похожей логикой на 'дорогах' лепят...